Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник... Equitana 703

С Варей очень нравится первая фотка, прямо такая повзрослевшая.
Салюты здорово получились.

мамашка написал(а):
Доргие читатели, бежим сюда: http://www.eventur.ru/index.php?id=281, и голосуем за Лену (нумер 21), комсомолку, спортсменку и просто красавицу!
Господи сколько же можно, она прямо таки помешанная на таких конкурсах, я что то уже подзабыла когда это она на нашем мотоцикле успела сфоткаться.
Конституция написал(а):
конь - нормалек, поэтому расскажу вам, как я мариновала имбирь...
имбирь я люблю. очень.
Маньячка про коня пара слов, зато про имбирь целая ода.
Когда же на старты :?:
Kinder написал(а):
Плохо, что у вас ХОБЛ, но откуда? :shock:
Ктож его знает, эта ветвар сказала, что подозрение на вирусное происхождение, я же сколоняюсь на ряд факторов прививка-ремонт на конюшне и может еще что-нибудь.
На этой неделесдавали анализ крови показатели рознятся, что то в норме, что то на грани и есть показатели за пределами нормы, так что понятно почему он такой потухший что ли. Нет в нём сейчас какой то искры.
Вчера я таки на него села, впервые за 3 недели. Очень приятно поездила и главное успела до дождя.

И я таки выложила видео прошлых соревнований, пока только тест FEI
http://www.youtube.com/embed/z9Pane809j4

Еще у меня фотошоп временно накрылся и те фотографии которые подвергались обработке вы узнаете сразу.
123825263.jpg

123825311.jpg

123825353.jpg

123825416.jpg

123825478.jpg

123825609.jpg

123825705.jpg

123825751.jpg

123825811.jpg

123825847.jpg

123825879.jpg

123825921.jpg

123825982.jpg

123832839.jpg

123832855.jpg

123832860.jpg

123832874.jpg

Щетка написал(а):
Господи сколько же можно, она прямо таки помешанная на таких конкурсах, я что то уже подзабыла когда это она на нашем мотоцикле успела сфоткаться.
зачем ты так однозначно негативна? девушкам незамужним это не только не возбраняется, а очень даже поощряется, пока свобода выбора есть, нужно свободу использовать :)

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
конь - нормалек, поэтому расскажу вам, как я мариновала имбирь...
имбирь я люблю. очень.
Маньячка про коня пара слов, зато про имбирь целая ода.
Когда же на старты :?:
мой первый раз с маринадом, я не могла держать это в себе :mrgreen:
старты.. у Яны (на своих) в Битце на этой неделе )))) а у меня.. не знаю :roll:

сеттер ))) он практически сеттер))) летящий :P
123825609.jpg

а Ваня похож на Тома Круза 8)
123825847.jpg

Ленок, кажется, похудела?
123833740.jpg
[/quote]

а еще кто-то был в Воробьях... не.. ну фотки супер, кто ж спорит.. но вот так тайком прокрасться :lol: ну и ладно, что меня там практически и не было в этот раз :mrgreen: , но вот прям за забором бегали и знаков не подавали ))))

хотя в этот раз был дождь... воробьиные фотки старые поди :mrgreen:

143311434.jpg

143311376.jpg

каки.. побились все по дождю... всю дорогу загородили.. всё и встало от самой Калужской Области...
143311479.jpg

хотя вот.. есть конь.. типа в коневозке))) там дождь, а он в тепле едет ))))
143311211.jpg

Ураааа мне ответили, а то я в нете пишу пишу, а в ответ тишина.
Конституция написал(а):
зачем ты так однозначно негативна? девушкам незамужним это не только не возбраняется, а очень даже поощряется, пока свобода выбора есть, нужно свободу использовать
Так я ж не то чтобы сильно негативна, я просто и так знаю, что она у нас красава.
Конституция написал(а):
Бардак.
Конституция написал(а):
сеттер ))) он практически сеттер))) летящий
вот вот
Конституция написал(а):
а Ваня похож на Тома Круза
Присмотрелась и правда, но всё рано кому то замуж пора.
Конституция написал(а):
Ленок, кажется, похудела?
Точно не скажу, но она точно хорошо выглядит и если бы пятку поправила наконец я бы была мега как счастлива.
Конституция написал(а):
а еще кто-то был в Воробьях... не.. ну фотки супер, кто ж спорит.. но вот так тайком прокрасться ну и ладно, что меня там практически и не было в этот раз , но вот прям за забором бегали и знаков не подавали ))))
Мне знаешь как дюже плохо было мимо проезжать, прямо хотелось к Фене зайти нос почесать.

