Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Аквариум воспользовался моментом, пока никто на него не смотрит!:) :lol:
Фотки оч. яркие, а некоторые картинные прям!:)

зеленоглазая написал(а):
Аквариум воспользовался моментом, пока никто на него не смотрит!:) :lol:
Фотки оч. яркие, а некоторые картинные прям!:)
Спасибо, ты там давай выкладывай фоточки………….

Девчонки! Еще раз спасибо за приглашение!!! Спасибо, что дали прокатиться на ваших лошадках, они у вас золотые все!:) Спасибо, что взяли с собой в поле, я очень рада этому!:)
Воть. Счастья полные штаны. (с)
Фото:
Аквариум
8db35263.jpg

Спящий Глазго
c34e0d0c.jpg

Бублик
181d7278.jpg

b7ced97f.jpg

Аквариум отбивается от мошкары
ab0e3692.jpg

Абрикос
ee83adfe.jpg

Аквариум: Кто здесь??! :shock:
c3da7a5d.jpg

Настя и Гоша
9993c00f.jpg

Эля и Абрикос
3bb2153e.jpg

"Три богатыря!"
e4326fe8.jpg

59edc949.jpg

6eee0902.jpg

ea9fe798.jpg

c605fd14.jpg

9d8b52c9.jpg

Панорама поскакух:)
c1a12574.jpg

0ca18d89.jpg

Вернулись:)
0c9cf4e5.jpg

Поля
19-1.jpg

e9632611.jpg

Старт дан:)
0dc1b1e0.jpg

Качество конечно не супер, но мне нравится, скорость чувствуется и Маша под попой:)
18b14da9.jpg

81982f8f.jpg

59197b82.jpg

55a77119.jpg

8ee779d4.jpg

272e2bb2.jpg

5c9df666.jpg

e237f908.jpg

8e365623.jpg

8897cfe7.jpg

1614169f.jpg

c39a12c1.jpg

a84284ed.jpg

f2f0755d.jpg

0f6a977b.jpg

Фотки со мной, см. у меня в дневнике:)
Модная грива Аквариума:)
27d44781.jpg

eab28561.jpg

Гоша
c031f5ef.jpg

c91d0883.jpg

Абрикос
0ca4a82e.jpg

005d15a3.jpg

Конкурс
d553f3c0.jpg

16bd63b5.jpg

b5f1ca68.jpg

6d0826a8.jpg

c2af7f94.jpg

Cebilla привет я получила твоё письмо, но пока не успела ответить. Завтра напишу. И наша поездка в Питер нафиг опять отменилась. Так что пока не еду, но всё может очень резко измениться.
зеленоглазая спасибо что приехала, я рад что тебе у нас нравиться. Таким гостям всегда рады. :lol:
Спасибо за фоты. Вот люблю я экзекуции устраивать, сажать народ на Гошу. Поверь мне на нём еще мало кому с первого раза удавалось нормально сидеть. Я после твоего визита и отзыве о седле, ещё раз задумалась о смене седла. Сегодня даже поныла Лёше, сказала что попе больно он задумался. :P Короче на Эквиросе буду сидеть в разных сёдлах и брать на примерку если дадут. :lol: На саомо деле мне это седло нравиться, но оно не очень удобно при особенностях именно Гошиного хода.
Фотки супер.
Ладно пойду дрыхнуть. Только завалилась домой после просмотра "Пиратов карибского моря", пойду силы востанавливать для завтрашнего шпринта. :lol:

Ань фотки просто супер. Теперь мы тебя еще раз ждем в гости, но только с диском. Я вот долго смотрела на фотографии где мы с Аквариумом скачем галопом, он там перешел в рысь из за диска от машины, особенно здесь очень видно, серая штука под ногами, из за нее он сбился……..и не че не 4-х тактный у него галоп, а 3-х тактный………
зеленоглазая написал(а):
59197b82.jpg

……..и не че не 4-х тактный у него галоп, а 3-х тактный………

Лер, точно:) Я всегда их путаю, блин!:)
А еще Лер, что у тебя за седло? Мне оч. понравилось!:)
Насть, я вот тоже сегодня маме поныла, что мол хочу седло, она уже почти согласна, но я в любом случае не хочу брать дорогое, ибо нафиг:) Я все равно арендатор, лошади разные, взять что-нибудь среднее и на среднюю холочку и не париться, по крайней мере продать можно будет легко:)
А за фотки пожалста - я это дело люблю!:)

