Lievre мне тоже сначала было страшно, потом я привыкла и Гоша привык. :lol:
Fedya28 да ну скоро уже скоро уже будет купаться.
акви как ты Василия приучала купать, а он боялся лапки свои испачкать. :lol:
Lievre мы в основном по воде шагаем и немного проплываем далеко не отходя от берега. Думаю, что залог востановления Черчиль именно в плаванье, она у нас вообще очень хорошо плавает. Чуть ли не галопом в воду заходит и носиться там кругами. :lol:
Сегодня был ударный день.
Первым брала Гошу мы с ним типо езду пробовали по элементам. Ну даже не езду, а я просто хотела узнать на сколько меня хватит на Гошину учебную рысь. Блин я всё делала правильно, но сил моих хватало ровно на два круга максимум. Потом спина отваливаеться и вышибает. Если я делаю на Гоше удобную для себя рысь это мы вообще телюпаемся так нам мало балов за качество аллюров паставят. В общем не знаю, нужно с нароом посоветоваться.
Короче вопрос дня - Как присидеться к очень не удобной учебной рыси, ровно настолько чтобы проехать езду :?:
Потом брала Абрикоску, опять доканывала мешком. :twisted: Помоему он уже готов, короче птичка сдаёться.
Черчиль взяла в поле. Отлично поездила, Черчиль тащилась. А в конце по дороге через брод она прыгнула речушку, хотя её обычно просто шагают, я снова заценила её мягчайший прыжок. Вот у Гошу там такая инэрция, а на Черчиль я не ожидала прыжка но за секунду успела сгрупироваться для прыжка. Супер. Какой блин талантище.
Бублика поработала, но мне не понятно вроде нормально работаемся жарко конечно было, нео после первой рыси он весь мокрый. Мы не носимся, он вроде сильно не психует. Короче балованный Бублик к концу работы как из под душа.
Лен забыла сказать мне нога его сегодня очень понравилась :lol: у меня прямо сердце от радости ёкнуло, очень было хорошо.
Блин голову сегодня неапекло, не могу найти свою кепку.
Потом убиралась в комнате отдыха, там теперь такая лепота.