зеленоглазая
Новичок
Аквариум воспользовался моментом, пока никто на него не смотрит! :lol:
Фотки оч. яркие, а некоторые картинные прям!
Спасибо, ты там давай выкладывай фоточки………….зеленоглазая написал(а):Аквариум воспользовался моментом, пока никто на него не смотрит! :lol:
зеленоглазая написал(а):
Мммм…….мне трудно тебе сказать , я не помню :evil: , я у Эли его купила……нужно у Насти спросить….. :wink: мне оно тоже сразу же понравилось . Мягкое, удобное и прыгать удобно в нем……….короче спрошу или она сама напишет……. :wink:зеленоглазая написал(а):Лер, точно Я всегда их путаю, блин!
А еще Лер, что у тебя за седло? Мне оч. понравилось!
А за фотки пожалста - я это дело люблю!
Cebilla написал(а):Насть, привет!
А мне кажется тебе надо своего просто выдрать как следует :twisted:
Любительница написал(а):а у Облика такой взгляд проницающий,кажеться что он очень душевный и верный конь.
Я, конечно, вас понимаю, но мы то и дело по будням в полях, и это ему ничего не дает. Он сегодня такое устроил, мой просто отдыхает. Я от Гоши этого не ждала, как он там красиво в шпринте скользил, просто настоящая остановка………у нас сегодня день прошел НЕУДАЧНО………Настя вам все расскажет………..очень было интересно…..Fedya28 написал(а):Cebilla написал(а):Насть, привет!
А мне кажется тебе надо своего просто выдрать как следует :twisted:
Не надо никого драть. Советчики, блин. :evil: Настя, заметь, что пока ты не слушаешь идиотских советов и ведешь себя с Гошей последовательно, у вас все клево. А когда ты сама не знаешь, чего от него хочешь, то и он начинает себя так вести. Расслабься, прогуляйтесь с Гошей на озеро и восстанови гармонию сначала внутри себя, а потом в своих взаимоотношениях с Гошей.
Он не рысак из рысаков :evil: , он последние несколько месяцев вообще не машет 8) , а с нормальной рыси переходит в галоп :wink: ……Любительница написал(а):.А Аквариум,прям рысак из рысаков :lol: ,так он машет-класс.
Нет ничего, просто понимаешь, мне не то, что обидно мне просто не приятно :? . Мы столько сил в него вложили особенно тренера мои :go-go: , и я им очень благодарна ray: . Да он в палях иногда зажигает иподромовской рыси :cute: , но это бывает очень редко и то срывается в галоп :amur: . Тренера исправили его рысь :comp: , теперь он бегает темпом :beer: и ему это очень нравиться и я за него рада :sym: , да наш галоп похрамывает :girl: , но он становиться намного лучше, чем был :talk: ……….я просто к этому вопросу очень отношусь серьезно…… :|Любительница написал(а):Я предчувствовала,что не стоит этого писать :roll:
Да Черчилль меня сегодня порадовала :aplod: , я да же задумалась продать Аквариума :devil: и купить Черчилль и заняться выездкой :comp: . Она такая классная :eyes: , с ней как-то проще, с ней надо ласково, если ее начнешь ругать :fingal: , то ничего от нее не получишь. С ней надо осторожно.Щетка написал(а):Я пищу от восторга от Облика, Лера от Черчиль. Шагаем по нашему полю. Подошли к крану с водой, копыта замывать. Смотрю у Облика из под копыта металлическая пластина торчит, я поднимаю копыта гляжу а в пластине гвоздь который вошёл в копыто. У меня почти обморок. :cry!!!: :hrenovo: Чегу закидываю Черчиль, в словах путаюсь, хватаю клещи, бегу к Бублика. Беру ногу и аккуратно начинаю вытягивать гвоздь и о чудо он оказался меньше сантиметра. У меня то в голове был здоровый гвоздь который там во всё копыто. И гвоздь ровно вошёл там где ковали вбивают гвозди, да еще и в сильно отрощенное копыто. Когда я выдохнула оказалось, что рядом с нами стоит толпа народа, которых до этого я просто не заметила. Такое странное было ощущение.
Сделала Бублику ванночку на всякий пожарный из морской соли. Вроде всё хорошо. Тьфу тьфу тьфу.
И еще Черчиль теперь начинает готовиться к любительским ездам. Она супер. :lol: