Спасибо Chudachka. :lol:
Сегодня завалилась на конюшню часам к четырем. На улице жара, от плаца безжалостно парит. Ну и как задумывалось ранее я собралась ехать в лес.
Как же здорово собраться не торопясь. Когда у тебя много времени и делаешь то что хочешь и сколько угодно времени. Гойтахменя приветствовал похрюкиванием.
Сегодня я решила нацепить на него белые ушки, остались в наследство от Гонга. Я думала конь будет очень против, но не фига он так смирно стоял пока я натягивала ушки. Сначала только дала как следует понюхать и рассмотреть. Вся конюшня залилась хохотом когда увидела Гойтаха в ушках. А ему идет.
Часа полтора колбасились в лесу, нашли пару прикольных дорожек для галопа. В основном рысили и шагали. За нами увязалась конюшенная собака и мне было с ней как то спокойнее.
Вокруг Гойтаха кружила целая стая комаров и кусала его. В следующий раз нужно обязательно купить москитол (Потому и не кусают). По крайней мере Гонгу он помогал.
:wink: Токо в лесу я не поняла кто у нас был главный, но что то мне показалась, что сегодня за рулевого у нас был Гойтах. Шагаем никого не трогаем он ускоряется и переходит в рысь. Просто его кусали.
Так мне нравиться на нем в лесу ездить. Никаких подлостей и не таскает(ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ).
А лес красивый, птицы поют. Людей почти нет.
Приехали на конюшню я сняла седло и отстегнула одну сторону повода от трензеля. Походили мы и дите решило поваляться. Он такой милый когда валяется. Эхххххххххххххх Люб он мне.
Отшагавшись я решила помыть Гошу. Мылись с шампунем из шланга теплой водой. Красота. Конь мирно щипал травку а я делала свое чистое дело.
:wink: Потом гуляли и паслись еще полтора часа. Я помазала Гойтаху копыта мазюколкой и немного его пофоткала.
В общем день был просто чудесный, на конюшне я провела 4 счастливых часа.
8) Что самое досадное завтра у меня вручение диплома, потом выпускной, а после я уезжаю на дачу. Представляете себе на целую неделю.
Целая неделя баз Гойтаха.

:? :shock: :shock: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА