Вчера в воскресенье я ездила в гости к Санечке и Милли.
Давненько я не была на таких веселых конюшнях.
В общем приехали мы с Санечкой на конюшню. Она познакомила меня с Герычем. Мда вот вам и маленькая вороная кобылка, а на самом деле оказался большой и статный конь. Вот и я теперь боюсь загадывать на будущее – так то я хочу рыжего большого буденовца желательно жеребца или мерина. Вот прикол если я куплю маленькую вороную кобылку.
Ну ладно продолжу рассказ. Санечка вдолю посюсюкавшись с Сыном повела его гонять по леваде. Она это может делать часами. Потом часами его отлавливать.
Почистлись, поседлались и пошли на песочек.
Ну и Санечка мне говорит садись, я чего то растерялась села.
Ой народ давно я не ездила на хорошей лошади. Так классно было. Рысь просто супер, седло классное. Еще и кавалетти попрыгала не знаю как получилось, но вроде Герыч не задел. Потом села Санек и я осмотрела на них со стороны. Они стоят друг друга. Эта очень красивая пара.
Да и Милли с Дарликом тоже прикольная парочка. У него такая милая моська.
Потом снова села я и поездила галопом. КРУТО.
БЛИН и как же не хочется после этого ехать на ипподром. Я скорее буду просить политического убежища у мустанга. Так там здорово.
Потом сидим мы в тонаре с девчонками я показываю фотки , а их тренер как подскочит, как потащит меня на конюшню.
В общем я нашла одного из своих любимых коников. Донского мерина Жандарма. Он стоял на моей бывшей конюшне на продажу и в течении трех месяцев я его работала и ухаживала за ним. Потом пришел «крутой» спортсмен сказал что у него хорошие движения. И мне сказали, что Жандарм у нас теперь спортивная лошадь и он больше не твой. Это и стало решающим для моего ухода с той конюшни. Вскоре спортсмену Жандарм надоел и меня стали звать обратно. Конда я приехала он был в очень плохом состоянии. После трудных ежедневных тренеровок почти неделю он просто стоял в деннике. Он сильно похудел.
Всоре хозяйки конюшни он надоел и она вернула его обратно хозяину. А через 2-3 месяца его купили в «мустанг». Как мне сказали он нафиг убитый, особенно задние ноги.
По моему когда я зашла к нему в денник он меня узнал. Так его жалко.
Я верю что они его восстановят, ведь он такой хороший.
В общем в «мустанге» мне очень понравилось. Санечка уже предупреждена, что пустила лису в курятник. В любом случае я хочу проследить дальнейшую судьбу Жандарма. И может быть если мне разрешат помочь ему.