Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

DarkLexx шо и сегодня пить будем :beer: :girl: :nini: .
Да.
Чудачка спасибо за ссылку, но я думаю, что не получится. :wink:

Дык ведь защита все-таки... :drink: :eyes: :hrenovo:
А как защиту отметишь - так диплом и пригодиться!

Оля, дело всё в том, что мне океан не нужен, так парураз прокатнуться интересно, но душа у меня в спорт тянется, а настоящие плавцы все в бассейнах плавают! :wink: :D

Вчера ездила к Гойтаху. День сразу как-то не задался. Поехала в лес чуть чуть заблудилась, но потом разобралась. Чуть в какое-то болото не заехала :lol: . Хорошо в лесу одной колбасится.
Гойтах осуществил свою мечту - посадил меня на дерево. В итоге у меня синяя коленка и я сижу и думаю сделал это он по незнанию или по злому умыслу. Прямо ровно по коленной чашечке.
Далее мои неприятности не закончились. Спустя час я приехала на конюшню, а народ собирался прыгать и поставили маршрут. Я прыгать не очень хотела. Но сказали надо значит надо. Заходим и не прыгаем. Заходим снова и в общем я не поняла, что это было, но ощущение было, что меня подкинуло в седле над лошадью. Лошадь прыгала отдельно, я отдельно. Он приземлился я вроде удержалась, но начала съезжать. Я долго боролась, но всеравно свалилась. Прямо на мягкое место. Больно блин. Еще от меня активно пытались убежать и вырваться, но инстинкт, что когда падаешь держишь повод у меня железный.
Возраст уже такой, что начинаю всего побаиваться. Нужно будет в следующий раз поробовать попрыгать небольшие препятствия. Страх нужно рубить на корню.
И что-то так мне обидно.
Ну ничего. В следующий раз все будет супер. :)

Всё будет хорошо! :D Ты же сама не хотела прыгать, значит предчувствие тебя не обмануло. У меня тоже так было, как-то сердце не на месте, внутренний голос говорит "не садись на лошадь", в результате - падение. Поэтому иногда к себе прислушиваться всё таки нужно :?
А в лесу, Гойтах тебя к дереву притйр или сбросил, я не поняла?

Нет он меня не скинул просто задел дерево коленкой.
Сегодня кстати все болит даже шея. :? :shock:
Ну в следующий раз я займусь воспитанием. 8)

Otrava написал(а):
Оля, дело всё в том, что мне океан не нужен, так парураз прокатнуться интересно, но душа у меня в спорт тянется, а настоящие плавцы все в бассейнах плавают! :wink: :D
Настасья, когда пригласишь меня поболеть за тебя и Кокоса на соревнованиях? Морально я к этому уже готова :lol: Жду приглашения :wink: Кстати, Петушкова была не только спортсменкой, но и научным работником :!:
P.S. Помнишь, что я тебе говорила про "Ночной дозор"? В июле на большой экран выходит фильм, саундтрек обещает быть на высоте :wink: Пойдешь смотреть?

Щетка написал(а):
Нет он меня не скинул просто задел дерево коленкой.
Сегодня кстати все болит даже шея. :? :shock:
Ну в следующий раз я займусь воспитанием. 8)
Давай давай. Занимайся воспитанием. Только себя береги!

2 Оля: Скоро на Большой приз!!! :wink: :wink: :wink: сегодня пиафе работали, а вот это уже не шутка! Кокоска просто молодец, ну а продолжение у меня в дневнике! :wink:

Хех.. и ты прыгать ни как надумала :)
А какую высоту вы прыгали..что ты умудрилась упасть на пятую точку :lol:

Высота была где то 80-90 см. А упала я нормально отому как раньше борьбой самбо занималась и там падения очень хорошо отрабатывались. Так что в процессе полета я группируюсь чтобы ничего не сломать. :lol:
Вчера ездила к своему ненаглядному Гоше. Приезжаю солнышко светит, народ на плацу прыгает. Я быстрей быстрей чистится. Первую рысь мы делаем на корде с шамбоном. Сделали рыс, я отцепила шамбон и села верхом. Плац находится под высоковольтной линией и когда я увидела приближающеюся грозовую тучу, то быстренько коня подмышки и домой. Такой дождь начался, ливень.
Через 40 минут дождь закончился. На улице настала прекрасная погода. Пыльный плац увлажнился. Обожаю запах после дождя, так свежо на улице было.
Мучила Гойтаха. Делали остановки, вольты, всякие перемены направления. Плохо получались остановки, все куда то спешил. Подьемы в галоп хорошо получались.
А потом пришла хозяйка конюшни и попросила меня еще и Фраера отработать. Фраер я о нем уже писала, ганновер жеребец 4 года. Любит строить из себя клячу. Я воодушевившись примером Светы как она классно работала Чарку (серая кобыла латвийской породы). В общем я завелась и решила, что мы не хуже. Сначала Федя делал страшное лицо, а потом так у нас классно дело пошло. В общем конь отработан по самые некуда. Народ который вышел посмотреть на нас пришел к выводу, почему у всех остальных так на нем не получается. Вы будете смеятся. Они сказали, что у них не получается потому что рост маленький, а у меня рост большой и сил побольше :lol: .
Федя мне тоже нравится, но конечно он ни в какое сравнение не идет с Гойтахом. Сейчас вот допишу и поеду к Гойтаху. Вчера воспитанием занималась, а сегодня пожалую раслаблением. Поедем в леса поля, погода просто супер. :lol:

