Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Маленькая это прямоугольная?
А если не будет соли но будет подставка или подставки не будет, а соль будет? То как действовать в такой ситуэйшен :D А че тебе пластиковая не нрав.?

Плоастиковую Казак уже сломал, теперь нужно металлическую опробовать. Подставку такую брать в любом случае если будет, если нет подставки то и соль не нужна.

Поздравляю с таким кол-вом покупок! :shock: :lol: Ничего себе вы даёте. :lol:

m@ry написал(а):
Единственное.... если это выездковое седло, то стремя должно быть на пару дырок длиннее... :oops: :lol: quote]

А мне тогда надо на сколько опустить стремена? :oops: Я когда смотрела даж не заметила.. :roll: :)

Насть, ну продавцов конных магазинов снова в этом месяце ждет бонус к зарплате, в связи в вашим налетом :lol:

ЮНИ в самую точку. :lol:
акви, а кто же их не любит. :lol: Следующая вылазка это Эквирос. :lol:
Сегодня всё померила, обе попоны идеально легли. Даже есть фотка, вывешу попозже.
Главное стоило мне купить дождевую попону как начались проливные дожди. :?

Эквирос…Эквирос……….жди нас :lol: :lol: :lol: .
Мне так кажется, что мне будет нужно только подкормки и мазюколки :wink: :lol: 8) .

c3a6e5cd058f.jpg

28fc2b3e5fcb.jpg

d58726319efc.jpg

28409b38bc83.jpg

a4f0430bbefe.jpg

27f16b0f27ed.jpg

d5fa9240e438.jpg

ef9c6af684f5.jpg

ad93ce9be590.jpg

95692e1c3897.jpg

2f394002c782.jpg

987d7a2eb0dd.jpg

99940a81c436.jpg

b35e1bd61c1d.jpg

35e07b683fd0.jpg

c4cd97179144.jpg

5a851aa60601.jpg

293cb438677f.jpg

29e632883038.jpg

0f1ac9ce1691.jpg

2d1125f23fc9.jpg

:lol:
7b247b37e71d.jpg

Lievre, это глюк я думаю...у меня все видно
Опять фото.радикал глючит наверно

Фотки очень красивые. Я прям даже не знаю, что еще сказать! :wink:

И так , сегодняшние сорЭвнования…
Приехали заранее, посмотрели чуток выездки и пошли, попоили коблу, затем через мин.40 посмотрели маршрутик и я пошла собираться. Вышла , пошагала и посмотрела несколько первых всадников, пошла в манеж разминаться . Сделала 2 по 15 и подъемы в галоп. Пришел тренер, мы с ним попрыгали. Разминка прошла на 5+, прыгала с 10 см. запасом. Тренер сказал, что она сегодня в хорошем духе и все у нас получится…
Пошагала её и нас вызывают . Выхожу и поехала галопом к судьям. Пол пути проехала норм. Потом она начала тормозить, причем конкретно. Ну в общем 1ой проблемой было доехать до судей… Поприветствовала их и поехала на первое . Заходим ровным ходом, потом она темпит и притормаживает, я её с хлыста снимаю. Второе прыгнули получше.
Доворачиваю на 3е, а там чухонец светло коричневый с нарисованными кружками. Она закидывается и я её опять с хлыста снимаю, так же 4ое препятствие. После 4го по прямой на систему она начинает пинаться, из-за чего подходит к системе размазанной колбасой. А система оч широкая, двухтемповая . Прыгает первый чухонец и на брусьях закидывается… Я её хлыстом раз, 2, поехала на вольт и она опять пинается…
Захожу опять с 2х ударов хлыста прыгаю чухонец, потом серия ударов на брусья, она встаёт…. Я выворачиваю хлыст и вмочаливаю ей она с 4х ног толкается и приземляется на 4 ноги, меня выкидывает из седла, она делает пинок и я полетела….. Отстегнулась короче говоря… А кобыла пробежала чуток, оборачивается. Гогокнула мне типа ты чё мать? Че ты валяешся? А я ещё кувырок через голову сделала…
Подхожу к тренеру, ожидая пинка под зад… он говорит :”Оль, чё это с лошадью, она вообще что ли не двигалась??” Нет говорю я . Ну он сказал, чтоб я не расстраивалась, т.к. с такого прыжка не упасть было не реально, а прохождение маршрута это вообще кошмар. Хоть я снимала её с хлыста, хоть не снимала.. Результат один. Вы знаете, было такое чувство, что я сижу на стуле и пытаюсь его с места сдвинуть… Просто варёная курица.

И так, тренер не нашел ни одной моей ошибки, сказал, что кобла че то сеня не в духе!
Мы пришли к выводу, что она сегодня тормозила так и темпила по ряду причин:
1 первые соревнования за 11месяцев.
2 прыгали на траве, а до этого мы ни разу на траве не попрыгали, хотя у нас это сделать и не реально, глина сплошная…
3 я еду 17 числа в Битцу, т.к. её надо пробивать ну в общем если она будет тормозом куриным, то на неё сядет мой тренер, мне её заранее жаль..
А, ну и ещё меня поздравили с первым моим падением с коблы, так что ждите торт!

Походу первый блин действительно комом. :( Ну ничего, вы ещё покажете на что способны. :) С падением тебя! :lol:

Lievre написал(а):
Походу первый блин действительно комом. :( Ну ничего, вы ещё покажете на что способны. :) С падением тебя! :lol:

Да , блин не получился...
Кобыла тупица тормознутая. Что с ней случилось я себе не представляю..., на разминке все было супер! А на маршруте :roll: ??!
А самое главаное, что за 2 года наконец с коблы я все таки скондолыбзилась! :lol:

Женщины...они так не предсказуемы :lol: Не в настроении она была 8)

Line написал(а):
Женщины...они так не предсказуемы :lol: Не в настроении она была 8)

Ниче се! Если бы она была не в настроениии, то она бы и на разминке не прыгала с 10 см. запасом толкаясь на брусья за 2 темпа!! Мы долго головы ломали с Андреем думая почему она так поступила, к чему пришли наши мысли смотрите в предидущем посте.

Сверху