зеленоглазая написал(а):
Лер, точно:) Я всегда их путаю, блин!:)
А еще Лер, что у тебя за седло? Мне оч. понравилось!:)
А за фотки пожалста - я это дело люблю!:)
Мммм…….мне трудно тебе сказать :oops: , я не помню :evil: , я у Эли его купила……нужно у Насти спросить….. :wink: мне оно тоже сразу же понравилось :) . Мягкое, удобное и прыгать удобно в нем……….короче спрошу или она сама напишет……. :wink:

Фотки обалденные,какие же у вас лошадки красивые,один Русин чего стоит,прям золотистый такой,а у Облика такой взгляд проницающий,кажеться что он очень душевный и верный конь.А Аквариум,прям рысак из рысаков :lol: ,так он машет-класс.А Абрикосик,такой представительный,они у вас все красавчики!!!
Настён,а что это у Гошки за налобник с весюльками,давно приобрела?
Настюш,ну как там у вас с Гошкой дела?Может ему дать отдохнуть денька 3,а потом постепенно в работу втягивать,постепенно нагружать,переодически других на него подсаживать для разнообразия,может поможет :idea: !
Удачи вам в вашем нелёгком деле :wink:

зеленоглазая седло у Леры это PFIFF Lord троеборное или универсальное. :wink:
Любительница фига ему отдыхать, сегодня шпринт, завтра отдохнёт от меня у Иры на корде побегает. :twisted:

Cebilla написал(а):
Насть, привет!
А мне кажется тебе надо своего просто выдрать как следует :twisted:

Не надо никого драть. Советчики, блин. :evil: Настя, заметь, что пока ты не слушаешь идиотских советов и ведешь себя с Гошей последовательно, у вас все клево. А когда ты сама не знаешь, чего от него хочешь, то и он начинает себя так вести. Расслабься, прогуляйтесь с Гошей на озеро и восстанови гармонию сначала внутри себя, а потом в своих взаимоотношениях с Гошей.

Любительница написал(а):
а у Облика такой взгляд проницающий,кажеться что он очень душевный и верный конь.

Любительница, ну ты прямо зришь в корень. Он именно такой. Он совсем не добрый конь, который бы ластился ко всем подряд. У него слишком ироничный склад ума для того, чтобы быть добрым ко всем. Я бы даже сказала, саркастический. Но уж если он решил, что человек достоин с ним общаться, то раскрывает свою душу и полностью открывается для общения. Со своими он ласковый и нежный. Ну а уж надежнее Бублика вообще нет никого. Скала!

" Расслабься, прогуляйтесь с Гошей на озеро и восстанови гармонию сначала внутри себя, а потом в своих взаимоотношениях с Гошей"
полностью согласна с этими словами!

Fedya28 повезло вам с Обликом ,необыкновенный конь(тьфу 3 раза,чтоб не сглазить),берегите друг друга!

Fedya28 написал(а):
Cebilla написал(а):
Насть, привет!
А мне кажется тебе надо своего просто выдрать как следует :twisted:

Не надо никого драть. Советчики, блин. :evil: Настя, заметь, что пока ты не слушаешь идиотских советов и ведешь себя с Гошей последовательно, у вас все клево. А когда ты сама не знаешь, чего от него хочешь, то и он начинает себя так вести. Расслабься, прогуляйтесь с Гошей на озеро и восстанови гармонию сначала внутри себя, а потом в своих взаимоотношениях с Гошей.
Я, конечно, вас понимаю, но мы то и дело по будням в полях, и это ему ничего не дает. Он сегодня такое устроил, мой просто отдыхает. Я от Гоши этого не ждала, как он там красиво в шпринте скользил, просто настоящая остановка………у нас сегодня день прошел НЕУДАЧНО………Настя вам все расскажет………..очень было интересно…..
Гоши просто в августе ехать на испытания……….ему нельзя отдыхать, вот моему можно, мы никуда не торопимся, а вот Гоше надо………

Любительница написал(а):
.А Аквариум,прям рысак из рысаков :lol: ,так он машет-класс.
Он не рысак из рысаков :evil: , он последние несколько месяцев вообще не машет 8) , а с нормальной рыси переходит в галоп :wink: ……

И так фотографии, это мы наших лошадок пасли…….Я своего, Настя Гошу и Ира Конкурса.
Аквариум:
i-1889.jpg

i-1890.jpg

Гоша:
i-1891.jpg

Конкурс:
i-1892.jpg

i-1893.jpg

i-1894.jpg

Аквариум и Конкурс, сначала мой на Конкурса не смотрел.... :roll:
i-1895.jpg

i-1896.jpg

Моя пуся, прям толстенький получился:
i-1897.jpg

Гоня:
i-1898.jpg

i-1899.jpg

i-1900.jpg

i-1901.jpg

Друзья по несчастью……….. :wink: :twisted: :P
i-1902.jpg

i-1903.jpg

Ты чего??? 8)
i-1904.jpg

Потом начали на перегонки есть траву……….. :wink:
i-1905.jpg

i-1906.jpg

i-1907.jpg

Дайка я тебя укушу.............
i-1908.jpg

А теперь я.........
i-1909.jpg

Два жеребца, а теперь они у нас ходят везде вместе..............
:wink:
i-1910.jpg

