Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Так, тааааак! Заинтриговали жутко! Звучит волнующая музыка..... Ждём и держим кулачки;)

Смотришь фото, везде такая малютка, такой арабчик а тут осеняет - мощная дама. :p

Первая фотка бесподобна! а вот на второй, мне показалось, платье как то неестественно "висит".
Но в общем интересные фото:)

Смотришь фото, везде такая малютка, такой арабчик а тут осеняет - мощная дама. :p
ГерДИЩе:D
Платье чем-то оттягивали? Чтобы развивалось
Да, человек держал:)
Первая фотка бесподобна! а вот на второй, мне показалось, платье как то неестественно "висит".
Но в общем интересные фото:)
Спасибо вам большое!

У меня-что-то с цветопередачей, или у тебя на фотках действительно такая красная кожа? Или это от платья отсвет?

Очень задумка интересная, но тебя - заморозили совсем))))) Не простудилась хоть, после таких подвигов?)))

У меня-что-то с цветопередачей, или у тебя на фотках действительно такая красная кожа? Или это от платья отсвет?
Может от платья цвет идет, на компе смотрится так же)
Очень задумка интересная, но тебя - заморозили совсем))))) Не простудилась хоть, после таких подвигов?)))
Заболела))) Два дня дома пролежала))) Сейчас норм)

Спустя 8 лет произошло чудо..... Спасибо огромное людям которые поддерживали меня, для меня эти два дня были оооооочень тяжелыми, ваша поддержка не давала раскисать мне, ваша поддержка помогала верить в чудо, ваша поддержка помогала мне идти вперед, без вас я бы не справилась, только благодаря вам все получилось. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, я очень счастлива, что вы у меня есть:)
Новость у меня такая, спустя 8 лет, моя любимая лошадь со мной:) Проза, люблю тебя безумно, теперь мы вместе навсегда!

Как я рада за вас! Как прошла встреча? :)
Спасибо! Для меня все было очень тяжело, я сильно переживала эти дни. Скажу честно, мне кажется, что Проза меня не узнала( Кобыла вела себя очень спокойно, ее выдавали глаза, они были полны паникой. Спустя мало минут и получив много сахаров, Проза вспомнила наше с ней приветствие)))) я встаю перед ней и говорю ей "здравствуй", а она поднимает переднюю ногу и кладет мне в руки:) Обязательно сниму на видео и прикреплю сюда)
Поздравляю!!!
как хорошо, когда судьба преподносит такие подарки!!!!
Спасибо большое! Спасибо большое судьбе, я счастлива!!!!

Поздравляю!
Сейчас волнение позади, а впереди - только счастливые моменты ))

Я за вас очень рада, когда ее сегодня выгружали, стояла и втихую шмыгала носом - хотелось зареветь:)Не могу передать, как я счастлива!
И все же иногда очень верю в судьбу! Расскажу тут немного предыстории: в воскресенье вечером мне отчего-то не спалось. Ворочалась я, значит, с боку на бок, лазила по форуму, и непонятно как меня занесло в раздел куплю-продам лошадей, да не на форуме, а на самом сайте. До сих пор не пойму, зачем я туда вообще полезла, да еще и долистала до 8 страницы, где висело объявление о продаже Прозы. Не могу придумать этому иного объяснения, что вам просто предназначено было встретиться вновь:rolleyes:
Счастья вам! Огромного-преогромного!

Поздравляю!
Сейчас волнение позади, а впереди - только счастливые моменты ))
Спасибо большое!
Я за вас очень рада, когда ее сегодня выгружали, стояла и втихую шмыгала носом - хотелось зареветь:)Не могу передать, как я счастлива!
И все же иногда очень верю в судьбу! Расскажу тут немного предыстории: в воскресенье вечером мне отчего-то не спалось. Ворочалась я, значит, с боку на бок, лазила по форуму, и непонятно как меня занесло в раздел куплю-продам лошадей, да не на форуме, а на самом сайте. До сих пор не пойму, зачем я туда вообще полезла, да еще и долистала до 8 страницы, где висело объявление о продаже Прозы. Не могу придумать этому иного объяснения, что вам просто предназначено было встретиться вновь:rolleyes:
Счастья вам! Огромного-преогромного!
Спасибо тебе огромное! Благодаря тебе мы с Прозой вместе!

Сверху