ГерДИЩеСмотришь фото, везде такая малютка, такой арабчик а тут осеняет - мощная дама.
Да, человек держалПлатье чем-то оттягивали? Чтобы развивалось
Спасибо вам большое!Первая фотка бесподобна! а вот на второй, мне показалось, платье как то неестественно "висит".
Но в общем интересные фото
Может от платья цвет идет, на компе смотрится так же)У меня-что-то с цветопередачей, или у тебя на фотках действительно такая красная кожа? Или это от платья отсвет?
Заболела))) Два дня дома пролежала))) Сейчас норм)Очень задумка интересная, но тебя - заморозили совсем))))) Не простудилась хоть, после таких подвигов?)))
Нуууу... оно того стоило)Заболела)))
Спасибо! Для меня все было очень тяжело, я сильно переживала эти дни. Скажу честно, мне кажется, что Проза меня не узнала( Кобыла вела себя очень спокойно, ее выдавали глаза, они были полны паникой. Спустя мало минут и получив много сахаров, Проза вспомнила наше с ней приветствие)))) я встаю перед ней и говорю ей "здравствуй", а она поднимает переднюю ногу и кладет мне в руки Обязательно сниму на видео и прикреплю сюда)Как я рада за вас! Как прошла встреча?
Спасибо большое! Спасибо большое судьбе, я счастлива!!!!Поздравляю!!!
как хорошо, когда судьба преподносит такие подарки!!!!
Спасибо большое!Поздравляю!
Сейчас волнение позади, а впереди - только счастливые моменты ))
Спасибо тебе огромное! Благодаря тебе мы с Прозой вместе!Я за вас очень рада, когда ее сегодня выгружали, стояла и втихую шмыгала носом - хотелось зареветьНе могу передать, как я счастлива!
И все же иногда очень верю в судьбу! Расскажу тут немного предыстории: в воскресенье вечером мне отчего-то не спалось. Ворочалась я, значит, с боку на бок, лазила по форуму, и непонятно как меня занесло в раздел куплю-продам лошадей, да не на форуме, а на самом сайте. До сих пор не пойму, зачем я туда вообще полезла, да еще и долистала до 8 страницы, где висело объявление о продаже Прозы. Не могу придумать этому иного объяснения, что вам просто предназначено было встретиться вновь
Счастья вам! Огромного-преогромного!