X

Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Мне блин ваше кордео скоро сниться будет, тьфу на Вас на сайд-пуле ездила, я ж еще не совсем крэйзи.

Вот я тоже подумала, что на тебя это не похоже (в смысле на кордео в поля ездить), я просто молча удивилась, думала, что может ты в таком окружении стала более безбашенной (не в обиду будет сказанно, сама ездила на кордео, правда только на плацу)

Щетка написал(а):
Мне блин ваше кордео скоро сниться будет, тьфу на Вас на сайд-пуле ездила, я ж еще не совсем крэйзи.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ха-ха-ха!! Насть я смотрю плохо я влияю на вас... Скоро все на кордео пересядут :lol: :lol: :lol:

Да, ваще этот денник (легендовский) кордеевский какой-то :lol: все кто в него встает, на кордео ездят :lol: :)

Ну всё у народа крыша поехала.
Оль та что Лайн, а ведь точно. :lol:
Леги твоя мама мне обещала последний журнал невзоркина, а то я сегодня журнальчик про шпицов прикупала и увидела эту прессу. Подумала, что достаточно того, что один из наших уже купил журнал, тем самым профинонсировал господина невзоркина.

Если хош принесу. Он в журнале как обычно всех ну... мягко говоря опустил. Самая интерестная статья про выездку, где оч много фотографий лошадиных голов без скальпа. Одно мясо..

Ну и даёт этот господин. У нас не продаются его журналы, поэтому даже не посмеятся. :lol:

Ха придурок. Ну ну, давай неси, просвещай меня.

Сегодня гоняла Черчиль на корде с развязками, завтра в качестве поощрения выйду на ней в поля.
С Гошей гоняли на речку, он там оторвался. Коросовки у меня были опять мокрые от его копаний в воде. Блитн пакеты может с собо возить, а то как то не приятно обратно с мокрыми ногами ехать.
С Бубликом мы гонялись сегодня за Легионом, он сломал леваду и носился по нашеиму полю. Опять чуть мои нарцисы и тюльпанами чуть не помял.

Блин, как я соскучилась по речке :roll: ….А у нас один канал, и то к нему нельзя подайте 8) ……….пока :twisted: :lol: .

Щетка написал(а):
Ты сначала там без лошади разведай.
У нас уже один человек ходит, смотрит, что там! :lol: Пока ничего :roll: , одно болото :evil: ……но есть еще одно место, ну туда минут 30 ехать, и то половину пути шагом идти :lol:

Хмм.. Я вот не представляю себе, как в речке можно купаться с лошадью. :roll:

Я вот не представляю себе, как в речке можно купаться с лошадью.
:shock: Ты что? Это так классно. Я с Гошей купаюсь. Он плывет, а я рядом. Просто супер. И тренинга никакого не надо и полезно! :P У тебя же есть целое море :wink: :lol:

А что такое Легенда и кордео... :oops: Это рассказ какой-то?

Lievre написал(а):
Хмм.. Я вот не представляю себе, как в речке можно купаться с лошадью. :roll:

Ты че! У нас такая классная речка, там лошади по брюхо не достает даже и дно песчанное, вода прозрачнейшая. Лошади от этой речки балдеют. Забаву придумали: залетать в речку на рыси или на галопе. Ощущения офигительные, особенно в жаркий день :D

Вот наша речка.

i-5.jpg

i-2.jpg

Это как раз Настя на Бублике. Очень Бублик любит брызги поднимать.

i-3.jpg

А еще у нас через дорогу вот такое озеро глубокое. Плывешь либо рядом с лошадью, либо верхом. Красота! Только с мокрой лошади очень легко свалиться, когда она плывет.

i-7.jpg

i-6.jpg

Лен не травите душу :roll: ………..все как-нибудь соберусь и поеду 8) , посмотрю, что у нас есть :!: :lol: ……

Ой как классно! А мне страшно на такую глубину заходить с лошадью.. :roll: Всмысле по шею совсем- малоли куда-нить уплывёт. А что бы не упасть мне тренер подсказала на шею толстую свободную верёвку одевать, особенно, когда у лоашди гривы нет, а то действительно держаться там сложно. :)

Lievre мне тоже сначала было страшно, потом я привыкла и Гоша привык. :lol:
Fedya28 да ну скоро уже скоро уже будет купаться.
акви как ты Василия приучала купать, а он боялся лапки свои испачкать. :lol:
Lievre мы в основном по воде шагаем и немного проплываем далеко не отходя от берега. Думаю, что залог востановления Черчиль именно в плаванье, она у нас вообще очень хорошо плавает. Чуть ли не галопом в воду заходит и носиться там кругами. :lol:

Сегодня был ударный день.
Первым брала Гошу мы с ним типо езду пробовали по элементам. Ну даже не езду, а я просто хотела узнать на сколько меня хватит на Гошину учебную рысь. Блин я всё делала правильно, но сил моих хватало ровно на два круга максимум. Потом спина отваливаеться и вышибает. Если я делаю на Гоше удобную для себя рысь это мы вообще телюпаемся так нам мало балов за качество аллюров паставят. В общем не знаю, нужно с нароом посоветоваться.
Короче вопрос дня - Как присидеться к очень не удобной учебной рыси, ровно настолько чтобы проехать езду :?:
Потом брала Абрикоску, опять доканывала мешком. :twisted: Помоему он уже готов, короче птичка сдаёться.
Черчиль взяла в поле. Отлично поездила, Черчиль тащилась. А в конце по дороге через брод она прыгнула речушку, хотя её обычно просто шагают, я снова заценила её мягчайший прыжок. Вот у Гошу там такая инэрция, а на Черчиль я не ожидала прыжка но за секунду успела сгрупироваться для прыжка. Супер. Какой блин талантище.
Бублика поработала, но мне не понятно вроде нормально работаемся жарко конечно было, нео после первой рыси он весь мокрый. Мы не носимся, он вроде сильно не психует. Короче балованный Бублик к концу работы как из под душа.
Лен забыла сказать мне нога его сегодня очень понравилась :lol: у меня прямо сердце от радости ёкнуло, очень было хорошо.

Блин голову сегодня неапекло, не могу найти свою кепку.

Потом убиралась в комнате отдыха, там теперь такая лепота.

Сверху