Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

ну вот, ее и переклинило на маршруте! Можт она решила что хватит с нее разминки? :lol:

Оль,я тебе завтра видео покажу..
А , я кстати почти на ноги преземлилась, а потом кувырок через голову сделала и всем свой зад показала! Блин, встать раком посреди поля!! Слезы из глаз от смеха!!!

Оль я например больше всего боялась, что Вы с кобылой там завалитесь. На следующей неделе еще будут соревнования и вот там то точно всё пройдёт хорошо. :lol:
Сегодня так сказать проезжая "мимо" магазина "Кони и пони" решили в него заскочить. На подходе увидела Лизу (хозяйку Русина) и Line? звоню по телефону говорю "Дверь не закрывай!". Она мне "Чего?". Я ей "Дверь не закрывай!!!!". Чувствую она уже еще по поводу чего то задумалась, оказываеться пока она держала дверь из магазина выходили Валентина Александровна и Толик(хозяева Легиона и Бастиона) :lol: . Прямо встреча на Эльбе. Меня сразу застыдили по поводу мороженного в моих руках :oops: .
В магазине же я встретила Наташу и Ульяну, тут я вообще впала в ступор. :shock: :D Мдаааа. Короче посмотрела как народ еще закупаеться и показала на это Лёше мол видишь какая у тебя жена экономная, а сравнить и правда было с чем. :lol:
Черчиль купила железочку с восьмёркой, Гоше еще один брикет для ликита, а Лёше бриджи. :lol:
Ну в общем долгих лет процветания магазину "Кони и пони". :lol:

Щетка написал(а):
Оль я например больше всего боялась, что Вы с кобылой там завалитесь. На следующей неделе еще будут соревнования и вот там то точно всё пройдёт хорошо. :lol:
Насть, ты понимаешь, что если все будет так же, то на неё сядет мой тренер... Ей не сдобровать...
А если в Битце 17 все пройдет ужастно, то я просто опозорюсь, т.к. в Битце все знакомые и упасть прям перед ними и перед своим бывшим тренер желания нет!

Щетка написал(а):
а Лёше бриджи. :lol:

А, так теперь Леша и верхом будет ездить, а не только коняк на корде гонять... А он вообще не умеет?

Legi написал(а):
Щетка написал(а):
а Лёше бриджи. :lol:

А, так теперь Леша и верхом будет ездить, а не только коняк на корде гонять... А он вообще не умеет?
Он между впрочем прошлым летом каждые выходные со мной в поля на Черчиль ездил. Думаю это о чём то говорит.

Да Лиз меня чего то не туда торкнуло, сейчас исправлю.

Щетка написал(а):
Сегодня так сказать проезжая "мимо" магазина "Кони и пони" решили в него заскочить. На подходе увидела Лизу (хозяйку Русина) и Line? звоню по телефону говорю "Дверь не закрывай!". Она мне "Чего?". Я ей "Дверь не закрывай!!!!". Чувствую она уже еще по поводу чего то задумалась, оказываеться пока она держала дверь из магазина выходили Валентина Александровна и Антон (хозяева Легиона и Бастиона) :lol: . Прямо встреча на Эльбе. Меня сразу застыдили по поводу мороженного в моих руках :oops: .
В магазине же я встретила Наташу и Ульяну, тут я вообще впала в ступор. :shock: :D Мдаааа. Короче посмотрела как народ еще закупаеться и показала на это Лёше мол видишь какая у тебя жена экономная, а сравнить и правда было с чем. :lol:
Черчиль купила железочку с восьмёркой, Гоше еще один брикет для ликита, а Лёше бриджи. :lol:
Ну в общем долгих лет процветания магазину "Кони и пони". :lol:

Да?? Блин, когда моя мама будет на кобле хотя бы рысью ездить?? :cry:

Sweetie написал(а):
Немного поздновато, но все равно поздравляю с соревнованиями!!!

Надо не с соревнованиями поздравлять, а с падением. А че соревнования то? Плохо проехали, зато упала я супер ! Но все равно спасибо :wink:

Fedya28 написал(а):
Надо было на кордео ехать. Веселее бы прошло падение.

Если повеселиться охото, то пожалуйста могу вас посадить на мою лошадку.. даже и на хакаморе, а не на кордео Все вместе посмеёмся.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Fedya28 написал(а):
Legi, спасибо, у меня своя лошадка есть. И не одна :D

Да незачто, если захотите получить лишний синяк или че пострашнее обращайтесь... Кобла всегда рада помочь :lol:

У меня сил нет :lol: я с автокурсов приползла, устала сил нет. Голова прямо раскалывалась, солнышко уже летнее голову напекло, вот каффетин хрякнула и через 20 минут полегчало. :lol:
Федя28 :D

Попробовала Черчиль на новой железке, ну наметилось некоторое улучшение в контакте. Короче пока будем работать на этом железе, а там видно будет.
С Гошей ездили в поля на кордео, супер. :lol:

Сверху