Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Везёт вам. У вас книги по верховой езде есть приличные.. а у нас одн только энциклопедии с картинками или для чайников полных :lol: :(

Lievre на самом деле хороших книг не так уж много только вот первый год когда я реально начинаю видеть интересные книги. Еще бы по ветеринарии в доступном виде для обывателей написали было бы непллохо.
Вот смотрите ссылку (Спасёный кот)
c53ff5730150.jpg

Ну хоть что-то есть=) поеду в Россию- обязательно куплю что-нибудь полезное :lol:

А кот классный :lol:

Кот очень прикольный! :wink: Я заметила, что ты любишь мужчин в теле! :lol: :lol: :lol: :lol: :wink:

Lievre поедешь в Россию свистни мы тебя ждем в гости. :wink:
Любительница не дай бог Яша мой наберет весу и таким же будет. :?
акви у меня карма такая. Казак тоже толстым будет. А вообще мне очень Абрикос по телосложению нравиться и Черчиль, но видно не судьба, хотя чувствую если мечта моя не сбудиться я не найду Черчиль достойных хозяев то быть кобыле у меня до конца ее жизни. Будет жеребяток хороших рожать. :lol:

Гоша за 2 дня порвал две попоны, первую я у Оли покупала внизу флис сверху плащевка, хорошая вещь на ветре дождь и снег.Так вот Гоша выдрал там с одной стороны всю часть которая плечо закрывает, когда конюхи принесли мне то что осталось от этой части я приуныла это были лоскуточки. Постираю попону, куплю такого плана материал и отнесу портнихам пусть зашивают. Но чувствовало мое сердце что не надо давать тухлодыру новую попону для выезда на соревнования, ну короче он и ее порвал но не так сильно. На папоне много прокусаных дурок, мож его кормить больше.
Вот знала я что если Гоша просек какую штуку то все пиши пропало так оно и есть. Прибью гада. Пускай лучше закаляеться. :evil:
Еще Подарок Черчиль раздевал это у них игры таик и застежку с груди сорвал. Вот старый пень, а все туда же.
Прибью этих коней нафиг. :twisted:

Щетка написал(а):
Lievre поедешь в Россию свистни мы тебя ждем в гости. :wink:

Вот знала я что если Гоша просек какую штуку то все пиши пропало так оно и есть. Прибью гада. Пускай лучше закаляеться. :evil:
Еще Подарок Черчиль раздевал это у них игры таик и застежку с груди сорвал. Вот старый пень, а все туда же.
Прибью этих коней нафиг. :twisted:

Ок.. если поеду, то свистну :wink:

а насчёт попон.. хаха.. эт любимая тема Флага-снять попону.. слава богу не рвёт.. так ему такую попну стбную сшили- кучу-куча застёжек.. терь не снимает... :lol:

попробуй сделать под ногами задними и с переди получше застёжки и врятли снимит тогда 8)

В том то вся и фишка, что он не снимает а прямо на себе рвет. Развлекаеться. :twisted:
А еще ужасно стал у конюхов ходить с гулянки, скачет, на свечки встает, кусаеться. А недавно Слава заходил к нему навоз свежий убрать, повернулся к нему нагнулся :oops: а Гоша его как цапнет. :evil: Ух я бы ему устроила. Пацан мой короче распаясался. Со мной начал как то пытаться прозамить, но пока не выходит. Короче возмужал. Вывод один - пора навалять как следует, а для этого нужно подловить на месте преступления. :roll:

Вот это Гошка,,хулиган,совсем возмужал :lol:
У нас тоже такой конёк есть,который попоны рвёт на себе и ещё нагавки снимает,по желанию меньше чем за минуту,стоя на развязках рвёт чумбура и недоуздки и вообще спокойно редко стоит и ничего с ним не сделать-озорник :D ему ещё 3 годика!

Настя и Лера, с наступающим вас Новым Годом! Желаю вам всего самого красивого, доброго, мягкого и пушистого!:)
Здоровья вам, вашим близким и лошадкам, Аквариуму отделно на нг - новые мозги!:)
Удачи вам в новом году!:)

307nogod.jpg

От меня тоже поздравления!Чтоб всё было путём!Лошадки были здоровы,всегда в форме,брали призы!Чтоб этот год принёс вам много нового,хорошего,чтобы вы всем показали,кто лучше :twisted: А то есть Аквик и Гошка :wink: Короче,с НОВЫМ ГОДОМ!
sm610.gif

Lievre ага так бы и сделать конечно, но эта зараза меня за милю чувствует, подкрасться не получиться. :twisted:
Любительница у нас в прошлом году Водопар тоже попоны ого как рвал, а я лишь сочувственно хихикала когда Лена в очередной раз ее штопала пока штопать было еще что, а тперь думаю нельзя над чужими неприятности ехидничать.
:lol:
ЮНИ я уже по поводу его фигуры забила, мы с ним уж как нибудь сами разберёмся.
_Miracle_ , Санечка, зеленоглазая,
tobik
спасибо, Вас также. Здоровья Вам и Вашим лошадям. :lol:
Как то прочитывая сообщения я поняла, что дневник уже не считаеться моим личным, а типо напополам с Акви. Вот пусти козла в огород он всю капусту съест.
Вывод один пора менять название дневника.
:?

Ну дневник неплохо зато читается :wink: хотя если не нравится, то отселяй акви :lol:

Сверху