Отправив с утра Серёжу в садик я поехала к Гоше собираться на приключение.
Пока чистила да собирала ничего не подозревающего Гошана, Лёша приехал к нам на мотоцикле.
Быстренько заседлались. Обговорили путь и поехали.
Сначала с Гошей очень долго шагали так как путь нас держал черз деревню Ромашково, потом по асвальтированной дороге через лес.
Гоня от самого порога понял, что прогулка будет не обыкновенная и что этот жужжащий агрегат будет с нами и к нему надо привыкать.
По привычке Гоня покрутил копытом у виска мол типо ну что возьмёшь с больной на голову матери и вздыха почапал.
Пытаясь сохранить своё лицо Гоняя даже не пикнул когда подошли к железной дороге и стали её переходить.
Потом мы остановились рядом с ней, чтобы проконтролировать как Лёша будет перетаскивать мотоцикл через пути. Смотрелось это страшно, мотоцикл конечно облегченный эндуро, но весит прилично, а метсо это на железной дороге как раз меж двух поворотов. Страшненько, Гоня еще в самый ответственный момент начал ржать, Лёша говорит ему как то стало не по себе.
Но вот Лша перетащил мотик и мы двинулись дальше. Въехали в котеджный посёлок. Справа показалс строищейся дом, ну вот все замки долины Лауры отдыхают.
Если не ошибаюсь то больше всего напомнил мне замок Шомон.
Впечатлилась.
Дальше чапали по посёлку и искали въезды в лес.
В итоге вышли из посёлка два шлагбаума нам радушно открылись на пути к свободе, но я поняла, что навряд ли они нас пустят обратно. Да и как то не хотелось, итого у нас получилось 40 минут в пути из которыя я 35 минут шагала.
Пошли в лес по первой подвернувшейся дорожке. Проехали минут 10, дорожка начала сужаться и в итоге оказалас вс завалена ветками и деревьями так что движение дальше было сначало не комфортным, а дальше просто невозможным.
Мы повернули обратно, вышли на просеку, проехали по ней вперед и подошли к еще одной дорожке более широкой, но подразбитой квадриками.
В общем по ней въехали в лес, сначала было не очень зато потом мы вышли лыжным тропам, они шарокие и ухоженные. Спарава перед нами показалась поляна, на ней нас поджадал дедушка, который если и был удивлен таким странным соседством лошади и мотоцикла то виду не подал.Показал нам путь к хорошей дорожке и мы поблагодарив его поскакали(поеехали). Знаете как классно нестись галопом по широким тропинкам за мотоциклом. Ребята это просто ВАУУУУУУУУУУУУУуууууууууууу. Такой кайф.
Гоша которому свойственно быстро свыкаться с моими чудачествами пёр за Лёшей как танк и была бы возможность для манёвра он бы с удовольствием бы его обогнал.
Доехали м от станции Ромашково почти вплотную к МКАДу к местам где зимой катаемся на лыжах. А это прямо рядом с нашим домом. И овт сбылась моя очень давняя мечта. Еще будучи девочкой, мечтавшей хотя бы посидеть на лошади или войти в конюшню и подышать этим воздухом, ездила по этому лесу на лыжах представляла как я на Своей лошади буду здесь ездить и как будет классно. И вот знаете спустя 20 лет мечта стала явью и было все так как себе это представляла.
Сердце переполняется счастьем.
В общем прогулка наша заняла 2 часа.
И сейчас даже становитьс немного грустно, что раньше мы сюда не ездила, а через неделю Гоша поедет домой и такой возможности больше не будет.
Когда доехали до конюшни Гоня аж выдохнул.
Помоему ему тоже понравилась эта прогулка.
Гонюшка был награждён арбузом и скушал его в своё удовольствие.