X

Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну хорошо. :lol:
Сегодня будет жаркий день нужно не збыть кепочку. И скорее всего поеду в лес. :)

Спасибо Chudachka. :lol:
Сегодня завалилась на конюшню часам к четырем. На улице жара, от плаца безжалостно парит. Ну и как задумывалось ранее я собралась ехать в лес.
Как же здорово собраться не торопясь. Когда у тебя много времени и делаешь то что хочешь и сколько угодно времени. Гойтахменя приветствовал похрюкиванием.
Сегодня я решила нацепить на него белые ушки, остались в наследство от Гонга. Я думала конь будет очень против, но не фига он так смирно стоял пока я натягивала ушки. Сначала только дала как следует понюхать и рассмотреть. Вся конюшня залилась хохотом когда увидела Гойтаха в ушках. А ему идет.
Часа полтора колбасились в лесу, нашли пару прикольных дорожек для галопа. В основном рысили и шагали. За нами увязалась конюшенная собака и мне было с ней как то спокойнее.
Вокруг Гойтаха кружила целая стая комаров и кусала его. В следующий раз нужно обязательно купить москитол (Потому и не кусают). По крайней мере Гонгу он помогал.
:wink: Токо в лесу я не поняла кто у нас был главный, но что то мне показалась, что сегодня за рулевого у нас был Гойтах. Шагаем никого не трогаем он ускоряется и переходит в рысь. Просто его кусали.
Так мне нравиться на нем в лесу ездить. Никаких подлостей и не таскает(ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ).
А лес красивый, птицы поют. Людей почти нет.
Приехали на конюшню я сняла седло и отстегнула одну сторону повода от трензеля. Походили мы и дите решило поваляться. Он такой милый когда валяется. Эхххххххххххххх Люб он мне.
Отшагавшись я решила помыть Гошу. Мылись с шампунем из шланга теплой водой. Красота. Конь мирно щипал травку а я делала свое чистое дело.
:wink: Потом гуляли и паслись еще полтора часа. Я помазала Гойтаху копыта мазюколкой и немного его пофоткала.
В общем день был просто чудесный, на конюшне я провела 4 счастливых часа.
8) Что самое досадное завтра у меня вручение диплома, потом выпускной, а после я уезжаю на дачу. Представляете себе на целую неделю.
Целая неделя баз Гойтаха. :( :? :shock: :shock: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ура я вырвалась в Москву.
И конечно же первым делом ломанулась на конюшню.
Вхожу в конюшню, а Гойтаху какая то девочка косички заплетает. В этот момент я почувствовала себя Отеллой. Чувство ревности прямо захлестнуло.
А Гойтах такой красивый стоит в моем недоуздке.
Оксана меня обрадовала, что в воскресенье на Гоше ездила чайница и оторвала ребенку поясницу. :twisted: :evil:
Будем лечить лазером в течении 10 дней начаная со следующей недели. Ну будут знать не чего молодого да не окрепшего чайникам давать. :twisted:
Гойтах так рад был меня видеть, видно я одна так коня балую. :lol:
Хорошо поработали. Я не стала его напрягать, так всего по чуть чуть.
Я так по нему скучала.
Ну ничего со следующей недели я возьмусь и за Гойтаха и за Фраера. :twisted: :D

Дорогая Моя! Любимая, Анастасия! :aplod: :book:
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:birth:

Желаю в первую очередь здоровья, счастья и БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! 8)
Пусть сбудуться все твои желания и исполнятся самые заветные мечты!!! :kiss:

Лучше всех Ты,
без сомнения,
Поздравляю
с Днем Рождения!!!!

Спасибо. :P
Мне подарили цифровой фотоаппарат. Вот разберусь и буду постоянно пичкать свой дневник фотографиями своих подопечных. Скорей бы на конюшню, руки так и чешутся Гойтаха пошелкать. :lol:

Чичика дайте только время разобраться с техникой и я вас всех еще задолбаю с фотками любимых коников. :wink:

Хотим, чтоб счастья было море,
Улыбка радовала глаз,
Чтоб счастье было бесконечным,
Здоровье крепким, как алмаз.
:birth:

Ой, Настюх, прости, что так поздно... Но как говорится: Лучше похдно, чем никогда! :wink:
Поздравляю тебя, от всей души с Днём рождения! :birth:
Успехов тебе! :D

Спасибо Настюх. Как там у Вас дела как Кокс. Давно тебя здесь не слышно было. Да я понимаю каникулы.

Вот именно! Каникулы! :D :D :D
Кокс - отлично! Дела вообщем тоже ничего, нам видимо скоро опять переезд грозит! Может оно и к лучшему!
Катька, я так понимаю на даче зажигает? :wink:

Катюха здесь давно не показывается. :lol:
Опять переезд. Видела Вы Диплома продаете, прикольный конек.

DarkLexx ты давай фотки от народа не скрывай, а выкладывай. Такие фотки суперские я прямо уже неделю тихо от них тащусь. Хорошо иметь подругу фотографа. :lol:

Вчера лил сильный дождь. Плац скрывался под водой прямо на глазах. Когда я пришла на конюшню добрые частные коневладельцы предложили мне ласты и маску с трубкой в двух вариантах для меня и Гойтаха.
Частники приезжали тискали и чистили лошадок и уезжали со спокойной совестью. А я что самая рыжая.
Я вывела Гойтаха на развязки почистила, помазала копыта мазью и расплела гриву. Ну встретится мне эта девочка Таня, размажу по стенке. Она заплела Гойтаху косички и закрепила их лейкопластырем. Так мало того она еще и гриву подстригла. Порву как Тузик грелку. У Гоши такая гривка замечательная была.
После у меня бьл мастер класс по расчистке копыт. Подопытным был несчастный Абажур. Тяжелое это дело, но нужное.
Как мне расссказали, что Гойттах постоянно когда гуляет в леваде прыгает через препятствия. :lol: Надо как нибудь приехать пораньше и сфоткать как он гуляет.

Сверху