Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Красота.
Я я лежу падсталом. По первому каналу со следующего понедельника стартует сериал частично снимающейся в Комплекте, Арнтгольц коза после Черчилевского побега зассала на них садиться и вызвали лошадей киноконцерна(серая надо сказать её скинула таки и в фильме сцены на лошадях её заменяла наша Лена (Черчиль), там нас должно много затесаться, мы даже с Лёшей, я уже с приличным животом была, вышагивала на Гоше, а Лёша на Черчиль. Блин хоть бы кусочек нас влез бы.Вот ссылка. Чтож теперь из за пары кадров смотреть весь сериал :roll:
http://www.1tv.ru/anons/id=156496

:P ооо, сериал! Я зареклась после Атлантиды смотреть что-либо..
я чуть не поседела и не истрепала последние остатки нервной системы :mrgreen:
ну впечатлительная натура, еще и близко к сердцу. Подсела одним словом.
прям любопытно теперь) Насть, на вас посмотреть))

На счет собак)) моя терьерка была тож счастливая, гуляли с ней долго,
а все равно собака должна быть на улице, при доме.. нет, не на цепи,
но с возможностью выхода на участок в любое время дня.ИМХО
(это мое разглагольствование не дает 100% того, что я таки не заведу себе собаку)))) :wink:

Моя сверковь приехала в город погостить -так вот она уже через день не находила места себе!
Как мы живем в этих квартирах для нее загадка.. приготовила, убралась и сидишь.. в клетке,
а там вышла во двор -река журчит, птицы поют, свежий воздух и целый день на свежем воздухе
двигаешься- конечно и Человеку лучше на природе, а что про собак говорить -животное, которое
не имеет выбора.
Пока маленькая собачка добежит из одной комнаты в другую))) уже расстояние :mrgreen: ,
а кане корсо два шага влево -кухня, вправо -комната, прямо-комната..

Lily написал(а):
Насть, на вас посмотреть))
Мне тоже интересно. Вроде мы в 3 и 4 серии должны быть.
Lily написал(а):
Моя сверковь приехала в город погостить -так вот она уже через день не находила места себе!
Вполне её понимаю, мне вот после дачи даже дышать в Москве тяжело.

Fedya28 написал(а):
Угу. Он самый :D Осталось уговорить родителей, что вот эта площадка на заднем дворе - отличный кордовый круг. :mrgreen:
i-661.jpg

ну так))? - геотекстиля туда и в волейбол можно будет играть+к чудо Бублику
Сопротивляться - не гоже, Бубл-часть семьи, ему тоже нужна жил.площадь :mrgreen:

а зелено у вас там. по какой дороге замок?

в непрофильном кино они так всегда лошадей показывают... беее.. и ездят так сами - прям глаз отворачивается...
:wink:

вот мы здесь интеллектуальную собственность не защитили - и вот вам результат. Украли кокошник.. и продавать будут.. озолотятся :lol: ... а нам останется тот самый сарафан, который Настя предлагала - деревенский :mrgreen:
zarina_6.jpg

zarina_3.jpg

Конституция написал(а):
вот мы здесь интеллектуальную собственность не защитили - и вот вам результат. Украли кокошник.. и продавать будут.. озолотятся ... а нам останется тот самый сарафан, который Настя предлагала - деревенский
Подмётки на ходу режут. Люди добрые этож е доколе так будет продолжаться, интелектуальная собственность поругана, а что говорить в нашей стране частная собственность ну ваще не охраняеться. Эх а какая идея с кокошником.

Ну надо же какая у вас конкуренция на кокошники :shock: Рената Литвинова обскакала вас на повороте. Надо взять реванш. А я вот тут подумала, пожалуй тоже буду ходить в кокошнике и в метро ездить. А че? Почему мусульманкам можно в хиджапах по улицам рассекать, а наш национальный головной уброр за что позабыт. Тряхнем бабушкин сундук и выйдем на Красную плащадь на митинг в защиту кокошника! Предлагаю также создать партию кокошников и выдвинуть от нас кандидатов на ближайшие выборы в Думу и в Президенты РФ :idea: Наша партийная программа: Даешь кокошником по коррупции и разгильдяйству! Долой чиновничий бескокошный произвол! Укрепим кокошником национальную экономику!

Конституция, по Киевке.

Я же говорю что мы с Ксюхой заразные, вон даже разумна Ленка пропёрлась.

А я опять застряла в Москве. Серёжке делаем 10 сеансов массажа. Такой массаж пробивной, что он после него по 4 часа днём спит.

А че идея плодотворная. Своя партия, членские взносы мне на ремонт крыши, бронированный депутатский мерседес с мигалкой. Чем плохо-то?

