Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть,всё пройдёт-пройдёт и это 8)
Конюх навитаминится морковкой и будет шустрее работать :mrgreen:
Обидно,конечно,понимаю...но что такое 10кг морковки по сравнению с тем,что у тебя есть Гоша 8) ?Да ничто :)

Гулёна написал(а):
Насть,всё пройдёт-пройдёт и это 8)
Конюх навитаминится морковкой и будет шустрее работать :mrgreen:
Обидно,конечно,понимаю...но что такое 10кг морковки по сравнению с тем,что у тебя есть Гоша 8) ?Да ничто :)
Ага пройдёт :!:
А Гоше какого без морковки сегодня было :!: Хорошо мать ехидна про пробник мюслей отдала.

Не хочу, я ненавижу когда берут мои вещи и сейчас такой момент когда я в стадии экономии.

Буча жалко ((((
Я эти мюсли тоже взяла на пробу своим, так и кормлю ими, кони довольные, веселые......правда дорогие :twisted: но за то мое стадо довольное.

акви написал(а):
Я эти мюсли тоже взяла на пробу своим, так и кормлю ими, кони довольные, веселые......правда дорогие но за то мое стадо довольное.
Ну еще бы :lol: я бы сама ела :)
Завтра с утра еду в район метро Нагатинской, вызволять посылку. Если вызволю могу передать тебе ушки.
акви написал(а):
Ну появился шанс, что он всё таки найдет своего человека, главное чтобы этот человек его не просмотрел. Народ обратите на него внимание, гарантирую 100 процентов что не пожалеете, это настоящий друг. На возрасте не зацикливайтесь, он еще долго послужит верховой лошадью.
Пойду посылы в космос делать, не определилась только в какой валюте :!:

Щетка написал(а):
Не хочу, я ненавижу когда берут мои вещи
Я тоже;но речь-то не о том:ты можешь повлиять сейчас на то,что уже случилось :?: Нет.Это урок на будущее,притом-тебе,люди-то в жизни разные попадаются и попадутся ещё на пути,и не каждый должен и будет соответствовать твоим/моим запросам.
Ну,вот так получилось...и меня раздражало,когда конюх САМ решил,что когда у ЧВ мюсли закончились,надо просто отсыпать в ведро из МОЕГО мешка и продолжать кормить-а то,что этот вопрос должны решать другие люди,на другом уровне,и при существующих-не касающихся его-договорённостях,его не волновало.Описанная тобой ситуация не такая-вряд ли морковь скормили другим лошадям,сами съели :lol: но...случилось уж-можешь,накажи;нет-не копи в себе,приезжай на чай с мёдом :mrgreen:

Конюх мешок моркови не съест. Конечно лошадям кто-то скормил. Насть, ну успокой себя тем, что лошадки порадовались твоему презенту. А еще лучше несколько маленьких неприятностей, чем одна большая. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Не хочу, я ненавижу когда берут мои вещи и сейчас такой момент когда я в стадии экономии.
Настя, я тоже просто в ярости от того, что берут мои вещи, еще хуже, если не возвращают, а ещеее ужаснее - когда рвут или ломают.
Хорошо помню, как порвали наш новый недоуздок, в котором мы были буквально минут 15. Приезжаю - а он на деннике висит, и никто не признается, а все только на кобылу кивают. Но я-то знаю, что она во-первых, не рвет недоуздки в принципе (она их только опельменивает), во-вторых, я ее оставляла в нашем простом, а новый убирала в сумку.
Или как нам кронштейн на денник снес жеребец, который прошел сквозь хозяйку.

Вспомнилось, что Марик на развязках двинул ногой в шкафчик ЧВ, который стоял в проходе и сломал то ли одну, то ли две вагонки. С меня отец ЧВ-цы взял просто 1000 руб. А так на конюшне пару раз исчезали вещи.. вальтрапы. Притом что в Алмазе ну не наблюдалось воровства. Там ведь при желании можно было взять не тряпку, а дорогую уздечку например. Странный народ.
Насть, не расстраивайся, напиши объяву на моркови "Брать нельзя, не ваша!" Или "Ведется видеонаблюдение за морковью" :P

Гулёна написал(а):
Я тоже;но речь-то не о том:ты можешь повлиять сейчас на то,что уже случилось Нет.Это урок на будущее,притом-тебе,люди-то в жизни разные попадаются и попадутся ещё на пути,и не каждый должен и будет соответствовать твоим/моим запросам.
Ну я снова перешла на режим хранения запаса моркови с блоками в машине.
Одна радость заехала сегодня в магазин Дикси рядом с домом и обнаружила там отличные явлоки по 20 р. и шикарную морковь по 15. Затарилась за 3 дня. Кассир и люди в очереди во всю таращили глаза на меня, но спросить куда же мне столько моркови с блоками не решились :)
Гулёна написал(а):
приезжай на чай с мёдом
Постраюсь не знаю пока как бы это реализовать.

