Talestra
Pro
По результатам среды - больной хочет в вестерн. Желательно в родео. В принципе, он, наверное, прав. Когда прыгаешь попеременно на передних и задних ногах никакой хромоты не ощущается совершенноБольной все так же весел, нагл и борз.
По результатам среды - больной хочет в вестерн. Желательно в родео. В принципе, он, наверное, прав. Когда прыгаешь попеременно на передних и задних ногах никакой хромоты не ощущается совершенноБольной все так же весел, нагл и борз.
Карандаши были вставлены так, чтобы не пересекаться с предполагаемой траекторией движения пары:Но меня пугают торчащие заточенные! "карандаши".
Спасибо, стараемся Хотя конь рад внеплановому филонству, мне уже несколько человек намекнули, а не страдает ли некто Рыжий "воспалением хитрости", а то уж больно бодр и весел.По хромоте - поправляйтесь!
Вот не первый человек мне об этом говорит, и врачи хорошо отзываются, поэтому он у меня в планах, если предположения вета по причинам аритмиии оправдаются.Остеокол вещь!
Надеюсь, ты цела? Ты, уж, это, прости его Я попросила еще больше сократить ему пайку, хотя, когда он увидел вечернюю порцию, весь его вид говорил: люди, а вы ничего не перепутали? Это, что все что ли?По результатам среды - больной хочет в вестерн.
Троеборный У нас еще крокодил есть Хотя в чем-то да, народное творчество, трасса - творение человека-активиста, который собственным энтузиазмом и силами организовал троеборье в нашем городе. Теперь спортсменам не надо везти коней за 1000 км, чтобы получить разряды и допуски. Соревнования проходят официально и входят в календарь ФКСР. За что огромный респект этому человеку!а оказывается барьер
Тем более, когда парень не считает, что он боленОтшагивать молодого и энергичного парня - тяжкий труд.
Хорошо, что есть люди с неиссякаемой энергией и руками из того места.Троеборный У нас еще крокодил есть
А что у вас продается?Мюсли рассматриваю, только то, что продается здесь, мне не очень нравится по качеству, только под заказ.
Из мюслей МаннаПро в наличии и Блага встречаются. Но с накруткой цена такая, что можно немного накинуть и Кавалор заказатьА что у вас продается?
Я так офигела от происходящего, что поняла что это было только когда он уже отпрыгалсяНадеюсь, ты цела?
Скоро доделаю и будут фоточки, участников, правда, было немного, не все успели сделать паспорт спортивной лошади, а без него к участию, к сожалению, не допускали, но, надеюсь, в сентябре это будет исправлено)Очень интересные барьеры
Спасибо, я вот между этими двумя организациями и смотрела, разница-то буквально в 100 руб. А то препарат мне расхвалили и добавили хороший такой черпак дегтя, что часто встречается подделкаЯ вот тут заказывала
Как начали прыгать, попробовали его подковать, т.к. грунт у нас не просто ахтунг, а периодами напоминает боевые тропы, при том, что копыта не самая сильная сторона Рыжего. Постав немного поменялся, зацеп пополз вперед, конь начал облегчать левый путовый сустав. Подковы с передов велено убрать, немного поправить расчистку и мониторить динамику. Вчера уже, вроде, ногу ставил лучшее, ттт.С ногой то что?
Точно, он до сих пор всем новомодным кондиционерам предпочитает влажную суконку, сияет потом аки медный тазРыж за натуральность
Давно я не заглядывала в Ваш дневник, решила исправится и нашла у вас такой зимний Байкал, который в июньскую 30-градусную жару выглядит просто сказочно .