Сегодня после выходного перерыва ездила на конюшню.
В Москве жара.
Меня обрадовали, что сегодня у меня кроме Гойтаха еще Фраер. Я не долго думая решила первым отработать Федю, а Гойтаха выпустить в веревочную леваду траву кушать. Думаю ведь он спокойный кроме еды больше ничего не интересует. Ну да, наивная. Но об этом позже.
Поседлала Федю и закипела работа. Федя пыхтел как танк, жарко ему еще я нехорошая тетка сижу и чего то там требую. Но он все равно старался. Сегодня хотела заняться вольтами и плавными переходами с разных аллюров, но грунт подкачал. После нескольких дней проливных дождей плац раскис и превратился в кашу. Ну я и решила еще и из-за жары не сильно гонять Федю. Тем временем пока я с Федей пыхтела как танк накручивая круги на плацу, этот не хороший Тракен Гоша начал потихоньку выбираться из левады, а рядом гуляет кобыла Чарка и мерин Лабрадор. Ну я сижу на Феде ору на Гойтаха а ему хоть бы хрен, в общем на конюшне никто не захотел идти ловить Гошу, но и Федю известного своим крутым нравом тоже никто брать не собирался :? . Пришлось нестись заводить Федю в денник и бежать за наглой мордой.
Кобыла Чарка отвергла ухаживания Гоши, да и Гошу как оказалось интересовали только игры. Когда я принеслась Гойтах дурил с Лабрадором. Прыгали, свечили, холки друг другу мяли. Меня восприняли как нечто нехорошее и решили не замечать. Пока они крутились Гойтах задней ногой запутался в Лабрадоровой корде и начал биться. Кое как выпутала не пострадавшего Говнюка. Как он от меня припустил.
Выражение морды было следующее
«Ты меня не догонишь». Удалось приманить сахаром. Какая же наглая хитрая морда.
Больше лезть на плац я не решилась, а поседлав Гойтаха поехала в лес. В лесу еще не просохло так что много шагали. Гоша был веселый все предлагал прокатится где мы еще не были. Хорошо позажигали на галопе, народ чуть чуть попугали. Я прямо чувствую как Гоше нравиться тусится в лесу. Ну в общем день удался.
Потом Оксана достала шланг и мы начали генеральную уборку лошадей. Я постирала вальтрап, помыла Гойтаха и Фраера. Кони чистые и довольные.
Сегодня купила бейсболку, чтобы избежать солнечного удара, а то голова после сегодняшнего дня просто раскалывается.
Сейчас сижу и думаю, а че то я давно ничего Гойтаху не покупала. Хмммм
:wink: 8)