Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

акви :lol:
Sara :lol: он в жизни еще лучше.

Сегодня ездила в Эквивет накупила кучу барахла в основном ликитов, для Гаврюши лекарств и молодым мега базы :lol: . А себе подарок на 8 марта, ШПОРЫ :lol: вот оно женское шастье.

d027b68f.jpg

ааа, как клево, и почему ж мне никто не сказал, что будет фотограф?!? :popa:

Акви, не могу я терпеть! Это безобразие! Один только сплошной Гоша (красивый, надо отдать ему должное) да еще какие-то там рыжие, гнедые и прочие лошади (тоже ничего). И среди них затесалась только одна самая малюсенькая фотка великолепного, несравненного, офигенного, фантастического Бублички. Хотя всем давно известно, что Бублика должно быть много! Чем больше Бублика, тем лучше! И где справедливость? Нет ее на этом свете! И на том тоже нет. Я обиделась и ушла. Вот. И даже не думайте меня успокаивать.

Лен, у меня свою мнение на это, я не буду, говорись здесь, так как боюсь, обижу некоторых людей :roll: .
Я тоже мору орать, почему у меня тока две фотографии…..но я буду ждать диска…выбора нету :wink: .

Вот жеж нетерпеливые! :mrgreen: У вас хоть есть осознание, что эти фотки ЕСТЬ! И рано или поздно они появятся! А нам остается тока сидеть и злобно завидовать! :mrgreen:

Лера, Елена, если Вам действительно срочно и не терпится (все понимаю, не человек я что ли :oops: ), то буду отсылать диски по очереди и каждому на свой почтовый адрес, а не как поначалу договаривались на один адрес. Мне не трудно. А рук у меня всего лишь две, к сожалению, хотя хотелось бы больше и скорее вас радовать вашими красивыми лошадьми.

С уважением, Алексия Хрущева.

P.S.: Спрашивала раз несколько у Леры адрес почтовый - ответ так и не получила. За что обижаться - не понимаю. Ну, это Ваше право - имеете полное право. Я только делаю то, что должна делать - это качественно, быстро по возможности, профессионально. Для меня каждая фотография - кусочек души и целая история.
Елена, Вам письмо, как и Валерии, придет уже сегодня как и писала. Может кто подскажет мне электронный ящик Леры, раз она не имеет возможности мне его сказать? Помогите, пож, буду благодарна. И свои почтовые адреса напишите, пож, мне в личку. Заранее спасибо!

Больше не смею вас беспокоить и надеюсь, что эти фотографии буду радовать ваши глаза и согревать души ))) Всего наилучшего!

Egomania спасибо, вот и Рыжуля моя любимоя :twisted: подоспела. Ну прыгает аки корова, я всё думала он только подо мной так прыгает ан нет рождёный ползать летать не может. Хотя нет ума высоко толкнуться хватает, авот техника ну лично я вообще не вижу. :lol:

Ника не обижайся у нас и так было 6 голов на съемку, как я поняла фотографу это количество достаточно большое и этот раз у нас был как бы пристрелочный, если девчёнки Алексию до инфаркта не доведут думаю она к нам еще приедет, очень мне хотелось бы еще по зелени да на солнышке. :roll: :lol: Как раз Сеня подрастёт :oops: возмужает. :wink:
Fedya28 усё шибись федю прорвало, теперь никто не выживет.
:lol:
акви лоботряска чего адрес не вышлешь, чего не знаешь что ли.
Lary не завидуйте, а наслаждайтесь. :lol:
Loshadenok ты на нас не обижайся, ты даже не представляешь как везде свирбит пока ждёшь. :lol:
А вот еще на закваску наши девчёнки.
07a490d31f73.jpg

1e045dbefb24.jpg

e0667d07c80c.jpg

7a9bfabf5fe1.jpg

a9ff1b154fcd.jpg

ad25571be353.jpg

Коровушки мои.

