Щетка написал(а):
С частными оно как то проще. Все они любимы, но я всегда помю что это моя работа. Лошади должны быть адекватны и понимать что и к чему. В общем безопастность лошадей и людей у меня на самом высоком уровне, а для этого лошадь должна быть отлично выезжана. Моя специлизация лошади хобби класса и я всеми моими лошадьми очень горжусь.
Гоша же попал ко мне совсем ребёнком и просто это сразу была любовь и она была взаимна. С возрастом парень повзрослел, возмужал и стал самостоятельным, это я курица сиделка никак не могу этого понять.
На эквиросе поищу В-образный трензель или просто заценю новинки, но ты же знаешь он всё равно будет достаточно мягкий.
На самом деле Гоша слетел с катушек как только я начала готовить его к стартам, это была работа, работа и он не выдержал напора и просто отвернулся от меня. Не знаю как вернее сказать.
Насть, да ты много сделала для многих лошадей. Вот, например Абрикос, он же всех выкидывал, ты села и через несколько месяцев он перестал это делать. Ни кто тебя не осуждает. В каждой лошади, которые у тебя были да и есть ты оставляешь в них свою работу.
Насть, а тогда КАКОЙ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ОПЯТЬ ПРОСТОЙ ТРЕНЗЕЛЬ. Да купи ты строгий, одень два – три раза, но зато будет хоть какой то толк, а то ты купила опять обычный. Дутый трензель не означает мягкий, может у тебя он будет на тоненьком бегать хорошо?????
Да потому что он не привык у тебя работать. Ты от него просила настоящей работы, а не балду пинать, а он этого не любит делать. Как это печально не звучит, он тебя обманул, ты для него все делаешь, а он тебя так на соревнованиях подвел. Он от тебя так и дальше будет отворачиваться пока ты ему не докажешь, что ты лидер, задумайся?
Аквариум меня не подвел, он хорошо себя показал, знаешь почему, потому что я ему не могу доверять, когда я прыгаю на нем , я ему доверяю на земле и в простой работе, в полях…..Да я могу ему довериться когда прыгаю 50-60 см ЗНАКОМЫЕ препятствия, а незнакомые препятствия я ему не верю…….
Насть у вас настал то критический перелом , который надо пережить, он просто стал старше и хитрее и ловит тебя…………
И я тебе советую, отдать его хоть в раз в две недели девчонкам………я не хочу сказать, что у тебя мало опыта, но согласись у них больше. Посмотри на Аквариума, Гаврошу и Водопада. Помнишь, какой был Аквариум раньше, какие у нас были проблемы, что он делал, он всячески отказывался от всадника, он придумывал все на свете, чтоб избавиться от всадника и его не слышать, а теперь посмотри сейчас, Аквариум – рук девчонок и я им благодарна…..
У вас не будет прежних отношений, их не вернуть……..подумай хорошо……у тебя стали выше от него запросы, а он не привык и не вздумай ему делать перерыв а работе, тогда он у тебя вообще избалуется……….