Lievre волков бояться в лес не ходить. Гоша надёжный вынесет от куда хочешь, стараемся ездить там где хорошо знаем, но вчера немного не утерпела такая дорожка в лесу красивая была.
Чичика мы скооперируемся и вызовем рентгинолога, но чуть позже. Я еще с разным народом потолкую, а пока отрицать тест на сгибание сложно, результат был слишком явный, думаю одним крусом навредить не наврежу, но если как я думаю там имеет место воспалительный процесс, Страйд его остановит.
Чичика как дела, давно не было видно. Как Урбан и Олана :?: Урбан еще вырос :?:
Ох лепота, я сегодня в конюшне с утра и до ухода была одна. Ни одной души, никто за тобой не ходит и не конючит, свобода мыслей и действий. :lol: Пока народ на работе я отрывалась.
Абрикос был душкой за, что получил сушку. :shock: Во как прям рифма. :lol: Но он правда был правильный и как настоящий конь, все делал строго по голосу и жестам.
Бублик наслаждался погодой, когда я его вышла шагать на улицу погода была прекрасная, вышло солнышко и стало так хорошо на душе. :lol:
Даже Черчиль порадовала, поехала на ней в наше поле. И с поправкой, что ездила я на ней после трёх дней проката, всё было замечательно. Даже пара подъёмов в галоп были как у настоящей лошади. :lol:
Сегодня еще попросили взять легенду, мдаааа ну и энерджайзер блин у меня глова на первой рыси закружилась :eyes: Она как машинка зингер на максимальной скорости. Зато вторую рысь подуспокоилась. А вообще она умница, просто прошлое видимо у неё было туманным, вот и чудит немного. Зато за сухарики была готова душу дъяволу продать, Черчиль берёт лакомства нежно губами, а Легенда хрум :shock: только не успей пальцы втянуть.
Гоша был после обеда. Поехала работаться в наше поле, грунт там был супер. Лаботряс был очень хорошим, на второй рыси очень хорошо делал прибавку, а вот на галопе вложился в рукк, повесил мне голову и был тому факту необычайно рад. В общем пришлось накостылять :cute: ибо не фиг. В обем типо всё понял и осознал.
После работы раздала морквы с яблоками, а Гоше игрушку заправила гранулированным кормом и поехала домой.