Как я и думала с Гойтахом мы поехали в лес. Так здорово. Птички поют, прохладно и свеженько в лесу. Делали много рыси и много шагали. В общем лес это именно то место где можно отдохнуть и душой и телом. Гойтах был тоже доволен. Конечно все деревья обглодал.
Придя домой я его помыла. Конь тащился. Нужно к следующему разу шампунь купить. Потом я Гошу попасла пока он высох.
Следующей частью развлекательной программы был Фраер.
Такая он сволоч. Но я все равно выбила из него все силы. Так он классно подо мной двигался. Только вот сильно поясницей вышибает.Страшновато с такой маханы лететь, но сегодня обошлось. Федя был уработан в зюзю.
Ну ниче народу понравилось как я с ним бьюсь и я думаю, что Фраер конь номер два.
Так здорово было только душно очень.
Завтра уезжаю на дачу до понедельника. По Гоше скучать буду. Придется домагаться единственную доступную лошадь. Это соседский пони Замок.
:lol: :wink:

ААААааа лес - милое дело :P
Правда клещей полно..а так ни че :lol: :wink:
Счастливые...у вас погода вроде нормальная..а у нас дожди сплошные..беее :roll:

Заяц! Вот какой рассказ нашел и и-нете. Про лошадок!!!

История про моего прадеда …:)
20 года прошлого века … деревня Романовка под Соратовым … Пришла советская власть и начала вычислять «кулаков» … ну и по стечению обстоятельств дед был торжественно записан в их ряды. Причиной тому стали два отменных жеребца-тяжеловоза, которых прадед без памяти любил, на которых практически не пахал, а держал «для души» … Ну короче пришел к нему хмырь в кожаных штанах и в буденовке и заявил, что треба коней сдать, а то придут и будут «хату палить» … Ну дед ясен пень не обрадовался такому раскладу … достал бутыль самогона и начал квасить … где-то кружке на четвертой его потянуло попращаться со своими любимчиками … Взял он себе еще самогону, коням — браги литров 10 и побрел в хлев … пил он с конями до утра …:) Из строения постоянно раздавались то заунывные украинские песни, то грустное ржание, то трехэтажный мат в адрес «коммуняг» … короче утром, все еще в состоянии сильного алкогольного опьянения — эта веселая троица двинула в сторону сельсовета — сдаваться …:) Вся заварушка началась тогда, когда наши бравые жеребцы увидели симпотную кобылку в загоне у сельсовета … Ну соответственно будучи «под шафе» они не секунды не думая двинули в ее сторону. Прадед первое время пытался их притормозить, но они перли как танки, да и прадед был явно не в форме … короче проторанив чахлый забор — наши «герои» пофыркивая в предвкушении удовольствия начали подкатывать к даме … Тут несмотря на раннее утро из сельсовета «выкатил» какой-то хмырь в коже и с нагайкой и начал орать на прадеда «за забор» … видя, что его с трудом понимают, он переключился на коней (которые в тот момент наверное решали кому первому залазить …):) Ну по недоразумению стегнул он одного нагайкой … а для информации — прадед ни разу их не бил … ну короче не спосли и стены сельсовета, куда он ломанулся после первого удара копытом …:) Дверь выбили на манер нынешнего омона … после чего началась жестокая погоня по небольшому помещению сельсовета … итак не богатое мебелью помещение — обеднело окончательно … были выбиты все стекла … обрушена часть стены и т.д. Мужичек остался жив лишь потому, что успел залезть в погреб … но контузию от удара копытом в лоб он пронес на всю жизнь …:) Дальне бравые вояки отправились обратно в загон — «продолжать знакомство» … хотя кобылка и попалась «принцыпиальная» — сила взяла свое и первый из магикан забрался на нее … Тут к сельсовету подходит главный комунар всего района и видит картину … У порушенного здания в полукоматозном состоянии лежит прадед … забор порушен … а его любимого ОРЛОВСКОГО ЖЕРЕБЦА … «прут» какие-то тяжеловозы …:))))
К сожадению за всю эту канитель прадеда подвели под статью и растреляли …:( Но вот зато потом рассказывали, что ОРЛОВСКИЙ ЖЕРЕБЕЦ после этого случая резко поубавил в прыти, разросся в задней части и стал косить глазами в разные стороны …:)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху