Гулёна написал(а):
Я тоже;но речь-то не о том:ты можешь повлиять сейчас на то,что уже случилось Нет.Это урок на будущее,притом-тебе,люди-то в жизни разные попадаются и попадутся ещё на пути,и не каждый должен и будет соответствовать твоим/моим запросам.
Ну я снова перешла на режим хранения запаса моркови с блоками в машине.
Одна радость заехала сегодня в магазин Дикси рядом с домом и обнаружила там отличные явлоки по 20 р. и шикарную морковь по 15. Затарилась за 3 дня. Кассир и люди в очереди во всю таращили глаза на меня, но спросить куда же мне столько моркови с блоками не решились
Гулёна написал(а):
Постраюсь не знаю пока как бы это реализовать.
Fedya28 написал(а):
Конюх мешок моркови не съест. Конечно лошадям кто-то скормил. Насть, ну успокой себя тем, что лошадки порадовались твоему презенту. А еще лучше несколько маленьких неприятностей, чем одна большая. :mrgreen:
Ты знаешь я вот стараюсь в этом же корне думать. тем более многим коням на конюшне морковка только снится.
Правда к сожалению сегодня нашла баночку Гошиной подкорки от кашля. там такие гранули их давала как вкусняшку.Сегодня нашла баночку с разбитым донышком естественно без гранул.
Trotter_Girl написал(а):
ещеее ужаснее - когда рвут или ломают.
Это да еще хуже.
Lily написал(а):
Насть, не расстраивайся, напиши объяву на моркови "Брать нельзя, не ваша!" Или "Ведется видеонаблюдение за морковью"
Идея.
Но я пока буду брать на конюшню морковку с яблочками, чтобы сразу скормить. Не буду больше оставлять.
Сегодня поехала к Гоше думала хотя бы в поле погуляем. В итоге пока чистилась ливень начался не хилый.
На Гошу одела дождевую попону, на себя дождевик и пошли в поле. Гоня будто был доволен. Вышагивал горделиво, по сторонам таращился.
Пошагали по деревне и пошли в поле, вдоль леса хорошая дорожка по ней мы и рысили. Гоня пёр и приятно фырчал лаская мой слух.
Сделали две рысяшки, прошагнули как следует. Дождь то успокаивался, а то начинася с новой силой.
В общем 2 рыси и мы пошли домой, сушиться и кушать.