Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Больной все так же весел, нагл и борз.
По результатам среды - больной хочет в вестерн. Желательно в родео. В принципе, он, наверное, прав. Когда прыгаешь попеременно на передних и задних ногах никакой хромоты не ощущается совершенно:D

Но меня пугают торчащие заточенные! "карандаши".
Карандаши были вставлены так, чтобы не пересекаться с предполагаемой траекторией движения пары:

6f6b575deecdaa0486433e53317e9f5b-full.jpg

Но в любом случае сегодня трасса будет окончательно утверждаться техническим делегатом, если карандашики забракуются, то будут устранены с маршрута)

По хромоте - поправляйтесь!
Спасибо, стараемся:) Хотя конь рад внеплановому филонству, мне уже несколько человек намекнули, а не страдает ли некто Рыжий "воспалением хитрости", а то уж больно бодр и весел.
Остеокол вещь!
Вот не первый человек мне об этом говорит, и врачи хорошо отзываются, поэтому он у меня в планах, если предположения вета по причинам аритмиии оправдаются.
Показала состав знакомому врачу, она оценила, только после рассекречивания цены, никак не может поверить, что я этим коня кормить собираюсь, хорошо, что я еще на бонхарен цену не озвучила:D

По результатам среды - больной хочет в вестерн.
Надеюсь, ты цела?:oops: Ты, уж, это, прости его:D Я попросила еще больше сократить ему пайку, хотя, когда он увидел вечернюю порцию, весь его вид говорил: люди, а вы ничего не перепутали? Это, что все что ли?:eek:

Я сначала подумала, что это какое-то народное творчество, а оказывается барьер! Оригинально!:)
Отшагивать молодого и энергичного парня - тяжкий труд. :confused: Может Рыжему какие-нибудь успокаивающие мюсли вместо концентратов? Он не гуляет?

а оказывается барьер
Троеборный:D У нас еще крокодил есть:p Хотя в чем-то да, народное творчество, трасса - творение человека-активиста, который собственным энтузиазмом и силами организовал троеборье в нашем городе. Теперь спортсменам не надо везти коней за 1000 км, чтобы получить разряды и допуски. Соревнования проходят официально и входят в календарь ФКСР. За что огромный респект этому человеку!

Отшагивать молодого и энергичного парня - тяжкий труд.
Тем более, когда парень не считает, что он болен:cool:
Гулять-то гуляет по полдня. Но на большую площадь его не выпустишь, начинает разрываться на много маленьких Рыжиков, боюсь, оторвет себе что-нибудь окончательно. А выпас на территории только на веревках, что еще хуже, да и не умеет он спокойно есть в одном месте, гурман, блин:confused:
Мюсли рассматриваю, только то, что продается здесь, мне не очень нравится по качеству, только под заказ.
Меня уже транспортные компании узнают:D

Троеборный:D У нас еще крокодил есть:p
Хорошо, что есть люди с неиссякаемой энергией и руками из того места.:)

Мюсли рассматриваю, только то, что продается здесь, мне не очень нравится по качеству, только под заказ.
А что у вас продается?

Надеюсь, ты цела?
Я так офигела от происходящего, что поняла что это было только когда он уже отпрыгался:D
Кто бы мог подумать, что два рысака, печально трюхающие по дорожке не менее (а скорее более) чем в 50 метрах от нас, так его возбудят)

Рыжик зажигает? :)

Очень интересные барьеры, хорошо, что такие активисты-энтузиасты есть!!!!

Очень интересные барьеры
Скоро доделаю и будут фоточки, участников, правда, было немного, не все успели сделать паспорт спортивной лошади, а без него к участию, к сожалению, не допускали, но, надеюсь, в сентябре это будет исправлено)

Рыжий-бесстыжий конь вводит нас в заблуждение:D Всячески смущая нас своей правой ногой, скрывал левую, но веты вывели его на чистую воду. По итогу обследования больного нам с нашим ковалем были даны соответсвующие указания, немного подправлена схема расчистки.
Бонхарену дано добро, если купим настоящий (по словам вета у нас в вет.аптеках встречается подделка:confused:) так что снова поднимаю вопрос, кто где берет Бонхарен?
бонхарен.рф - здесь брал кто-нибудь?

Я вот тут заказывала
Спасибо, я вот между этими двумя организациями и смотрела, разница-то буквально в 100 руб. А то препарат мне расхвалили и добавили хороший такой черпак дегтя, что часто встречается подделка:D

С ногой то что?
Как начали прыгать, попробовали его подковать, т.к. грунт у нас не просто ахтунг, а периодами напоминает боевые тропы, при том, что копыта не самая сильная сторона Рыжего. Постав немного поменялся, зацеп пополз вперед, конь начал облегчать левый путовый сустав. Подковы с передов велено убрать, немного поправить расчистку и мониторить динамику. Вчера уже, вроде, ногу ставил лучшее, ттт.

Рыж за натуральность
Точно, он до сих пор всем новомодным кондиционерам предпочитает влажную суконку, сияет потом аки медный таз:D

Я б тоже не решилась, если бы не наш грунт, как говорится, из двух зол. Но Рыжий явно дал понять, что не надо нам таких девайсов)

ну,ноги лошади адаптируются к грунту, тем более он на нём вырос. Так что этот ахтунг ему привычен. Наши обычно куют токо на зада, редко на все 4.

Давно я не заглядывала в Ваш дневник, решила исправится и нашла у вас такой зимний Байкал, который в июньскую 30-градусную жару выглядит просто сказочно :).

По "Дикому медведю". В марте-апреле давали нескольким лошадям Виталит, лошади покрылись румяными яблоками, ещё на паре конюшен народ давал, тоже остался доволен. Я решила повторять это дело по весне, когда сено уже так себе. Ну а нашим дыхликам даю ТоксСтоп, тоже весной.

Тоже посоветую Дикий Медведь тебе! Мы кушали Виталит + сульфо + Втм
Тоже в яблочко стали:)

Всем-всем-всем привет!:) Ну и выпали же мы из проконевской жизни, но как приятно открыть уже ставший родным зелёненький сайт:rolleyes:
Коротко-у нас все тип-топ) я умудрилась сменить работу, Рыжий попутешествовал, оба остались без отпуска, в остальном надеюсь написать что-нибудь новенькое, а пока вот фото в доказательство, что мы ещё здесь)

6bb0477e429b.jpg

Мы у вас, правда завтра уезжаем в Листвянку, потом на Ольхон, а 17 возвращаемся в Иркутске. Давай пересечемся. Телефон кинула в личку.

Сверху