Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ксюнь,большое спасибо за рассказ!!!ковать мне конечно её совсем не хочется,так же как и рентгены делать,так что пока надеюсь,что само всё пройдёт и все чаще у меня возникают мысли,а точно ли это ламинит? (хотя,если нет,то что? :roll: ) Завтра уже будем без фенилбутозона,там и видно будет.

Настюх,здоровские фотографии,любимые мужчины рядом и все на конях!)))
Костюмчик у Лёхи классный!!!
А про старты,абсолютно тебя понимаю,я в 3й раз в Фаворит себя еле вытащила,даже наличие грунта не вызывало желание работать,вот в полях погулять,это с удовольствием,а работать нее,только то,что финал меня подстегнуло!)
Так что смотри по своему настрою,съездить ты всегда успеешь,я те компанию составлю :wink:

Как думаете,интересно это будет посмотреть?
«Кубок Спасской Башни» I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СТАТУС СОРЕВНОВАНИЙ:
Всероссийские
КАТЕГОРИЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
Личные
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ:
4-5 сентября 2013 г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
г. Москва, Красная Площадь

Настюх,может на красной площади выступим? :lol: фотки бы красивые были)))

Гулёна написал(а):
Ксюш,спасибо и за этот "вольный пересказ"
Дофига теорий,на самом деле-по лечению,уж не говорю о причинах;по ковке-ну вообще диаметральные
А у меня не срослось с ковкой-я,правда,активность сильно не проявляла,хотя была настроена(у меня нет предубеждений,что подкова-зло)-но подумала,что может оно так и надо,отводит бог меня
Время покажет-вместе с рентгенами
ммм...по лечению я много подходов не слышала.. возможно это - самый такой классический... из врачей -Вика, Ерофеев, Горовой придерживаются аналогичного подхода (может и еще кто - просто я не в курсе :wink: ). Из ковалей - Толик)) и знаю про Смирнова. За ламинит мало кто берется, потому как забот-хлопот много, результат не гарантированный (виноват если что - коваль))), по репутации ударит серьезно... К сожалению, многие просто отказываются...

Англичане-шведы - тоже достаточно классичны.. Вот голландцы меньше заморачиваются (изучать там еще чего-то :mrgreen: ).... Не бегает - пусть место на лугу не занимает.. - следующий)))

ковка ИМХО не столько ускоряет или улучшает конечный результат.. Скорее снимает болевой синдром и уменьшает вероятность рецидива.

Мне интересно про альтернативные подходы)))
будем искать - опередим британских ученых 8)

Щетка написал(а):
Что этого не хвататет Не подумайте, что набиваю цену. Но пока на дневник как то подзабила, нет ничего ярково и интересного. ХОТяя :)
я думала - уже хотя))))
подождем...
а сейчас осень ((((( погода такая... как-то не до свершений-выступлений))
Хотя на Красную площадь я бы к вам приехала :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Кормушек много не бывает,это я тебе как опытный пользователь говорю 8)
ага)) вот у меня кобыла так думает.... она ест еду вместе с кормушкой)))) в порыве аппетита колошматит и её))) челюстями :twisted:

Любительниц@ написал(а):
Ксюнь,большое спасибо за рассказ!!!ковать мне конечно её совсем не хочется,так же как и рентгены делать,так что пока надеюсь,что само всё пройдёт и все чаще у меня возникают мысли,а точно ли это ламинит? (хотя,если нет,то что? :roll: ) Завтра уже будем без фенилбутозона,там и видно будет.

может и не ламинит...
меня немного смущает, что когда мы с тобой её щупали - пульсации не было :? даже слабой...
появилась позже - т.е. она могла от любого перенапряжения в другом месте и перераспределения нагрузки (у Маши есть чем нагрузить))) на конечности появиться...
но будет видно по форме белой линии через пару месяцев оно это было или нет.....

Щетка написал(а):
Ох и чудики же эти немцы, руки им оторвать. В общем адрес был написан улица наполовину, номер дома и все, без номера квартиры.
Ногавки положили разных размеров. Одну переднею ногавку нужного размера фулл, остальные 3 шт. размера коб.
Сегодн переварю гневное письмо, завтра обдумав напишу.
Вот любуйтесь - на ногавках циферки на 3 in стоит цифра 2, а на одной стоит цифра 3. ОРЛЫ
я думаю, турки паковали))))
у немцев так бы не получилось :mrgreen:

Я бы все-таки съездила напоследок, ну сходи пару раз в манеж и выступи, ведь все равно задержалась из-за этого.

Насть, какая оптимистичная фотка!
131434874.jpg

Очень мне нравятся фотографии папа-сын, сразу племянника с братом вспоминаю)))
А он его не катает?

Karik написал(а):
Насть, какая оптимистичная фотка!
Мне тоже нравится :)

Karik написал(а):
Очень мне нравятся фотографии папа-сын, сразу племянника с братом вспоминаю)))
А он его не катает?
На этом мотоцикле нет, на даче у свекра есть поменьше мотоцикл он не такой мощный, вот на нём они вдвоём с прошлого года ездеют. А вообще в следующем году скорее всего Серж пойдет на деский мотокросс.

