Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!! :wink: Я Вас тоже всех поздравляю с НОВЫЙ ГОДОМ, здоровья вам и вашим лошадкам!
:wink:
Ладно, Настя, не буду я здесь больше появляться :evil: . Могла и сразу же сказать.
:evil: :!:

ЮНИ написал(а):
мож его кормить больше.
:lol: :lol: Насть, ну просто :aplod: Я уже представляю фразу Леры в ответ на это :lol:
Юни это ее лошадь и она вправе хоть его кормить по 10 кг овса в день :lol: :lol: . Просто на его здоровья это плохо влияет. :wink: Но это же ее лошадь!
8)

Настюх, с наступающим! :P

065.jpg

Lievre у нее терпения не хватит его вести.
Тема относительно Гошиного кормления закрыта.
Lily спасибо,тебя и Соборку так же. :lol:

Ну раз не хватит, то уж разреши ей тут остаться)) у вас тут приятная атмосфера :lol:

Щетка и Акви! С наступающим вас=) пусть сбудутся все-все мечты в новом году. Всего самого наилучшего!
5563534775.jpg

Спасибо, табя так же.
А я ее и не выгоняю, просто в тонусе нужно её поддерживать а то чёто борзеет переодически. :)
У меня этот год по гороскопу должен быть удачным так чем я еще в жизни не занималась.
А ну да, я же жеребят малых никогда еще сама не растила, так вот и план на год, вырастить Казачька. :lol:

Настена! Лера!
С наступаюшим!Всего самого распрекраснейшего и весело встретить новый год!
231.jpg

Настя, Лера, раз это вамш общий дневник, то вас бвоих и ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья вам и вашим лошадкам.
77poross.jpg

Прикольные фотки=) и какое хорошее качество(а сколько мега пикселей в телефоне?).

Настёна,ну как там Гошка себя ведёт? :wink:
Где Новый Год отмечать собираитесь?

ЮНИ,летун, Sunshine. :lol:, Shakawkaw(я себе такую открытку купила, как увидела в магазине так и схватила такая тройка красивая), Sweetie спасибо Вас так же. :lol:
Любительница Новый год будем справлять сначала с одними родителями потом с другими, а 1-го будем отдыхать.
3-его января едем в Рязань, я уже не могу у меня везде чешеться :) сегодня с хозяйкой Барских забав раззговаривала так она так интересно про них рассказывает, что я тоже хочу.
Гоша 2 дня гулял без попоны, но сегодня пошёл снег и конюхи сжалились и одели еще одну нашу попону. :twisted: Короче видимо зверь осознал, что лучше уж в ней чем без нее и вернулся с елой попоной.

Поздравляю всех с Новым Годом.
Желаю счастья, здоровья Вам, Вашим близким и лошадкам.
newyear004.gif

Сверху