О, любовь Аквариума, Конкурс...........
:wink: :roll: :lol:
i-1911.jpg

i-1912.jpg

i-1913.jpg

Ты куда?..........останься

i-1914.jpg

Конкурс и Гоша:
i-1915.jpg

i-1916.jpg

i-1917.jpg

Конкурс:
i-1939.jpg

Гоша:
i-1936.jpg

Аквусик:
i-1918.jpg

Ромашки:
i-1919.jpg

Троица:
i-1920.jpg

i-1921.jpg

Я сплю..........
i-1937.jpg

i-1922.jpg

i-1923.jpg

i-1924.jpg

Гошка:
i-1925.jpg

i-1926.jpg

Конкурс и Гоша:Ты кто?
i-1938.jpg

Аквариум: Давай дружить? :wink:
i-1927.jpg

i-1928.jpg

i-1929.jpg

Настя и Аквариум: все время пытался покушать около Насти
i-1931.jpg

Серый:
i-1932.jpg

i-1933.jpg

Гоша:
i-1934.jpg

i-1935.jpg

Конец..........

Любительница тут каждый высказывается как хочет. Твоё мнение мне тоже очень важно. :)
Fedya28 если бы я его целыми днями мурыжила на плацу я бы блин понимаю, что лошадь бы прифигела и не хотела ничего делать. Но тут понимаешь я целый день прыгаю вокруг этой(и не только, но он преимущественно) для того чтобы ему было хорошо, комфортно, вкуно. А он даже то, что раньше делал хорошо отказывается это делать.
Короче кризис блин в отношениях с собственной лошадью. :twisted:
После сегодняшнего дня я вообще валяюсь в нокауте. :upal:
Короче день шпринта, пришла очередь Гоши. Поставили 4 клавиши до 60 см, 1-ый заход супер 2-ой супер. Повысили высоту до 80, всё супер.
Делаем одиночное 90 см, супер. Делаем метр - супер. Делаем 115 супер. Техника и желание прямо прут.
Ну и всё хорошее на этом закончилось. :not:
Ставим 120 и если бы прыгнул отстали бы. Короче Гоша сшибает, снова ставим сшабает. Понижаем - сбивает, снова 110 сбивает. Потом появилась новая фишка идёт идёт и выполняет скользящую остановку и снимает жерди грудью. Короче ж..... так было раз 5-6, у меня даже истерики не было прсто руки опускались. Уже понизили до метра, с бича уже блин снимаем, а у Гоши просто новая фишка и ему пофиг на бич ибо бич это у нас не зло.
Короче прыгнул с подсказкой метр 10. Я плюнула и пошла шагать. Короче доведена до тихой истерики. Иду шагаю, вся в себе.
Он такой классный, но это уже совсем перебор. Я чувствую себя полной дурой. Меня как ребёнка водит за нос, маленький тракен.
Как бы не была зла, а от предложения пойти искупать лошадей не отказалась. Так была вся мокрая и нужно было раслабиться. Оставив на озере Настю с Подарком и Леру с Аквариумом, мы с Ирой на Черчиль поехали в магазин за колой. Такие две ну совсем не цивильном виде, на лошадях без сёдел. Выхожу с магазина с колой в руках, картина Ира босиком в старых спортивных штанах и т.д. с двумя конями без сёдел. Я чуть не легла. Первое желание было отдать сдачу Ире. :lol:
Купались клёво, ядаже немного на Гошу успокоилась. Вода она оказывает очень положительное влияние. Тревоги и злость утекли с водой.
Далее мазала амуницию, Конкурсовы болячки, показывала где и как делать бочку, гонялась за конюхами, короче насыщенный день.
Поехала работать Облика, пока собиралась начался ливень и мы пошли делать первую рысь в манеже. Ко второй рыси дождь закончился и мы пошли наулицу. Супер отработались. Я пищу от восторга от Облика, Лера от Черчиль. Шагаем по нашему полю. Подошли к крану с водой, копыта замывать. Смотрю у Облика из под копыта металлическая пластина торчит, я поднимаю копыта гляжу а в пластине гвоздь который вошёл в копыто. У меня почти обморок. :cry!!!: :hrenovo: Чегу закидываю Черчиль, в словах путаюсь, хватаю клещи, бегу к Бублика. Беру ногу и аккуратно начинаю вытягивать гвоздь и о чудо он оказался меньше сантиметра. У меня то в голове был здоровый гвоздь который там во всё копыто. И гвоздь ровно вошёл там где ковали вбивают гвозди, да еще и в сильно отрощенное копыто. Когда я выдохнула оказалось, что рядом с нами стоит толпа народа, которых до этого я просто не заметила. Такое странное было ощущение.
Сделала Бублику ванночку на всякий пожарный из морской соли. Вроде всё хорошо. Тьфу тьфу тьфу.
Пошли с Лрой на маршрутку до трассы осталось метров 650 и маршрутка пролетает мимо. :bury: Ну тут мы поняли, что день ну совсем не наш, чего блин нервничать если и так понятно что полная ж..... Ну в общем следующая была минут через 20 мы обратно пошли на конюшню, народ покрутил у виска.
Вот такие бывают не удачные дни.
Я в связи со всеми событиями эту неделю работаю без выходных, вот довели так довели(конечно конечную точку поставил гвоздь в Бубликовом копыте). Завтра Гоша работает на плацу. В пятницу снова шпринт, короче попробую подавить бунт.
Я его очень люблю, но вести с собой так я ему не позволю. ВОт воспитала умную лошадь, а он тепреь развлекаеться.
Короче посмотрим, кто завтра выживет.
И еще Черчиль теперь начинает готовиться к любительским ездам. Она супер. :lol:

Любительница написал(а):
Я предчувствовала,что не стоит этого писать :roll:
Нет ничего, просто понимаешь, мне не то, что обидно мне просто не приятно :? . Мы столько сил в него вложили особенно тренера мои :go-go: , и я им очень благодарна :pray: . Да он в палях иногда зажигает иподромовской рыси :cute: , но это бывает очень редко и то срывается в галоп :amur: . Тренера исправили его рысь :comp: , теперь он бегает темпом :beer: и ему это очень нравиться и я за него рада :sym: , да наш галоп похрамывает :girl: , но он становиться намного лучше, чем был :talk: ……….я просто к этому вопросу очень отношусь серьезно…… :|

Щетка написал(а):
Я пищу от восторга от Облика, Лера от Черчиль. Шагаем по нашему полю. Подошли к крану с водой, копыта замывать. Смотрю у Облика из под копыта металлическая пластина торчит, я поднимаю копыта гляжу а в пластине гвоздь который вошёл в копыто. У меня почти обморок. :cry!!!: :hrenovo: Чегу закидываю Черчиль, в словах путаюсь, хватаю клещи, бегу к Бублика. Беру ногу и аккуратно начинаю вытягивать гвоздь и о чудо он оказался меньше сантиметра. У меня то в голове был здоровый гвоздь который там во всё копыто. И гвоздь ровно вошёл там где ковали вбивают гвозди, да еще и в сильно отрощенное копыто. Когда я выдохнула оказалось, что рядом с нами стоит толпа народа, которых до этого я просто не заметила. Такое странное было ощущение.
Сделала Бублику ванночку на всякий пожарный из морской соли. Вроде всё хорошо. Тьфу тьфу тьфу.
И еще Черчиль теперь начинает готовиться к любительским ездам. Она супер. :lol:
Да Черчилль меня сегодня порадовала :aplod: , я да же задумалась продать Аквариума :devil: и купить Черчилль и заняться выездкой :comp: . Она такая классная :eyes: , с ней как-то проще, с ней надо ласково, если ее начнешь ругать :fingal: , то ничего от нее не получишь. С ней надо осторожно.
:cute:
Но нет Аквариума я все равно не продам, хоть он дурак :wall: , но любимый дурак :kiss: :sym: .
А с Бубликом ты вела себя очень смешно :P :eyes: , значит стаю я с Черчилль, здесь Настя орет матом, :rupor: я поворачиваюсь, смотрю, а она пытается, вытащит пластинку, я ей говорю, давай я обоих подержу, а мне надо было замыть Черчилль, а ты сходи за инструментами :cute: . Здесь Настя выхватывает у меня Черчилль :flag: заходит на конюшню и орет :rupor: , что все расступились и пропустили ее. Я значит беру Облика поднимаю ногу и начинаю промывать ее, чтоб грязь убрать, смотрю, а гвоздь вошел туда где подкову прибивают :hop: , но Настя приходит мы вытаскиваем и там такая маленькая дырочка то гвоздя. А Настя была вся в бешенстве. :bury:
Я тож не заметала, что кто-то стоит рядом, я поднимаю глаза, а там стоит Люда, а мы ее не заметили.
:not:

Сверху