Line спасибо. :lol:
Эх дёнёк сегодня тяжкий. Абрикос был весь в глазуре из грязи, его я долго чистила с кондёром. Пыли наглоталась.
Гоша в манеде сегодня рассказывал какой он крутой жеребец. Пришлось ставить на место. Минут через 40 Гоша осознал свои ошибки и вёл себя прилично.
Бублик сегодня решил, что берейтор ему этот поднадоел и пора от него избавляться. Ну не дала я бедной лошадке поноситься по полю, на попу посадила, а Бублик же крутой давай в повод бить ну и сам себе по зубам надавал, я чего сижу просто крепко повод держи, чтобы не прорвался, а он как псих всё пытаеться прорваться не получилось и на свечечку небольшую встал. Короче Бублик сегодня у меня был мокрый, от нервов.
Черчиль вообще отдельная песня, хотела её сегодня взять на кордочке пошагать и сделать небольшую рысь. Агаа так оно и было, короче дурёха каким то образом заступила за корду пока шагала рядом со мной, сообразила, что это её сейчас будут бить, выпучила свои глаза :shock: и понеслась. Ну разве мне взбесившуюся Черчиль удержать когда у нее корда между передними ногами, короче нарезала два круга вокруг электропастуха. Абрикос с Гошей прямо сразу проснулись. Дальше понеслась к конюшне галопешником по асфальту, был момент где дорожка сужалась и к ней то я и поспела думаю ну не пойдёт она через меня. Скачет на меня Черчиль, я стою руки развела голосом спокойно вещаю и тут мысль что про "Коня на скаку остановит" пускай лучше будет не про меня, так как глаза у кобылы просто безумные :eyes: :sym: :roof: В последнею секунду ухожу от столкновения, в общем кобыла обезумила и был бы у Вас сегодня один сбитый начкон и втоптаный в грязь.
Думаю ну всё кобыла побежала к конюшне всё сейчас влетит туда и остановиться, агаааа это же Черчиль она развернулась со стороны манеда и понеслась по асфальтовой дорожке дальше :wow :help: Я давно так не бегала. Короче девка доскакала до будки охраны, наступила на корду(поймала сама себя) и стоит разинув рот, вся трясёться. Я аккуратненько к ней подхожу разговариваю с ней, отстёгиваю корду так как не могу её сдвинуть с места и мы с ней аккуратненько идём в сторону дома. Короче крэзи пипл. :sym: Я всё чаще после этого думаю о том как бы её пристроить в матки.
После обеда поехала на Гоше в поля, здорово поездили прямо лепота. :lol: