Щетка
Активист
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Ага забросит она, у неё день по понедельникам. Так что завтра Гоне снова хана.Гулёна написал(а):А Лера,Лера-то где :mrgreen: ?Щетка написал(а):Сегодня к нам приезжала наш тренер Лена,
Неужто забросила маленького :mrgreen: ?
Давай давай, а то влом флешку покупать мне они не так уж и нужны. а Лёша свою рабочею не даёт.Конституция написал(а):спасибо за фотки. фильмы туда не лезут ну никак... по частям если писать - "не кажет", а целиком они 3.7 Гб...
я фоток туда понаписала.. попробую поискать большую, или рабочую потру-попользую-лениво...
Ну надоже, я рада, что детям понравилось.Конституция написал(а):справедливости ради надо отметить, что они на него очень рвались и понравился он гораздо больше, чем пони (ну потяное дело - он же настоящий, взрослый )
и Женька нас очень хвалила, и всем понравился (для всех остальных для надежности мероприятия мы одели голубо-васильковые бинты и вальтрапчик в тон, а также конкурное седло - ибо оно больше и по всякому просторнее))))
Что ты имеешь ввиду или у меня прекрастная возможность наполовину сэкономить на оневозке для выездов на соревновульки. :roll:Конституция написал(а):ТТТ на него... пора в мир