Больной все так же весел, нагл и борз. Лезет целоваться и просит отпустить одну маленькую рыжую лошадку полетать. Летать не дают, заставляют шагать или спокойно жрать траву - расстраивается и ищет все более изысканные способы продемонстровать, что вон те заросли лопуха явно замышляют что-то коварное против рыжего тела
В остальном ждем доставки флекса, бонхарена и приезда обследовательской команды (опять перенеслось
).
Кстати, пришла первая наша поставка Дикого медведя:
Еще при получении номера груза, обратила внимание, что в сопроводительных документах тип товара указан - "краска".
Ну краска, так краска, банки-то похожи
Доставка была к дому, точнее офису, и вот перекладываем мы с курьером подкормки из кузова в мою машину, подписываем доки, мужчина косится на этикетки и итересуется.
Курьер: А что же это за краска-то такая необычная?
Я: Коней красить
В общем, о результатах пробного примения отпишусь, но пока, если честно, решила с этим повременить. Сначала разберемся с ногами коня, проведем курс лечения, а потом уже эти подкормки, не хочу мешать.
Да и все больше с опаской стала относиться к добавкам, вроде хочешь, как лучше, а может получиться, что будешь коня откачивать, ТТТ. Подавали у нас тут одному коню достаточно известную подкормку (других изменений рациона не было, конь молодой, здоровый) - отравление, страшные колики. Подкормку сдадут на анализ, если выявится что-то, то напишу, что за добавка была.
И вот такое фото, чтобы уйти от болезненной темы:
В вечерних сумерках практически завершили последние приготовления. А сегодня уже через полчаса (у меня на часах 10:30) стартует первый день Первенства г. Иркутска по конному троеборью - манежная езда.
Успехов и новых свершений всем участникам соревнований!