Kinder написал(а):
Я бы все-таки съездила напоследок, ну сходи пару раз в манеж и выступи, ведь все равно задержалась из-за этого.
Ну да в том то и был смысл. А то я всех сбаламутила. Ладно попробую договориться, чтобы муж с Сержем побыл, если все срастётся то попробуем.

Конституция написал(а):
Хотя на Красную площадь я бы к вам приехала
Да я бы сама поехала :!:

Любительниц@ написал(а):
Настюх,может на красной площади выступим? фотки бы красивые были)))
Нет ну где ты была раньше, а то я вот все думаю куда бы деньги выбростиь, а тут точно повод какой замечательный на Красную площадь с конём смотаться :!:

Настя (Pony) написал(а):
Какие красивые семейные фотки) каждый при своём деле, только тебя на фото не хватает
Спасибо.
Ну так всегда носишься с фотоаппаратом и в итоге в семейном альбоме твоих фоток ну от силы парочка наберётся.

Любительниц@ написал(а):
Настюх,здоровские фотографии,любимые мужчины рядом и все на конях!)))
Костюмчик у Лёхи классный!!!
Да отличный день выдался.
У Лёши вот новый костюмчик для кросса приехал, с пантерой на белом фоне.

Эх сегодня таки посмотрела на плац и решила, что подсохло достаточно, чтобы туда выйти и поработать.
В общем Гонюшка попал. Покатали связки из езды, в принципе меня все устраивает, но тренере бы заманить следовало, надо подшлифовать местами.
Потом ходили пастись, трава на мой взгляд стала за ночь более жухлая. Так что подолгу больше гулять не будем.

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
трава на мой взгляд стала за ночь более жухлая.

Марюша :!: просил передать тебе,что дальше будет хуже,трав будет...жухлеть :lol: и жухлеть,а Марюша... 8)
Привет Марюше и спасибо за ценную информацию.
И тебе лично за стёб :!:

А Марюше вместе с приветом ничего не перепадёт :roll: ?
Заметь,ничего для себя не прошу,лишь для Марюши-он-то,вроде,у тебя не в чёрном "стёбном" списке :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А Марюше вместе с приветом ничего не перепадёт :roll: ?
Заметь,ничего для себя не прошу,лишь для Марюши-он-то,вроде,у тебя не в чёрном "стёбном" списке :mrgreen:
Пускай заезжает на арбузный день, благо есть своя карета.
Мы с Гонем такой вкусный арбуз съели :shock: :) соседу Параду тоже перпало. Так что нас было трое счастливчиков.

Ой,вот только не надо пословицы и поговорки подтягивать к маркетинговым битвам 8) :lol:
Марюша надеется на божью помощь 8)

Гулёна написал(а):
Ой,вот только не надо пословицы и поговорки подтягивать к маркетинговым битвам
Марюша надеется на божью помощь 8)
На бога надейся, а сам не плошай! :mrgreen:

Погодка конечно отпад.
Настроение моё стало под стать погоде когда я не нашла рядом с Гошиным денником наш мешок с морковью :evil: Пошла к конюху, мне что то очень нечленораздельно объяснили, что вообще не знает как такое могло произойти, то ли крысы съели то ли кони сбежали раздербанили закрытый мешок и убежали. В общем фигня какая то, просто очень обидно, оставалось примерно 10 кг отличной морковки. На прошлой неделе когда шли с Гошей из поля я увидела колхозников развозящих картошку и другие овощи по домам и спросила есть ли морковка. Ну взяла последний мешок, так радовалась. Морковка сочная и ароматна была :roll: Гоня успел только половину съесть. Бесюсь :twisted:
Почистила Гоню, потискала. Сгоняла в магазин за морковью :evil: где ее не оказалось пришлось купить дорогущих яблок. Пускай морковка тому человеку на пользу пойдёт :evil:
А еще с растройства дала Гоше пробник мыслей Hoeveler KRAUTER , как округлились Гошины глаза когда он их увидел, а потом он их смл под чистую. Ему было Очееннь вкуснооооо
Надо его побаловать.

В общем на страты я не хочу, настроя нет, переезд и большие траты впереди.
С Машей вот тоже не понятно, что там начальника придумает, затаили дыхание следим, да и Буч опять продаётся :? что меня жутко растраивает.viewtopic.php?f=3&t=154254
Народ кому нужен добрый, ласковый и очень отдатливый конь берите не пожалеете. Столько в нём души :!:
Чувствую себя предателем, мерзкое ощущение :evil:

Да, погода ужасная, у меня тоже настроение от нее портится.
Понимаю, как неприятно не обнаружить свою морковку :evil: Слава Богу у нас такого нет.

Буча жалко.

Kinder написал(а):
Понимаю, как неприятно не обнаружить свою морковку Слава Богу у нас такого нет.
У нас вот периодически, в принципе я давно перестала вксности рядом с денником оставлять ну куда мне 20 кг моркови запихать. Некуда. Пришлось здесь оставлять. Мешок завзала, сверху тазик свой надела. Не сработало :roll:

Kinder написал(а):
Не то слово как, блин хоть банк идти гробануть.

Сверху