Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 написал(а):
То есть я не поняла. Куда ты дела остальные Гошины 39% из-за нехватки которых он откатился аж на 8 мест с своего заслуженного пьедестала?

:mrgreen: :mrgreen:

А она не жадная - раздала этим 8 счастливчикам :P щедрой рукой процентов горстку... а они, видишь, воспользовались добротой :cry: .. и - в повороте.. ээхх
ну да они насобирают обратно :mrgreen:

И я поздравляю вас с хорошим стартом! :D
галоп же малёк закосячили, но основная проблема с менкой ноги в воздухе, по ней нам поставили по 4 балла, ну мы знали, что здесь может быть косяк вот он и вышел.
А какая именно проблема с менкой? Отстает, не меняет, прыгает на менке, бочит и т. д.? Просто интересно. :roll:

ЮНИ написал(а):
Насть, молодцы! Поздравляю! :D
Karik написал(а):
Поздравляю! Хоть кто то на старты выезжает, пока все остальные ленятся :?
Ждем видео :D
Спасибо.
Конституция написал(а):
будем весело пить игристое Ламбруско
Чувствую себя дикой, не знаю, что это за зверь такой. Полезла в нет смотреть.
Любительниц@ написал(а):
Я за 19,а лушче 20,а ещё лучше баньку снять,только тогда надо всем договорится точно! Ламбруско я люблю и так как 13 мои первые старты,которые надеюсь пройдут успешно,присоединяюсь к проставлению!!! :beer:
У нас с Лёшей 20 числа поход на "Легенды Грузии" , это окнечно не с утра, но всё равно раслабленно посидеть не получится.
Fedya28 написал(а):
То есть я не поняла. Куда ты дела остальные Гошины 39% из-за нехватки которых он откатился аж на 8 мест с своего заслуженного пьедестала?
Мда, так сразу то и не знаешь, что ответить.
Nabat78 написал(а):
И я поздравляю вас с хорошим стартом! :D
галоп же малёк закосячили, но основная проблема с менкой ноги в воздухе, по ней нам поставили по 4 балла, ну мы знали, что здесь может быть косяк вот он и вышел.
А какая именно проблема с менкой? Отстает, не меняет, прыгает на менке, бочит и т. д.? Просто интересно. :roll:
Спасибо.
Да проблема в общем то в том, что раньше мы занимались менкой постольку поскольку без фанатизма и он её делал, а как начали к старту готовиться и стали её регулярно просить, да еще и переход на мундштук свою роль сыграл, в общем он делает вид, что ничего не слышит, вламливается в руки и втапливает иногда меняет ногу иногда нет. Если меняет ногу то выстреливает и прёт, если меняем налево то его начинает шмотылять из стороны в сторону. На видео менка прошла так как будто у нас был сильный боковой ветер и нас сдувало. Ну тут понятно, что нужно просто уделить ей больше времени и делать это не по нашему грунту на плацу, а в хорших условиях.

что раньше мы занимались менкой постольку поскольку без фанатизма и он её делал, а как начали к старту готовиться и стали её регулярно просить, да еще и переход на мундштук свою роль сыграл, в общем он делает вид, что ничего не слышит, вламливается в руки и втапливает иногда меняет ногу иногда нет.
Если меняет ногу то выстреливает и прёт, если меняем налево то его начинает шмотылять из стороны в сторону. На видео менка прошла так как будто у нас был сильный боковой ветер и нас сдувало.
Ваша проблема с менкой понятна, и я с таким сталкивалась.
Мы боролись выбрасывая менку вообще. А потом начинали как бы заново. Меняли через шаг, сперва вдоль стены. Например едем галопом, переход в шаг, пять шагов, подьем с другой ноги и т. д. сокращая количество шагов между менками. Если следующий шаг не получается, то возвращаемся к предыдущему. Так прыгать и подтаскивать перестают, ибо знают что переход в шаг будет. Написала может вам пригодиться. :roll:

А мы делаи 3 темпа галопа, 3 темпа шага, 3 темпа контрагалопа, 3 темпа шагом, 3 темпа галопом и т.д. Шаговая часть сокращается. Но на это нужно время, анедели которая у нас была оказалось маловато.