Тем более и опыт участия в национально-патриотических движениях других стран у меня есть. Иду я как-то по Брюсселю, гуляю. Вижу: шествует туса народа, все так красиво одеты, с флагами, с барабанами, в национальных одежах.
i-666.jpg

Хорошо так идут, строем.
i-668.jpg

Ну я к ним присоединилась. Иду, радуюсь: это какой же веселый народ бельгийцы. Весело так шагают. Хорошая тусовка! Лозунги кричат какие-то, кто-то мне плакат дал. Ну я-то по-французки не бельмеса. Радуюсь со всеми. Потом решила узнать, чему собственно шествие посвщяено. Спрашиваю вежливо так соседей по шеренге на хорошем английском: "А за что мы тут собствено митингуем? Хотелось бы знать в общих чертах." А товарищи мои посмотрели на меня как-то странно и неуверенно так говорят: "Ну, мы за Бельгию для бельгийцев. И чтобы иностранцы выматывались отсель." И на меня продолжают недоуменно коситься. Ну я не растерялась, кричу: "Бельгия для бельгийцев! Янки гоу хоум!" А тут наша процессия шла мимо шоколаднойт лавки. А из нее запахи обалденные! Ну я плакат ткнула ближайшему активисту национально-освободительного движения и в лавку за шоколадом побежала.

i-669.jpg

Маленький Гонька :mrgreen:
159225261.jpg

159225264.jpg

159225269.jpg

159225273.jpg

159225275.jpg

159225276.jpg

159225277.jpg

159225280.jpg

159225283.jpg

159225284.jpg

159225285.jpg

159225290.jpg

159225293.jpg

159225297.jpg

159225300.jpg

159225303.jpg

159225307.jpg

159225309.jpg

159225313.jpg

159225318.jpg

159225323.jpg

159225330.jpg

159225331.jpg

А "Маленький"(с) хорошо так через палочки сигает!

Sara, ага. "Маленький" прямо летит над землей.

Щетка написал(а):
Я же говорю что мы с Ксюхой заразные, вон даже разумна Ленка пропёрлась.
да... и её зацепило )))

Хотя.. если тщательнее вчитаться (а наш избиратель ой какой не внимательный :D ), то становится понятно, где зарыта припорошенная бельгийцами шоколадная собака :mrgreen:
Fedya28 написал(а):
А че идея плодотворная. Своя партия, членские взносы мне на ремонт крыши, бронированный депутатский мерседес с мигалкой. Чем плохо-то?
т.е. мы с тобой, Насть, уже проявили себя как наивняк - обдирай как липку каждый встречный...
одна кокошник дернула в моду, другая - в партию..
И думаешь, кого заставят в кокошнике по Красной площади разгуливать (вон она уже и в Бельгии всех дядек строем построила, флаги раздала и на улицы выгнала - не видно Лены в национальном бельгийском барабане :lol: ).Да, да - детский труд, всегда так :x сначала спички раскладывай, потом гречку перебирай, а потом иди - кокошничай на улицу :lol:

Лера - молодец, уже фотки выложила...
А мне придется от некоторых ждать (и не роптать практически :lol: ) днями.. сутками... 24-часами напролет :mrgreen:
акви написал(а):
Маленький Гонька :mrgreen:
159225269.jpg
на фото (вот тут Настя на меня все равно обидется, как бы я ни просила её этого не делать :roll: ) мне Гоша больше нравится под Лерой - зад больше подведен и больше соответственно скоординирован с передом, и Гоша более круглый...
Но на видео он частит и торопится (хотя наверное на качество прыжка это не очень влияет), может это от страха (ходят слухи :D , что он боится Леру) суетится... Под Настей Гоня пластичнее и расслабленнее что ли....

Конституция мы просто ну очень быстро разминались, чтоб не намокнуть, все равно не помогло. :mrgreen:
а так местами Гоша хорошо бегал :) И по-моему Настя снимала первую рысь.

