Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Вот и у меня такое случилось.
Вчера его увезли:(, я думаю, что мы с ним еще встретимся.

Да вернут его, не переживай! у них соревнования или что они там делают закончатся и обратно всех вернут, надеюсь)
В случае ты знаешь где он стоит, я думаю за его судьбою не сложно будет наблюдать)

Да вернут его, не переживай! у них соревнования или что они там делают закончатся и обратно всех вернут, надеюсь)
В случае ты знаешь где он стоит, я думаю за его судьбою не сложно будет наблюдать)
Надеюсь!

У Прозы глаза очень выразительные. Можно смотреть и смотреть))
Она умеет ими пользоваться:) мне кажется она умеет гипнотизировать)
Да, глаза , как пишут в книгах "бездонные" ... В них - весь мир.
Глаза это зеркало души)

Наша с Прозой история!

В 2001 году, я решила, что пора идти зарабатывать деньги:) Процитирую свой самый первый пост:

"Став старше и умнее, я начала искать работу с лошадьми. Решила попробовать себя в роли конюха:) Почитала объявления и созвонилась с частником. Обговорив все детали, я поехала на собеседование. Все прошло хорошо и меня приняли. В мои обязанности входило отбивание денников, кормление и чистка трех лошадей. Одна из этих лошадей была Проза. С этой кобылой мы прожили бок о бок почти 10 лет."

Если точнее, прожили мы с Прозой 8,5 лет. Приехав в свой самый первый рабочий день, меня познакомили с лошадьми.

Это Прозина мамка, Зорька:)

Это Прозин папа, Перекоп:)

А это Проза, на фото ей 2 года!

В начале у нас отношения не заладились, меня сразу предупредили, что кобыла с характером и привыкла делать так как ей надо:) В один из моих рабочих дней, это был второй или третий день моей работы, все лошади пришли с выпаса домой, покушать и спать, а Прозы нету:eek: Завела всех по денникам и пошла искать эту кобылу, по кличкам еще не всех запомнила, но знала, что это та самая характерная кобыла, которая делает так как ей хочется:) Пошла я в поля, без недоуздка (он должен быть на кобыле), без чембура (на всякий случай), иду и думаю, а если что-то случилось, что же я буду делать? Пришла на поле, поле пустое, пошла на второе поле, там тоже пусто:eek: стала одолевать меня паника, пытаюсь вспомнить кличку кобылы (звать-то как-то ее надо), вспомнить не могу, начинаю кричать "Домой", "Обед", "Ужин", "Сено", через минуты три выходит Проза, выходит из кустов (территория выпаса огромная, полей несколько штук и каждое поле огорожено кустами или деревьями) взгляд у нее был такой, что мне захотелось прыгнуть ей в ноги и кричать: "Не вели казнить, вели помиловать":D Короче говоря, вышла ко мне королева, недовольная королева, в этих кустах у нее были ооооооочень важные дела, а тут я, да еще и отвлекаю:D Недоуздка у нее не было, а у меня не было чомбура, идти в конюшню за недоуздком было далеко. Я подошла к кобыле и попробовала повести ее за гриву, не тут-то было, грива-то у нее золотая, трогать можно, тянуть нельзя:D Проза головой мотнула, меня и откинуло от нее, я не сдалась, подошла, взяла одной рукой за гриву, вторую положила на храп, повернулась в сторону конюшни и начала кричать: "Домой", "Обед", "Ужин", "Сено". Вот так мы и дошли, шли медленно и долго, когда я завела Прозу в денник, я поняла, что внутри себя я бешусь, но кобыла мне понравилась безумно:) Я не помню того момента когда влюбилась, мне кажется я всегда любила ее, я не могу сказать за что я люблю Прозу, я просто люблю ее! Мне кажется, что мое сердце всегда принадлежало Прозе!
Время шло, года летели:)
2002-2009 года

Круто-круто! Очень рада вашему воссоединению) Да, лошадей в жизни много, но есть одна, которая в сердце навсегда:(

Такая трогательная история, теперь я еще больше рада за вас! Проза - настоящая женщина, сколько ты фотографий выложила, она везде разная, меняет имидж. На более поздних фотографиях под седлом она прям с закосом под конкурную KWPN, где-то стопроцентная орлушка, а бывает и просто настоящий мамонтёнок. :)

Сегодня у нас была прям ЗИМА, снег валит и валит, на плацу грунт лег всего за несколько часов:eek: Я в шоке от погоды, вчера лил дождик, а сегодня снегом завалило:confused: Не смотря на вчерашний дождик, нам с Прозой удалось выйти пошагать, а еще вчера к нам приезжал фотограф, ну как упустить такой момент?:D

Моя красавица Проза!

"Моя", как не привычно говорить "МОЯ", и так радостно, позитивно и сердце начинает биться сильнее от этих слов "моя красавица Проза"! В среду будет неделя как мы снова в месте, мне с каждым днем все сложнее и сложнее уезжать домой, уезжать от Прозы!
Я так счастлива, что рядом со мной есть близкие для меня люди, они меня поддерживают, они меня вдохновляют! Я вас очень люблю, вы для меня семья! СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ, что вы у меня есть! Люблю вас сильно!

Всё-таки фотограф - это не просто нажал кнопочку, это всегда в первую очередь умение красиво преподнести модель. Если по приезду Прозу так хотелось пожалеть за ее внешний вид, то теперь остается только восхищаться. :rolleyes:

Сверху