Конституция написал(а):
я побуду гусем , сфотографируй меня также здорово
:wink:
Приглашай. Тольно не манеж, улица, как я успела увидеть плац у вас так и не сделали, так что подумай. А еще в субботу я планирую ехать в Фаворит смотреть юношескую, мониторю с кем придётся дальше соперничать :mrgreen: , главное чтобы на сон Сержика не пришлось.

а я думала, у меня prokoni не работают... что-то поменялось у них тут... и работают)))

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
а Ваня похож на Тома Круза
Присмотрелась и правда, но всё рано кому то замуж пора.

кому? )))

Щетка написал(а):
Мне знаешь как дюже плохо было мимо проезжать, прямо хотелось к Фене зайти нос почесать.

когда мне плохо, я делаю себе хорошо )))

не поймите превратно :mrgreen:

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
я побуду гусем , сфотографируй меня также здорово
:wink:
Приглашай. Тольно не манеж, улица, как я успела увидеть плац у вас так и не сделали, так что подумай.

да я им думаю... думаю-думаю... что есть сил ))) по-тихоньку песок разбрасывают :lol:
скоро раскидаем тряпок)) говорят :wink:

т.к. хорошего не так много, покажу малюсиков)))
пегие будут... по-любому :mrgreen:

вот такие они где-то в неделю возрастом..

143329172.jpg

143329182.jpg

а тут им месяц

143310191.jpg

143310419.jpg

143310433.jpg

в продолжении воды и плавников...

вот - эволюция стиля...

142046048.jpg

143329149.jpg

143310667.jpg

и надо еще поработать человеком-ножницы 8)

а вот так в 180л... вроде и нормально.. но чего-то просится... куда-то.. как-то.. подумаю :roll:

143310794.jpg

вот :D

143329140.jpg

Настьк, заводи - эти дермогенисы, они такие душки)))) забавные носатики, чесс слово ))

Конституция написал(а):
да я им думаю... думаю-думаю... что есть сил ))) по-тихоньку песок разбрасывают
скоро раскидаем тряпок)) говорят
Ну в общем телефон мой есть, зови как разбросают. А пока я с Сержиком на недельку в Киев погулять скатаюсь, сейчас развлекательную программу планирую. Так что убедительная просьба с понеделькина и по понедельник накаких входящих звонков, а смски.

Конституция написал(а):
Настьк, заводи - эти дермогенисы, они такие душки)))) забавные носатики, чесс слово ))
Не уломаешь, ну не любы они мне.
Хотя мои золотые рыбки как я и ожидала дали косяка т.е. вторая рыбка таки сдохла, а с ней заодно и сомик откопытился, видимо плохой из меня аквариумист и заниматься мне одними гуппи. Пока осталось 4 сомика, может в дальнейшем прикуплю пару гиппи. Вот такая трагедия.

Продолжаем лечение, сегодня разговаривала с ветврачом она говорит, что нужно вспомнить больше симптомов перед началом заболевания, а это больше года назад. Память у меня вообще жуткая никогда ничего не помню, мозги кипят.
А мы пока продолжаем леченье, Гоня кашляет и временами халявит, т.е. подготовка к юношеским ездам как то тормозится. Гоня бегает с Людой в поля, начал гулять на травке в общем все у него хорошо кроме его анализов.

А я сегодня ездила в Фаворит , смотрела юношескую езду. Сделала вывод, что и мы так можем,Раньше я переживала за менки, а теперь поняла что контрагалоп может нас погубить , зная Гошу могу предположить, что переубедить его не менять ногу в повороте будет сложно.

Щетка написал(а):
Не уломаешь, ну не любы они мне.
Хотя мои золотые рыбки как я и ожидала дали косяка т.е. вторая рыбка таки сдохла, а с ней заодно и сомик откопытился, видимо плохой из меня аквариумист и заниматься мне одними гуппи.

