Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

b4b09185.jpg

С Новым Годом! :D Желаю хорошего грунта, хорошего настроения и всяческих удач! :)

Анюта М спасибо. :lol:
Что уже 2007, :roll: ну типо круто.
Новый год я встречала вся в соплях и по ходу ночью была температура. Но сегодня к вечеру стала себя чувствовать прекрасно потому как знаю. что болеть низзя а то к коням не пустят. По Гоше соскучилась, но по последним разведданным он порвал третью попону. У прямо в шоке никогда не считала сколько у нас попон теперь зато знаю сколько еще осталось. :lol:
А послезавтра запланирована поездка в Рязань, я прямо вся в нетерпении. Скорее бы. :lol: Уже закупилась яблоками. :lol:

Оль супер, ёу мы с Леркой крутые. :lol:
А главное как натурально смотриться, с Лерой я прямо поверила, а свою фотку я просто помню, а то бы тоже поверила.

Я поверила, потом дальше читаю.. :lol: Давайте терь натурально так.. Слабо? :lol: :lol:

Ну мнится мне, что Леру мы тогда на ее Энерджайзере точно потеряем :lol:

ЮНИ написал(а):
Ну мнится мне, что Леру мы тогда на ее Энерджайзере точно потеряем :lol:
Эт точно!!!!! :lol: :lol: :lol:
Вы тогда меня больше не увидите! :wink: Я даже на нем со строгой железкой в полях не справляюсь :roll: , а что будет с кордео, я даже не хочу думать. :twisted: :) :D :lol:

Lievre написал(а):
Я поверила, потом дальше читаю.. :lol: Давайте терь натурально так.. Слабо? :lol: :lol:
Слабо. Приезжай я тебя посажу на Аквариума, а потом посмотрю где ты окажешься……… :lol: :lol: :lol:

Lievre она уже ездила на неё с кордео, больше не хочет :anti: Это не та лошадь. Вот на Гоше не слабо. Хоче как нибудь без всего на нём попрыгать зуб даю что будет.
ЮНИ во во мы их обоих потеряем.:?
Shakawkaw классно. Может зарегистрироваться на хорсях и такую аватарку с Гошей поставить, вот народ то подзависнет. :lol:
акви а я сегодня нашла две новые конные игрушки сейчас попробую установить и поиграть, еще две в магазине остались но это продолжение одной из купленных.

Гоша с Черчиль были сегодня прекрасны, они два дня отдыхали и вели себя прилично.
Гоша всё таки порвал третью попону, я решила что просто буду экономить на ликитах и вкусностях.
Завтра большой группой в 9 утра выезжаем в Рязанскую область. Беру с собой тёрку для моркови чтобы приучать их, яблок и мюсли. Лерка не забудь фотик. :lol: Я прямо вся в нетерпении.
Ждите фотоотчета о нашем новом приобритении. :lol:

Сверху