Молодцы!!!!!! :wink:
Когда вернусь в Москву, сразу же к тебе в гости :)
А то я пока получу МС, уже состаримся :mrgreen: . Сказали еще пол годика ждать!

Вчера ковырялась в шкафу на работе и нашла чью-то заначку научно-популярных книжек по "психологии"... Были в стопке и интересные, была и всякая лабуда, были какие-то детские напевы и была эта :shock: с интригующим названием "101 ментальная ловушка для женщин"
автор иностранный :mrgreen:
уж не знаю, какие у них там женщины и чем их ловят :lol: , но вот такие советы и требования (видимо :lol: ) по этикету и культуре ))))

7c312e4c8674.jpg

"не зажигать сигарету при малейшей возможности (это когда?-я не курю))), особенно если ваши отношения нежные" - не очень понятно ху из куда, но можно списать на сложности перевода)))

при внимательном прочтении степень вашего удивления будет нарастать (я надеюсь :mrgreen: ) от пункта к пункту, пока не дойдет до п.10 - про бороду))) на последнем пункте мы вообще растерялись - это всё-таки советы для женщин или как?

и общий посыл: "если отношения удаются..."
ну т.е. это выполняем - и всё ок, отношения ваши нормализованы и высоко культурны :roll: :lol:

акви у меня значит есть фора в пол года, так надо с Гоней малёк поднапрячся и догнать вас. :mrgreen:
Ты знаешь где нас найти после твоего приезда :mrgreen:
Любительниц@ написал(а):
Кстати,а во сколько вы стартуете?
Опять Ксюха засекретилась, не стала я сегодня в мандатной спрашивать, а наверное надо было.
Любительниц@ написал(а):
Лерочка как всегда скромничает
Ну такая скромница.

Конституция написал(а):
"101 ментальная ловушка для женщин"
Господи кто же это пишет. :D

Завтра выходим на завершающий день тренировок перед соревнованиями, надеюсь всё пройдёт хорошо.
Гоша сегодня уже демонстрировал свою усталость, ну ничего на следующей неделе отдохнёт.

Мы просто работали в другом нанправлении :lol:
А я узнала,что Феникс заявлен!!! Интересно,какую же езду они едут?!)

это ты меня встречать там будешь :mrgreen: ( я думаю, что мы туда приедем, а потом я к себе домой :wink: )
У нас с 1 по 4 венгрия, а потом опять польша, но там говорят, что турнир с выставкой будет :mrgreen: .....короче лошадь сама прыгает турнир, а Лера будет на выставке :mrgreen: .
вроде еще германия, но не знаю, уже хочется домой :(
До рождества надо попасть в Москву, а то труба в европе настанет, и мы новый год здесь будем отмечать с лошадьми в коневозке :mrgreen:
насмотришься, как зарубежные всадники едут, аж обратно не хочется ехать, а какие у них лошади, не лошади, а просто машины, ни кто никому бошки не скручивает, насильно не заставляют прыгать, красота.....
маршрут если сказали 135, значит 140 стоит, а не 130 :mrgreen:
Мне на масе, когда приеду можно смело русские 150 ехать
самое главное иногда смотришь на лошадь, вот ничего нету ни экстерьера, ни роста, ни движений, урод вообщем, но за то как прыгнет, как улетит за стойки, и так целый маршрут, легко и непринужденно.

Любительниц@ написал(а):
Мы просто работали в другом нанправлении :lol:
А я узнала,что Феникс заявлен!!! Интересно,какую же езду они едут?!)

всё, пипец Ксюшёнку :lol:
сейчас братство кольца всё узнает и порешат меня на слёте мормонов... :mrgreen:

Лерк,как приедешь,можно тебя на мастер класс пригласить? :wink:
КсюшЁнка))) Наверно на малый приз заявились,раз такая интрига :P

Сверху