Fedya28 написал(а):
Конюх мешок моркови не съест. Конечно лошадям кто-то скормил. Насть, ну успокой себя тем, что лошадки порадовались твоему презенту. А еще лучше несколько маленьких неприятностей, чем одна большая. :mrgreen:
Ты знаешь я вот стараюсь в этом же корне думать. тем более многим коням на конюшне морковка только снится.
Правда к сожалению сегодня нашла баночку Гошиной подкорки от кашля. там такие гранули их давала как вкусняшку.Сегодня нашла баночку с разбитым донышком естественно без гранул.

Trotter_Girl написал(а):
ещеее ужаснее - когда рвут или ломают.
Это да еще хуже.

Lily написал(а):
Насть, не расстраивайся, напиши объяву на моркови "Брать нельзя, не ваша!" Или "Ведется видеонаблюдение за морковью"
Идея.
Но я пока буду брать на конюшню морковку с яблочками, чтобы сразу скормить. Не буду больше оставлять.

Сегодня поехала к Гоше думала хотя бы в поле погуляем. В итоге пока чистилась ливень начался не хилый.
На Гошу одела дождевую попону, на себя дождевик и пошли в поле. Гоня будто был доволен. Вышагивал горделиво, по сторонам таращился.
Пошагали по деревне и пошли в поле, вдоль леса хорошая дорожка по ней мы и рысили. Гоня пёр и приятно фырчал лаская мой слух.

Сделали две рысяшки, прошагнули как следует. Дождь то успокаивался, а то начинася с новой силой.
В общем 2 рыси и мы пошли домой, сушиться и кушать.

Щетка написал(а):
Lily написал(а):
Насть, не расстраивайся, напиши объяву на моркови "Брать нельзя, не ваша!" Или "Ведется видеонаблюдение за морковью"
Идея.
Но я пока буду брать на конюшню морковку с яблочками, чтобы сразу скормить. Не буду больше оставлять.

ага :mrgreen: ей напишут записку с ответом какую-нибудь "спасибо, было вкусно)))" и мешок пустой поставят :mrgreen:
конюх мог на плов взять... они покупают лук и морковь мешками, ну и рис.. так и живут...

ничего не поделать, раз уж такая практика "что плохо лежит" (что не закреплено :mrgreen: )
но вы же переезжать собрались.. так что и успокоиться можно будет :wink:

lovehorses2005 написал(а):
Я догадываюсь, кто мог скормить вашу морковь всей конюшне... :evil: :evil: :evil:
Давай в личку, хочу крови :) Хотяяя мы все равно скоро съезжаем и пускай о нас помнят только самое лучшее.

Конституция написал(а):
ничего не поделать, раз уж такая практика "что плохо лежит" (что не закреплено )
но вы же переезжать собрались.. так что и успокоиться можно будет
Ну вот и я о том же.
Ладно бон апети всем кушайте не обляпайтесь.

Щетка написал(а):
Ну я снова перешла на режим хранения запаса моркови с блоками в машине.
куда же мне столько моркови с блоками

Ещё со смартфона 8) пыталась понять,что это за блоки :roll:
Если солевые-то почему их продают в Дикси :roll: ?
Тлько сейчас дошло,что буква Я-не я,и лошадь не моя :mrgreen:

:lol: у нас клавиатура которую Серж покоцал в 2 года начала сдыхать с буквы Я. Очень сложно тыкать.

Сегодня заезжала с Сержем на соревнования в Ромашково. Успели посмотреть средний приз двух всадников.
Лучше бы не теряла времени, а то прямо растроилась.
Кони задрюканые, основ нет вообще. такое ощущение, что работают только над элементами которые на мой взгляд делались тяп ляп.
В общем не приятный осдок остался, надо на крупные соревнования ехать снимать культурный шок.

Сверху