ну не любы, так не любы)))
я тебе еще пельвикахромисов пульхеров (они у меня закаленые.. сталью... и медными трубами)))), должны выжить и еще детей воспитать :mrgreen:

будут еще скалярии экспериментальные - тоже самое то для аквариумиста-живодера)))

планирую еще взять модных гуппи... тоже мона подбросить туда :lol:
гуппи.. но блин модные..
размножу...
ну и озолочусь видимо :mrgreen:

Щетка написал(а):
Продолжаем лечение, сегодня разговаривала с ветврачом она говорит, что нужно вспомнить больше симптомов перед началом заболевания, а это больше года назад. Память у меня вообще жуткая никогда ничего не помню, мозги кипят.

ты знаешь, мне кажется (и моей памяти 8) ), что это началось еще раньше...
мне кажется))), что Гоня был склонен подкхыкивать еще в Комплекте... по погоде (ну т.е. может он еще и раньше где... может его жеребенком подстудили и от туда всякие легочные слабости)...
когда был ремонт он подкашливал может... но не скажу, что кашлял прям...
потом в один весенний дел вы купались, мы все были не настроены - холодновато было... потом он стал кашлять...
прям вот кашлять...

оно тянулось-тянулось.. а потом пошли сопли.. белые-густые (наверное был уже май)...

из ощущений по кашлю... он не заходился, но и не фыркал\чихал..
просто так время от времени раза по 3-4 кашлял... обычно так кашлял..

ну и чтобы немного разбавить грустные нотки (а их что-то у всех поднакопилось.. может активность какая не такая на Солнце :wink: )

вот

дети асфальта :mrgreen:

0_6cd20_bdaa98f4_orig

0_6cd1f_f620eb4_XL.jpg

они же - кабачки большого города :lol:

0_6cd1e_5591309e_XL.jpg

я еще наснимала Феню и плантации одуванчиков (из них варенье вкусное???) .. ща разребу и выложу :P

Конституция написал(а):
пельвикахромисов пульхеров
Да эти получше носатиков.

Конституция написал(а):
ну и озолочусь видимо
Это точно, плодовитые они.
Конституция написал(а):
ты знаешь, мне кажется (и моей памяти ), что это началось еще раньше...
Ну вот видешь так с миру по нотке наберём.
Про купание я ясен пень не помню, ну значит вот тоже лоханулась по полной.
Помню точно, что мне Ольга звонила и говорила, что он сильно кашляет, ветов я начала вызывать где то в апреле.
Там же нужно припоминать разные события в его жизни, ну там испуг сильный, травма может была не связанная с дыхалкой типо ушиб, порез и так далее. Как работал в плане с удовольствием или приходилось пинать. Ну и вообще много много всего.
Конституция написал(а):
(из них варенье вкусное???) ..
Никогда не пробовала.

Относительно варенья я на Кипре попробовала варенье из грецких орехов, теперь просто с ума по нему схожу, у кого будет возможность советую попробовать. Правда в Москве это варенье пока найти не могу.
Вот здесь попробую заказать после приезда http://www.etiket-shop.ru/catalog_info.php?ID=696

Из наболевшего, вот прошло уже полтора месяца как я пытаюсь вызвать мануального терапевта для Гоши. Каждую неделю мне говорили, что вот на эти то выходные она точо приедет, но потом всё обламывалась, через пару недель мне обещали точно заехать и теперь уже 2 недели как на мои звонки просто не отвечают. Что жалко, человек то вроде хороший и отзывы от софорумчан только положительные, но как то обидно. Прямо даже не знаю, что делать продолжать вызванивать или плюнуть. :roll:

0_6cd3a_9a7213ee_XL.jpg

мой максимум в отсутствии макро(((

Щетка написал(а):
Помню точно, что мне Ольга звонила и говорила, что он сильно кашляет, ветов я начала вызывать где то в апреле.
Там же нужно припоминать разные события в его жизни, ну там испуг сильный, травма может была не связанная с дыхалкой типо ушиб, порез и так далее. Как работал в плане с удовольствием или приходилось пинать.

я тоже помню, что мы со Светой стали подпинывать тебя на эту тему... и было уже... не снег.. апрель-капель.. ну и май-тепло потом..
и ИМХО он не работался особо. Мы потому и нудели, что у тебя часто выбираться тогда не получалось.
но точно гулял! 8) этот вопрос выгула братьев-акробатьев я блюла :lol:

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
(из них варенье вкусное???) ..
Никогда не пробовала.

