Вчера у меня опять была тренеровка в Эквис(е) я ездила на Топографе, гнедой чистокровный мерин.
Как то я собой не очень довольна-поясница через 10 минут заболела и мне все время казалось что Топограф еле плетется. Шенкелем я работала много, а толку мало. Помоему он издевался. Со мной ездила одна девушка на Барсике так вот она сказала, что он одна из самых активных лошадей. После чего я заткнулась и все свалила на усталость и то что я оказалась полным чайником.
В общем на учебной и строевой рыси я стерла себе все что только можно-приятного было мало.
А потом мы делали галоп. Галоп у Топографа приятный только у меня было ощущение, что он спит. В общем я приложила все свои силы, чтобы его разбудить и раскачать. Зато подъемы в галоп очень хорошие получались и вольты тоже.
Потом мы чуть чуть прошагнули и пошли на конкурный плац. Вышла мой тренер Елена Сергеевна и начала командовать парадом. Ох и весело было.
:lol: :shock:
Сердечко забилось и очень захотелось домой к маме.
:? :shock:
Ну в общем отпрыгали мы хорошо. Мне нужно работать с посадкой, но у хитрожо....го Топографа как он не старался не получилось мне все испортить. Он молодец очень хорошо прыгает. Главное правильно завести и не дать обнести.
Один раз он правда обнес, но скорее это больше моя вина неправильно завела. Так в общем я сделала небольшой вольт и завела его с обратной стороны. И как мне показалось это был один из лучших прыжков. :wink:
Даздравствует конкур.
Следующее занятие завтра. Главное чтобы поясница не сильно болела и мороз завтра обещали -10
:?