X

Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть, не знаю, окажется для тебя это хорошей новостью, но ты все таки сможешь увидеть наши соревнования.... :roll:
Правда не в Новом веке, а в Битце куда я поеду 17 мая на 100см.
И в Новый Век тоже поеду.-12 мая.
И ещё одна мало приятная новость, т.к. предвидется много соревнований, то скорее всего на Вестерн я на кобле-вобле не поеду... Она у меня и так плохо переносит коневозки, а нам ещё в конце месяца в Фаворит. А потом ещё 9 июня опять в Новый Век, так что сори :roll:

Классные фотки,небо вообще шикарное получилось,а Гаврошка какой забавный и пузатенький :wink: :lol:

Legi вот это у Вас планы,может полюбуюсь на Вас 12го в "Новом веке" :wink:

Любительница написал(а):
Классные фотки,небо вообще шикарное получилось,а Гаврошка какой забавный и пузатенький :wink: :lol:

Legi вот это у Вас планы,может полюбуюсь на Вас 12го в "Новом веке" :wink:

Да? А вы приедете смотреть на соревнования? Полюбуйтесь....

Возможно да,когда объявят лошадь по кличке Легенда и ты услышишь громкий свст,значит мы приехали :wink: :flag:

Любительница написал(а):
Возможно да,когда объявят лошадь по кличке Легенда и ты услышешь громкий свист,значит мы приехали :wink: :flag:

да?? былобы прикольно... :roll:

Оля!

Пасибо. Диск - вообще отлично.

:shock: Люди! А у меня оказывается беременная кобыла, а не мерин.
Бли-и-и-н! Вот так живешь и не знаешь.

Срочно на диету. Оба (я и он)! :D

Оля (Легенда):

Во сколько у вас старт? И где "Новый век"? :oops:

Может тоже приеду поболеть, если ты не против. :wink:

Я не против а только ЗА!!!
Новый век это по Новой Риге проезд наверно написан на их сайте http://www.newcentury.ru старт начинается в 15.00 в начале выездка а потом.. конкур.
А Гаврош похож на бешенную колбасу вот здесь
5ade36ada3f7.jpg

:roll:

Да. Эта фотка прикольная: "Всех порву, один останусь..." А на деле он белый и пушистый :D

Посмотрела, где "Новый век". Не так уж и далеко. Посмотрим, что с моим зверем будет, если успею - подъеду.

зеленоглазая там какая то путаница на сайте одно по телефону другое.
Любительница Вы собираетесь :?: :lol:
Ленк ему худеть блин надо, у нас Пурга на 10 месяце такая же была. :? :oops:
А так конь огонь.

Жизнь готовит сплошные обломы. :cry:
Из за семейных обстоятельств :cry: придёться отложить поездку в Питер. Вот так и знала, что если столько об этом говорить тообязательно не получиться. Короче придёться в московских магазинах отовариться.

зеленоглазая написал(а):
Оль, вообще 13-ого старт в Веке по 100.
ИЛи вы по молодым?
Можно на ты :wink:
Нет мы не по молодым, я позвонила туда и оказалось, что 13-го, но на сайте они не поменяли . Так что Елена_Л 13го числа там.... :wink:

Оля!

Учтемс. Это хуже, но тоже возможно. Ближе к делу посмотрим...

Нася!

Я именно это и написала несколько постов назад - худеть надо, а то мы всем беременным кобылам фору дадим :D

Щетка написал(а):
Из за семейных обстоятельств :cry: придёться отложить поездку в Питер. Вот так и знала, что если столько об этом говорить тообязательно не получиться. Короче придёться в московских магазинах отовариться.
Не пускайте ее одну в магазины……………а то весь магазин скупит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

акви написал(а):
Щетка написал(а):
Не пускайте ее одну в магазины……………а то весь магазин скупит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Насть , в конях-понях скидки, так что рванем туда что ли?? :roll:

Не,знакомые едут :wink:
Эх Настька ни одна ты в Питер не поедешь,у нас тоже облом,хотела там всякой всячины прикупить,а не получится,точно придётся в "кони пони" ехать.

Сверху