Гулёна написал(а):
Ксюш,спасибо и за этот "вольный пересказ"
Дофига теорий,на самом деле-по лечению,уж не говорю о причинах;по ковке-ну вообще диаметральные
А у меня не срослось с ковкой-я,правда,активность сильно не проявляла,хотя была настроена(у меня нет предубеждений,что подкова-зло)-но подумала,что может оно так и надо,отводит бог меня
Время покажет-вместе с рентгенами
ммм...по лечению я много подходов не слышала.. возможно это - самый такой классический... из врачей -Вика, Ерофеев, Горовой придерживаются аналогичного подхода (может и еще кто - просто я не в курсе :wink: ). Из ковалей - Толик)) и знаю про Смирнова. За ламинит мало кто берется, потому как забот-хлопот много, результат не гарантированный (виноват если что - коваль))), по репутации ударит серьезно... К сожалению, многие просто отказываются...
Англичане-шведы - тоже достаточно классичны.. Вот голландцы меньше заморачиваются (изучать там еще чего-то :mrgreen: ).... Не бегает - пусть место на лугу не занимает.. - следующий)))
ковка ИМХО не столько ускоряет или улучшает конечный результат.. Скорее снимает болевой синдром и уменьшает вероятность рецидива.
Мне интересно про альтернативные подходы)))
будем искать - опередим британских ученых 8)
Щетка написал(а):
Что этого не хвататет Не подумайте, что набиваю цену. Но пока на дневник как то подзабила, нет ничего ярково и интересного. ХОТяя
я думала - уже хотя))))
подождем...
а сейчас осень ((((( погода такая... как-то не до свершений-выступлений))
Хотя на Красную площадь я бы к вам приехала :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Кормушек много не бывает,это я тебе как опытный пользователь говорю 8)
ага)) вот у меня кобыла так думает.... она ест еду вместе с кормушкой)))) в порыве аппетита колошматит и её))) челюстями :twisted:
Любительниц@ написал(а):
Ксюнь,большое спасибо за рассказ!!!ковать мне конечно её совсем не хочется,так же как и рентгены делать,так что пока надеюсь,что само всё пройдёт и все чаще у меня возникают мысли,а точно ли это ламинит? (хотя,если нет,то что? :roll: ) Завтра уже будем без фенилбутозона,там и видно будет.
может и не ламинит...
меня немного смущает, что когда мы с тобой её щупали - пульсации не было :? даже слабой...
появилась позже - т.е. она могла от любого перенапряжения в другом месте и перераспределения нагрузки (у Маши есть чем нагрузить))) на конечности появиться...
но будет видно по форме белой линии через пару месяцев оно это было или нет.....
Щетка написал(а):
Ох и чудики же эти немцы, руки им оторвать. В общем адрес был написан улица наполовину, номер дома и все, без номера квартиры.
Ногавки положили разных размеров. Одну переднею ногавку нужного размера фулл, остальные 3 шт. размера коб.
Сегодн переварю гневное письмо, завтра обдумав напишу.
Вот любуйтесь - на ногавках циферки на 3 in стоит цифра 2, а на одной стоит цифра 3. ОРЛЫ
я думаю, турки паковали))))
у немцев так бы не получилось :mrgreen: