Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Анюта_М , да сегодня на нем в поля ездила , потуже затянула , а то малоли что. Боялась что карабины не выдержат, а они крепенькие оказались!

Щетка написал(а):
С Гошей ездили в поля на новой недоуздке, типо проверяла на вшивость. Ну лошадь то у меня супер. Классно погуляли в итоге не поехала на намеченной маршутке так как просто не успевала.

Насть , я сеня на Кобле 2.15 в полях ездила на новом недоуздке ну она Зажгла!! По дороге домой потащила карьером, уж думала , что все карабин отлетит , а я в терновый куст!! Ну не тут то было!!! Крепкий. Она такая довольная была......и странная! около входа в Комплект встала и начала бить ногой по земле как будто говоря, что не хочет идти. Оч уж ей поездка понравилась! Сама выбирала аллюр на котором бежать.
Ну так вот , ближ к делу. Когда Line к нам приедет поехали вместе в поля на недоуздках :roll: 2 жЭребца и 1 кобла.Все в шоколаде :D

Оль ты думаешь у меня совем необходимость в экстриме зашкаливает. :lol: Нет уж я с Вами вообще не поеду пока Базоф не привыкнет. Еще научит Гошу чему. :)

С коблой не поедешь ? или к Коблой и Базофом?? А то мы ведь ездили тогда вместе, ты на Гоньке , а я на Кобле. Кобла пинается а Гоша бежит и думает , вот дура и че я в ней нашел?? Так что нормально

dde6e0af.jpg

61a373c3.jpg

9795c593.jpg

97af4d72.jpg

14d200e0.jpg

cfdbbd56.jpg

Legi,Любительница :lol:
У Леры еще есть фотки я ей даже не все успела выслать.

Капа :lol: Все они миленькие, когда маленькие :twisted: :lol:
Так-так, а чего это на Базофа наезжаете? :lol: Он немного шебутной, но в целом! С пивом пойдет короче :lol:
Насть, а кто это на Черч?

Любительница спасибо и за Гошу и за костюмчик. :lol:
акви спасибо.

Оль это моя подруга она на ипподроме работает, там мы и познакомились много лет назад. Вообще она автор большого количества статей про орловских рысаков и вообще конных.

Смотрю на Гошу гуляющего на свободе и не знаю рискну ли в этом году так его выпускать, мальчик то повзрослел. Эх лето лето. :lol:

Glazgo 215 написал(а):
Поздравляю Гавроша с днём рождения!!! :birth:

Спасибо, Катя!

Вчера посидели узким кругом. А начкон опять откосила! :twisted:

У меня не только 7 лет коню, но и 2 года коневладения ровно 14 апреля.

Лучше жеребца наверное просто так не выпускать, а то точно кто-то станет бабушкой. :lol:

Елена_Л это не тебя нужно поздравлять, а Гаврюшу. :lol: Чего у тебя мешок моркови залёживаеться. :?: Ну в общем присоединяюсь. Гаврюше крепкого здоровья и копытного рога. :lol:
Начкон медкомиссию проходил. :lol:
Lievre раньше у меня опасений не было, но с появлением Легенды всё изменилось.

Ну, что девчонки Лена (федя28), Елена Л и Эля(которой я сегодня 4 раза звонила, а она не брала трубку :evil: ) поздравляю Вас с появлением новой жизни спасению которой Вы помогли :!: У Пурги вечером с субботы на воскресенье отшли воды и сегодня рано с утра она родила нам страшненнуююю, гигантскую кобылу, ужаснейшей рыжей масти, с кошмарнишей проточиной на морде. :D :yes!: :kiss:
Конюхи и хозяйка Барских забав поздравяют нас. И большее им спасибо за их труд.
Вот как я умею планировать, запланировала две недели назад поездку в Барские забавы тут и кобыла родила. Рано утров проколов домашнему коту прививки, мы с Лёшей поехали в Рязань уже знаю, что вот оно чудо. Блин давно за последние два месяца у меня не было такого подъёма настроения. :lol:
Приехали туда помахав Казачьку гуляющего на улице с табуном мы ломанулись в конюшню к Пурге. Как и предсказывалось кобыла окончательно озлобилась и никого не пускает. Яблоки и вкусности я ей засовывала через прутья, ну её безумную мамашу. :) Сначала она во всю прикрывала дочурку от нас своим мощным телом, но потом подкупленная вкусностями дала на нее взглянуть. Какая же онаааа ..........................страшнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl:
Ну ладно вот подрастёт и я больше буду про это страшилище писать.
Казачок еще вырос :shock: :D он такой ладненький, но вот шерсть конечно не очень. Но за лето дела наши поправяться. Я его почистила, ширнула лишай и мы пошл гулять-пастись. Он такой ласковый, попасёться и ко мне подходит бац к карману хрум у меня сахар и снова пастись. :lol:
Потом пустили в табунчик, так он играл со своими друзьями, оказываеться у них там в табуне есть его"мама"ганноверская кобыла и "папа" ганноверский мерин.
Фотки вывесим позже. :lol:
Ой такая лепота, Казачок прелесть и умничка. :lol:

Ну наконец то! С прибавлением в табуне! :lol: Как назовете? Когда фотки будут? :)

Line до месяца фоткать нельзя, я конечно сфоткала, но опказывать никому не буду даже не просите, это табу для нас. Насчёт кличек завтра появиться федя28 и озвучит окончательный вариант, она у нас занималась выбором клички и все варианты были очень красивые. Выложу фотки только Казака и весёлого табуна.

Сверху