Щетка
Активист
О любопытно.Trotter_Girl написал(а):Новый номер Formula рукоделия уже в продаже
Спасибо, посмотрю, что там такого интересного.
У меня сейчас одна вышивка в стадии завершения и две ожидают.
О любопытно.Trotter_Girl написал(а):Новый номер Formula рукоделия уже в продаже
Ага надо скорее востанавливать вкусовые рецепторы пока пакости какой не нахваталась.Kinder написал(а):Надо было тебе в субботу в Отраду ехать, там Средний приз КЮР был.
Ух ты. Поскачите :lol:lovehorses2005 написал(а):У нас конкур до 120 в след.субботу
Вот вот если честно было ощущение, что я не тем делом занимаюсь. А вдруг я то же типо этого. Не дай бог и кому это тогда надо. Мне точно нет.Тёмная лошадка написал(а):Даже на крупных стартах такое ощущение, что едут по принципу "я его слепила из того, что было". Все что выше любителей мне часто неприятно смотреть. У первых и лошади обычно холенее, упитаннее и даже просто чище!
Напишу в личку.Trotter_Girl написал(а):Настя, а ногавки внутри какие? Можешь сфоткать?
Есть такое. Мне вот в общих чертах на всех все равно, но таких становиться все больше и это воспринимается как норма.Madlena написал(а):вообще неприятно смотреть выездку в последнее время. и это не сильно от уровня соревнований зависит. мода сейчас такая. как-будто за ниточки кто-то дергает лошадей. вот например всем очень понравилось, а меня передергивает глядя на такую езду:
Всегда пожалуйста.Trotter_Girl написал(а):Спасибо тебе!
Тёмная лошадка написал(а):Ведь сама суть пиаффе в смене ног в воздухе.
Жужа написал(а):это закрепощенный затылок. Уверена, со временем всадник решит эту проблему.
Щетка написал(а):Ага надо скорее востанавливать вкусовые рецепторы пока пакости какой не нахваталась.Kinder написал(а):Надо было тебе в субботу в Отраду ехать, там Средний приз КЮР был.
Сейчас дела разгребу и поеду на крупные старты.
Madlena написал(а):эээм. вам нравится этот пассаж и пиаффе с прыгающей вверх-вних головой? ну ладно, тут уж на любителя. на мой взгляд - движения неестественные и выглядят забавно, но никак не красиво.
Madlena написал(а):вообще неприятно смотреть выездку в последнее время. и это не сильно от уровня соревнований зависит. мода сейчас такая. как-будто за ниточки кто-то дергает лошадей. вот например всем очень понравилось, а меня передергивает глядя на такую езду:
Она трагически пала, уже давно...Жужа написал(а):это закрепощенный затылок. Уверена, со временем всадник решит эту проблему.