Fedya28 написал(а):
Ну я к ним присоединилась. Иду, радуюсь: это какой же веселый народ бельгийцы. Весело так шагают. Хорошая тусовка! Лозунги кричат какие-то, кто-то мне плакат дал. Ну я-то по-французки не бельмеса. Радуюсь со всеми. Потом решила узнать, чему собственно шествие посвщяено. Спрашиваю вежливо так соседей по шеренге на хорошем английском: "А за что мы тут собствено митингуем? Хотелось бы знать в общих чертах." А товарищи мои посмотрели на меня как-то странно и неуверенно так говорят: "Ну, мы за Бельгию для бельгийцев. И чтобы иностранцы выматывались отсель." И на меня продолжают недоуменно коситься. Ну я не растерялась, кричу: "Бельгия для бельгийцев! Янки гоу хоум!" А тут наша процессия шла мимо шоколаднойт лавки. А из нее запахи обалденные! Ну я плакат ткнула ближайшему активисту национально-освободительного движения и в лавку за шоколадом побежала.
Я просто плакаль. Так ты вот какая опытная.
Правда больше меня интересует шоколад мммм, наверное он там очень вкустный :?:
Сашок написал(а):
А "Маленький"(с) хорошо так через палочки сигает!
Это мы только начали прыгать и больше метра не ставили, а вот когда опять до 130 дойдём, вот это будет Дааааааааа.
Спасибо.
Sara, вот такие мы разноплановые личности. Главное не перегореть во всех нами намеченых областях.
Fedya28 написал(а):
Sara, ага. "Маленький" прямо летит над землей.
:oops:
Конституция написал(а):
(вот тут Настя на меня все равно обидется, как бы я ни просила её этого не делать ) мне Гоша больше нравится под Лерой - зад больше подведен и больше соответственно скоординирован с передом, и Гоша более круглый...
Я нисколько не обижаюсь так как полностью согласна. Я же говорю больше всего на свете Гоша боиться Леру, можно её фотографию в полный рост на плацу во время работы ставить и иногда её вопль включить по диктофону и всё дело в шляпе, он будет бегать аки паечка лишь бы я её не сажала.
Конституция написал(а):
т.е. мы с тобой, Насть, уже проявили себя как наивняк - обдирай как липку каждый встречный...
одна кокошник дернула в моду, другая - в партию..
И думаешь, кого заставят в кокошнике по Красной площади разгуливать (вон она уже и в Бельгии всех дядек строем построила, флаги раздала и на улицы выгнала - не видно Лены в национальном бельгийском барабане ).Да, да - детский труд, всегда так сначала спички раскладывай, потом гречку перебирай, а потом иди - кокошничай на улицу
Осталось дело за малым, придумать название партии...хм у меня мозг пока иссяк на всевозможные не продуктивный бред так что жду предложение или объявляю конкурс. :mrgreen: Главный приз шоколадка Алёнка или посидеть на такой феноменальной лошади как Гоша(видимо это перегиб и вот сейчас точно закидают помидорами).
Конституция написал(а):
А мне придется от некоторых ждать (и не роптать практически ) днями.. сутками... 24-часами напролет
Ну ладно ладно мне и так стыдно :oops: . Вечером начну выкладывать.

акви написал(а):
Конституция мы просто ну очень быстро разминались, чтоб не намокнуть, все равно не помогло. :mrgreen:
а так местами Гоша хорошо бегал :) И по-моему Настя снимала первую рысь.
Да первую рысь. Потом пошёл ливень и я доставала фотоаппарат из под курти уже реже.

А знаете почему Лера Гошу "маленьким" называет, потому что у неё ну нет коней ниже 174, а Гоня 164 перед расчисткой.
Любуюсь моей конкурно-трэйло-выездковой лошадью, может в троеборье еще попробовать. :roll: :lol:

Щетка написал(а):
А знаете почему Лера Гошу "маленьким" называет, потому что у неё ну нет коней ниже 174, а Гоня 164 перед расчисткой.
Хоть он и маленький, все равно его люблю :mrgreen: . Да все у меня слоники. :mrgreen:
Щетка написал(а):
Любуюсь моей конкурно-трэйло-выездковой лошадью, может в троеборье еще попробовать.
Можно Я первая поеду на нем троеборье :mrgreen:
Смотри какие у меня спортсмены растут. Если бы 5 лет назад, мне бы сказали, что на Аквусе будет прыгать ребенок, не поверила бы. :roll:
159230420.jpg

159230422.jpg

159230426.jpg

159230428.jpg

159230433.jpg

акви написал(а):
Хоть он и маленький, все равно его люблю .
Любовь это такая странная штука.
акви написал(а):
Можно Я первая поеду на нем троеборье
Давай сначала пункт А осуществимв мае, там видно будет, тем более что у нас планируют делать троеборную трассу, к слову сказать и скаковой круг тоже.
акви написал(а):
Смотри какие у меня спортсмены растут. Если бы 5 лет назад, мне бы сказали, что на Аквусе будет прыгать ребенок, не поверила бы.
Да я сама до сих пор с половиной народа которые вас знают в шоке. Но Василий умница, помнишь как он меня катал уже беременную в Эквиленде, отпрыгал всё как паинька.

Сдаётся мне,Гоша попал :lol: Лера с него теперь с живого не слезет :lol:

Сверху