Re: Записки пугливого, но упертого! чайника.
Писать что-то особо нечего.
Во вторник 30-го была тренировочка. Так себе, вяло. Прыгать по-прежнему боюсь :evil: Походила кавалетти на галопе. Еще нам с Юриком галопом в зад приехала (в смысле врезалась в нас) полутяжик Бэлла. Из всех действующих лиц испугалась тока я. :roll: Кони и всадник на Бэлле остались невозмутимы. Ну, и никто не пострадал. Все-таки наши коняшки такие умницы, спокойны и воспитанны.
Была в воскресенье 28-го в клубе Нагорной, как и собиралась. Хотела тут же написать здесь гневный отчет, но нецензурные выражения на форуме не приветствуются. Поэтому решила немного остыть и описать все сдержанно и кратко.
Что сказать... Территория облагорожена, повешены флаги по периметру плаца, шастают экскурсии, в кафе на втором этаже идет какое-то мероприятие, висят красивые деревянные указатели "Конное ранчо".
Встречаю своего тренера Иру. Вид у нее уставший и какой-то потухший.
На мою просьбу пофоткать меня или снять небольшие видео, говорит, что лучше не надо. :shock: Почему?
Почему, я поняла, когда увидела животных в конюшне. Они и раньше не отличались особой упитанностью. Но теперь... На спинах четко проступают хребты, ребра торчат, хоть стирай! Мой серенький Выход (на фото выше) схуднул почти в два раза от того, каким я его помню! Занимались в основном на корде, бегал неохотно, вяло. Весь какой-то потухший.
Что это за КОННОЕ РАНЧО, мать вашу!!!! :evil: Я бы постеснялась водить экскурсии и показывать ТАКИХ животных! Еще и брать за тренировки самую высокую в городе цену. За какой хрен, извините?!
Один маленький положительный момент: кобылка Барби выглядела получше, чем в прошлый раз, когда я ее видела. Смело высунула нос в проход, дала себя погладить, съела морковку. Всего ей хорошего и здоровья крепкого.
С Ирой позанимались неплохо. Она меня погоняла как следует. В общем, у меня нет шенкеля (а зачем он мне, если наши кони и так бегают? :mrgreen: ), нет руки, сижу на седалище, при движении по кругу, голова норовит все время свернуться внутрь, вместо того, чтобы смотреть прямо.
Лишь одно у меня хорошо и замечательно. Это поясница! Мягкая и гибкая, автоматически срабатывает в нужный момент. Ну, хоть что-то. :roll:
Вот такие дела.
В конце августа собираемся ненадолго на море, может, после отпуска жить станет веселей и позитивней, надеюсь...