В августе прошлого года когда я занималась на филях там мне предложили перейти в спортивную группу. Я была очень рада, но потом мне назвали цену 400-500 рублей занятие правда сказали что еще точно не решили сколько это будет стоить. А там прыжки, занятия 2 раза в неделю по полтора – два часа. Так как мои родители вообще не знали что я там занималась и все деньги на прокат я скапливала. В общем не было у меня денег на такие дорогие занятия. Обиделась я на всех и плюнула. Хозяйка Юрика Дина давно звала меня в Олимп и я решила что можно попробовать там.
Попала я в КСК Олимп. Что за магазином Три Кита. Сначала я просто каталась на Юрике. Потом стала чем то вроде помогающего по конюшне. Частных лошадок поганять на корде, наших отработать.
Потом я стала ездить на Орле это светлый-серый мерин андолузо-терец. Прикольный и веселый малый. Один раз я с него очень сильно упала потом по возможности старалась на него не садиться.
В Олимпе я провела примерно год так что далее я расскажу подробнее о лошадях с которыми меня тогда столкнула жизнь.
К нам на конюшню частенько привозили лошадей на продажу их то я как раз и работала.
Сезон – 10 лет, темно-гнедой мерин помесь б/п и тракена. Очень прикольный мальчик а какой мягкий. Отличный хоббик. Для полей то что нужно. По своему добрый. Уже не помню сколько за него просили да это уже и не важно. Простоял он у нас месяца три потом его отправили обратно к хозяину.
Далее была Разлука – вороная кобыла англо-донской породы. Она была привезена из клуба матадор. Вы бы видели в каком состоянии она была. Когда я ее увидела то сказала себе в Матадор не пойду никогда. Худая, шерсть клочьями, а в глазах нет воли к жизни. Всегда когда могла я ей занималась, чистила, отбивала денник.
Ее продавали за 1200 долларов. У нас ходил в прокат ужасный придурок, который считал себя чуть ли не звездой выездки, а сам так ужастно ездил что просто ужас. Один раз ему дали Разлуку и она ему понравилась. Ну еще бы на ходу она очень приятная. И он собрался ее покупать. Я с девчонками так перестремалась. Слава Богу он ее не купил. Он приехал со своими спецами и они сказали что она порченная. Но да бог с ним мы не стали его перебеждать.
А потом кобыле повезло ее копила очень хорошая девушка. Разлука очень хорошо отъелась, а шорстка теперь переливается.