Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

зеленоглазая написал(а):
http://foto.mail.ru/mail/lera2005/1489/i-1783.jpg супер фотка.
Блин, Аквариум так классно двигается!:) А с Гошей они вообще отпадно смотрятся!!! Может и правда на па-де-де?
Спасибо. :wink: Да сейчас Аквариум лучше стал двигаться, свободно, а не зажато. Это благодаря тренерам :pray: и полям :yes!: . Самое главное ему нравиться двигаться свободно. Если он выходит работать значит он работает. :kiss:
Да с Гошей они смотреться хорошо, хотя и разные. :lol: Самое главное, когда они бегут вместе у них у обоих красивые движения, Аквариум не спешит и идет своим темпом :P , а чтоб Гоше успеть он прибавляет и тоже идет хорошей рысью. :girl: Мы даже делали вместе прибавки, даже для первого раза у нас хорошо получилось :flag: . А вот с галопом у нас будет БОЛЬШАЯ проблема :rain: . У Гоши он хороший, а вот у нас……… :roll: иногда хорошо, а иногда плохо :twisted: , ну ни че сейчас мы бегаем палочки………. :twisted:

Народ, а напишите в личку телефон Наташи :lala: ...пожалуйста :wink:

kate5 лови письмо Наташа дала добро. :)
Fedya28 да он вообще мощный.
Какие они у нас молодцы. Прямо супер. А мы с Акви последние сво... всё нам мало. Ну давая схему съездием. Я буду над тем чтобы Гоша двигался работать, а ты над галопом. :wink:
зеленоглазая мы любим развлекаться. Так что всё может быть.
Что меня всегда поражало такие две разные лошади и так хорошо смотряться.

Щетка написал(а):
.
Какие они у нас молодцы. Прямо супер. А мы с Акви последние сво... всё нам мало. Ну давая схему съездием. Я буду над тем чтобы Гоша двигался работать, а ты над галопом. :wink:
зеленоглазая мы любим развлекаться. Так что всё может быть.
Что меня всегда поражало такие две разные лошади и так хорошо смотряться.
Ага и поедим на приз местной помойки…… :wink: . А что это идея, вот Лена выйдет в августе с отпуска, мы ее обрадуем и начнем тренировки………….. :P :twisted: самое главное нужно схему взять где-то.:roll:
Нам все не живется спокойно…………… :twisted:
Бедные наши лошарики :twisted: :twisted: :twisted:

Бедные очень бедные. Айда завтра за морковью и яблоками на рынок. Как раз новый урожай попёр.

Я сегодня попытаюсь, найти схему и завтра уже начнем, будет весело, еще фотик с собой возьму………

И так всем привет. :wink: Фотографий очень много, пока получилось 6 частей, но это еще не все разобрала, но я же добрая самое интересное отложила на конец……..
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
И так первая выступает наша Капа:
Вот так она у нас прыгает :roll: :wink:

i-1802.jpg

i-1803.jpg

i-1804.jpg

i-1805.jpg

i-1806.jpg

i-1807.jpg

Сидеть! :wink:
i-1808.jpg

Лежать:
8)
i-1809.jpg

Дай лапу: :lol:
i-1810.jpg

Добыча: :twisted:
i-1811.jpg

i-1812.jpg

i-1813.jpg

i-1814.jpg

i-1815.jpg

Курица.......... :twisted:
i-1816.jpg

i-1817.jpg

i-1818.jpg

i-1819.jpg

Заяц............ :idea: :shock:
i-1820.jpg

Зубастик :twisted: :)
i-1821.jpg

Продолжение будет только на следующей странице :arrow: , так уж давайте побыстрей комментируйте………… :wink:

Прикольная собаченция, прямо таки породистая.
давай-ка все самое интересное, а то издевается над нами понимаешь ли :nini:

Да у нас Капа самая лучшая, :wink: а за курицу она РОДИНУ продаст….. :twisted:

Вы бы видела как я эту курицу в зоомагазине выбирала. Продавщици в конец замученные моими вопросами спросили какой же собаке я это выбираю, были поражены, что вся эта беготня с игрушкой ради дворняжки.

В выходные мы с Гошей раслаблялись, на конюшне стоял гул гам от частных коневладельцев, а нам с Гошей было хорошо. Все занимаются своими лошадьми, а я Гошей.
Вечером ездили на рынок я закупилась морковью и яблоками. Довольная по самые уши.

В воскресенье мы тоже ездили в поля. Гоша сонный как никогда.
Я сама думала усну на этой лошади.
Завтра попробую привести его в чувства. Нужно поработать.
Акви вешай уже фотки, а то и мне уже не в терпёж. :lol:

Щетка написал(а):
Завтра попробую привести его в чувства. Нужно поработать.
Акви вешай уже фотки, а то и мне уже не в терпёж. :lol:
Вот на это я хочу посмотреть. :wow: Нет, все-таки нужно ими заниматься, вот я уже 3 дня на плацу ежу :flag: и мне даже очень нравиться, :sun: разучиваем всякие новые элементы :writer: , менки ног. :comp: Да же интересно. :hop:

Нет, так быстро не буду вешать :anti: , ты еще не знаешь, что я тебе флэшку принесу , ПОСЛЕ :book: того как повешу последние фотографии………… :girl: .

И так Настя и Облик: :twisted:
i-1822.jpg

i-1823.jpg

i-1824.jpg

Вот такое у нас было небо........
i-1825.jpg

i-1826.jpg

Стоят:
i-1827.jpg

Дает сахар :!: :!: :twisted:
i-1828.jpg

i-1829.jpg

i-1830.jpg

i-1831.jpg

i-1832.jpg

i-1833.jpg

i-1834.jpg

i-1835.jpg

i-1836.jpg

Красивый
i-1846.jpg

i-1837.jpg

i-1838.jpg

Прям настоящие :twisted: :lol: 8) :) :D
i-1847.jpg

i-1848.jpg

i-1839.jpg

i-1840.jpg

i-1841.jpg

i-1842.jpg

i-1843.jpg

i-1844.jpg

Играется :!: :twisted: :P
i-1845.jpg

i-1849.jpg

Ну и все продолжение на следующей странице…………………… :arrow: :twisted:

акви супер фотки, Лене понравяться.
Впервые немного комплексую из за своего роста. Всадницы невысокие гораздо гармоничнее на лошадях смотряться.

Насть, ты зря, ты нормально смотришься на Бублике!:)
Лер, фотки супер!:)
Капа классная такая, Лерка теперь над собакой издеваешся?!:)
Хочу в поля!:)

Сверху