ой)) почитала.. это точно мой вариант :mrgreen:
http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/ ... 4144.shtml
сначала собрать 360 цветков ))))) (имбирь так и стоит неприкосновенным в холодильнике), а потом быстро сварить)))
я нашла "своё варенье" :mrgreen:

0_6cd35_a484ee6c_XL.jpg

Щетка написал(а):
Из наболевшего, вот прошло уже полтора месяца как я пытаюсь вызвать мануального терапевта для Гоши. Прямо даже не знаю, что делать продолжать вызванивать или плюнуть. :roll:
Это ИМХО либо Божий знак, либо не делай преждевременных выводов - мало ли что у человека может быть.. или не быть... и вообще выводы делать вредно, как показывает практика :?

кстати об одуванчиках)))
эт я оччень впечатлилась за выходные...
их поооляяяяя

0_6cd39_f786da63_XL.jpg

0_6cd34_bb9736aa_XL.jpg

мама-папа-я... и еще вон та тысяча желтых)) дружная семья)))
0_6cd37_78cec184_XL.jpg

0_6cd38_a0e7cb8c_XL.jpg

вот еще есть ваш старый знакомый)))
немного раздобрел :lol:

Яна кличет его кабачок, мне больше нра баклажан... тут предлагают патиссон :mrgreen: как вариант

0_6cd3b_619fe657_XL.jpg

на самом деле он не жирный))
выложу фоток с движения (вот Настя не заезжает :roll: всё сама, всё сама... :lol: ) - там он мечтает стать Комплиментом...

0_6cd27_e957eaaa_XL.jpg

Ой, Настя, спасибо большое за фотки. Бубл шикарен. Только вот что-то у меня все время пятка вниз? :shock: Странно. Может это фотошоп такой? Или действительно так ужасно сижу? :oops:

Конституция, не сыпь мне соль на рану. Сидела на гречневой диете, сбросила 3 кг. Через 2 дня вернула их опять. Э-хе-хе. Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? :roll:

Да ну тебя, садюга. Издеваешься над прокатом. После занятий с тобой у меня руки-ноги отваливаются :mrgreen:

Fedya28 написал(а):
Конституция, не сыпь мне соль на рану. Сидела на гречневой диете, сбросила 3 кг. Через 2 дня вернула их опять. Э-хе-хе. Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? :roll:
- льда :lol:
но смотри, чтобы не приняли за наркоманку ))))

или переехать на завтраки-обеды-ужины в Нимб... :twisted:
я вот тоже... я то ем, то не ем, то ем мало, то ем овощи, то вкусную еду))- ничего не меняется :x

Любительниц@ написал(а):
Вот это Фенька пузан :shock:
мы нашли, что ему съесть, чтобы поправиться)))
и это на тех же нервах)))

если вас еще не тошнит от одуванчиков, то... скоро начнет :mrgreen:

...хотя можно быстро перелистывать... как только желтое заканчивает мелькать - 360 одуванов кончилось :lol:

вот дядька-коза))) и летающий змей)))

взрослый мужчина...
пока я фотографировала (минут 20), пока я чистила\одевала Фея (минут 40), пока пасла (минут 15) - он его запускал... туда-сюда... туда-сюда.. на радость козе :lol: удойность повысится от такого культурного досуга..
и был бы змей какой высокохудожественный)))
засмущала я его как раз тогда, когда нацелила фотоаппарат на него.. сразу ушел :roll:
короче, у всех свои радости... ну или мужчины как дети ))

0_6ce7a_319e442f_XL.jpg

0_6ce83_fbaf31c8_XL.jpg

давайте еще конюшню покажу..
на правах рекламы 8)

там бы загорать.. моря только не хватает..

0_6ce81_114528f7_XL.jpg

песок наступает))

0_6ce7b_c8ff985a_XL.jpg

в ложбинке - пруд, а дальше - левады.. и белый конЬ

0_6ce7c_56cb1516_XL.jpg

там у них тоже ячейки и кварцевый песочек.. и сухо))
правда некоторые тут по весне все равно оторвали передочек.. штучку-другую :roll:

0_6ce80_1c44c4df_XL.jpg

конюшня

0_6ce7f_40ff4363_XL.jpg

Сверху