Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да , действительно самое главное забыла, а че можно попробовать

выложу пока только недоуздки, остальное потом!

54b098318e9e.jpg

7a32dd7e41b0.jpg

9687fa0e57d1.jpg

18b80d818ea4.jpg

2c5bb9ec67a1.jpg

5b17c0cbd072.jpg

Line спасибо. :lol:
Эх дёнёк сегодня тяжкий. Абрикос был весь в глазуре из грязи, его я долго чистила с кондёром. Пыли наглоталась. :(
Гоша в манеде сегодня рассказывал какой он крутой жеребец. Пришлось ставить на место. Минут через 40 Гоша осознал свои ошибки и вёл себя прилично.
Бублик сегодня решил, что берейтор ему этот поднадоел и пора от него избавляться. Ну не дала я бедной лошадке поноситься по полю, на попу посадила, а Бублик же крутой давай в повод бить ну и сам себе по зубам надавал, я чего сижу просто крепко повод держи, чтобы не прорвался, а он как псих всё пытаеться прорваться не получилось и на свечечку небольшую встал. Короче Бублик сегодня у меня был мокрый, от нервов.
Черчиль вообще отдельная песня, хотела её сегодня взять на кордочке пошагать и сделать небольшую рысь. Агаа так оно и было, короче дурёха каким то образом заступила за корду пока шагала рядом со мной, сообразила, что это её сейчас будут бить, выпучила свои глаза :shock: и понеслась. Ну разве мне взбесившуюся Черчиль удержать когда у нее корда между передними ногами, короче нарезала два круга вокруг электропастуха. Абрикос с Гошей прямо сразу проснулись. Дальше понеслась к конюшне галопешником по асфальту, был момент где дорожка сужалась и к ней то я и поспела думаю ну не пойдёт она через меня. Скачет на меня Черчиль, я стою руки развела голосом спокойно вещаю и тут мысль что про "Коня на скаку остановит" пускай лучше будет не про меня, так как глаза у кобылы просто безумные :eyes: :sym: :roof: В последнею секунду ухожу от столкновения, в общем кобыла обезумила и был бы у Вас сегодня один сбитый начкон и втоптаный в грязь.
Думаю ну всё кобыла побежала к конюшне всё сейчас влетит туда и остановиться, агаааа это же Черчиль она развернулась со стороны манеда и понеслась по асфальтовой дорожке дальше :wow :help: Я давно так не бегала. Короче девка доскакала до будки охраны, наступила на корду(поймала сама себя) и стоит разинув рот, вся трясёться. Я аккуратненько к ней подхожу разговариваю с ней, отстёгиваю корду так как не могу её сдвинуть с места и мы с ней аккуратненько идём в сторону дома. Короче крэзи пипл. :sym: Я всё чаще после этого думаю о том как бы её пристроить в матки.
После обеда поехала на Гоше в поля, здорово поездили прямо лепота. :lol:

Это же Черчилль, я помню, как она девушку в поле потащила, а мы с Аквусиком поскакали их спасать, так мы им перегородили дорогу, так эта дуреха прям в нас врезалась, за то остановилась. :lol:

Блин это я всё наивная на что то надеюсь, но мне кажеться это уже не излечимо. Мозга вообще нет, души в ней полно, а вот мозга нет. Думаю нужно еще проманиторить куда бы ее отдать жеребят рожать. Силы мои кончаються. У меня впечатление, что это ее всё тяготит, ей бы по полям с табунком да с жеребуськой гулять.

Ой, спасибо большущее за фотки в недоуздках, ща повешу на сайт :)
Оль (Legi), только я бы повкыше недоуздок подтягивала. От ганаша должно быть 2 пальца до узла, вот так:
cher_rosa_peri.jpg

По-моему, что Гоше, что Легенде идут эти цвета :)

Анют спасибо большое. :)
Лер да я тоже в общем то сомневаюсь, её нам обратно с доплатой вернут.

Эт точно, а у Черчилль будет еще такое лицо типа, а че я ничего не делала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Sweetie мне тоже так кажеться. :lol:
Fedya28 да и такое у нас бывает, ну свечка у Бублика это как бы небольшой подскок. :)
акви тьфу ей в нос три раза.

Короче брала коблу вроде не хромает, с ногами видимых повреждений нет, сухие как всегда. Не жалуеться. Тьфу на неё ещё три раза.
Бублик очухался и рабал просто великолепно, я довольна.
Абрикос шушался.
С Гошей ездили в поля на новой недоуздке, типо проверяла на вшивость. Ну лошадь то у меня супер. Классно погуляли в итоге не поехала на намеченной маршутке так как просто не успевала.
Ах да вчера была в Эквицентре и купила толстых иголок, сегодня колола второй раз Гоше хионат и о как я не ошиблась с этими иглами на меня кровь прямо таки брызнула. Никогда бы не подумала, что ак буду радоваться виду крови. :? :) А то надоело человеческими в вену колоть.
Еще мне дали старых классных фоток, вот если не поленюсь то за выходные попробую выложить.
Теоритически я канечно знаю как выкладывать, а вот не практике. :not:

Хочешь, чтобы я тебе ящик перегрузила. Ну тогда лови, ща кота пну с моей сумки, там флешка лежит и вышлю.

Сверху