Как мы с Гошей искали подкову.
Значит, захожу я в денник к Гоше, беру его и выхожу на развязки. Гоша весь напряжен, ну я ему даю сахар, он сразу же расслабился. Стою чищу, потом подхожу к морде, а там рана, где он так разодрал не знаю, потом обработала. Поседлала, забинтовала……….и пошли в поле. Как давно я не сидела на Гоше…………я на него села и поняла, что практически сижу на шпагате. И он такой лентяй………..пошли шагом, перешли через дорогу и опа…..Гоша проснулся, он бегал очень хорошо, даже толкать не надо было. Но НАСТЯ я понимаю, почему у тебя болит поясница, после нашей поездки в поля у меня заболела поясница. Но Гоша такой надежный, хочешь сюда, хочешь туда……..клевая лошадь для полей, я сегодня первый раз за несколько месяцев наслаждалась поездкой в поля….меня ни кто не несет, я не держусь за повод… я не торможу лошадь, вообще супер. Потом я с него слезла , взяла его за повод и мы пошли искать подкову, ну тут Гоша решил меня скушать, за это он получил…………потом я села и только приложу шенкель, как Гоша прыгнет и побежал галопом такой веселый, головой метает, но я его перевила в рысь поездили и я поняла, что подкову нам больше не видать, но что поделать. Пошли обратно, но пошли через охрану и здесь Гоша меня просто рассмешил…….. идем мы значит вдоль дороги, проходим, столб и Гоша как отпрыгнет в сторону, типа он испугался. Настя Гоха просто супер….
А Аквариум балбес меня чуть сегодня не убил, вечно показывал, что он жеребец.