728d978a3176.jpg

0351665d6774.jpg

eeb47a203de0.jpg

50f3322e30a3.jpg

Какие классные и фотки и лошадки, ну конечно Гоша лучший! :aplod: еще,еще,еще!

Спасибо. Завтра еще выложу.

Манюня звезда! :wink:

Настюха,девчёнки у вас потрясающие,настоящие подруги! :P

Маша без Черчиль такой большой кажется... :D
Красивые...

А где можно посмотреть другие работы автора?? Есть ли какой-нибудь сайт? :roll:

акви да она бесподобна.
Sara :roll: :lol:
Любительница они умницы, друг без дружки не могут. Маша покровительствует Черчиль. :lol:
Sweetie насколько я знаю у Алексии скоро откроеться свой сайт, но вроде он будет платным, а так же многие работы автора выложены http://www.equestrian.ru/my/2961 это её страница, там есть пункт фотографии пользователя, очень советую посмотреть.
Сегодня Рокки устроил мне проверочку, работать рыжесть не хотел, в поворотах не смотря на мои усилия так что пот по спине рекой тёк вообще не гнулся. В общем видно где то он решил, что я перешла грань и давай отвешивать мне пинков, спинка на свечу снова пинок. Ну я что железная под верхом чуток подубасила, взяла шпрунт и дело пошло. Как мне надоело с ним бороться. силы заканчиваються. День может быть золото, а день как попёрло из наглой будёновской рожи тараканы так всё, пристегнуть ремни только остаёться.
Черчиль сегодня отмочила, пока я Гошу отшагивала Юля с Женей её собирали на работу, а она возьми и упади на развязках, да аж два раза. Юля бежит кричит с Черчиль, что то не так, я с Гошей по бырому в конюшню. Прихожу Черчиль стоит рядом с ней перепуганные Юля с Женей, у кобылы еще больше вытаращенные глаза и дышит глубоко. В общем всю общупала, температуру померила, живот послушала вроде всё хорошо. Позвонила Вике, велено было вкалоть сульфокамфокаин. В общем мы так и не поняли, что произошло, что это за обмороки такого никогда не было, но напугала она нас сильно, я сульфокамфокаин еле набрала в шприц. Далее с кобылой пошли гулять, она была такая же как обычно, вставили ей ликит она с удовольствием начала его лизать, ведро яблок словно слизнула, кашу еще позже тоже проглотила. В общем мы так и не поняли Вика обещала подумать, что это могло быть. Думаю надо ей сердце на всякий случай прослушать, раньше проблем на эту тему у нас не было.
В общем лошади решили у нас за всё отыграться, вот так всегда чёрные и белые полосы. Скорее бы белая полоса появилась. :roll:

Пока выложу Гошины фотки.
980347229746.jpg

a77384a95cab.jpg

Вот это мой любимый неспешный галоп
8622e754c35c.jpg

d405669dd22d.jpg

Вот эта супер.
1b23f453da8d.jpg

498a670e958b.jpg

9fab989101d5.jpg

Офигенный парень. :lol:
ab1738ba5306.jpg

9406024d767e.jpg

8c9bd8911ca3.jpg

ВОТ вам. :mrgreen:
b366b6feb921.jpg

834753b159b9.jpg

59b852fe68a5.jpg

А еще сегодня мы с Леной пришли к выводу, что пора позвонить Варе насчёт Казака, что и сделали. Варя рассказала, что всё у них хорошо, на вопрос балует ли зверь, сказала что мол да хулиганти страшно, :lol: но её очень любит, а она его. :D Так всё нужно найти денёк и сгонять посмотреть рыжего засранца. Как раз в четверг смотрела его фотки и как то воспоминания нахлынули. :)

Гошка-класс,особенно на фоте под названием "офигенный парень"-неотразим.
Вот это Черчиль,весьма странное явление,как узнаешь причину,пиши!

И новостей о Казачке тоже ждёмс,а по возможности фоточек,он наверное уже совсем слоником стал :lol:

И ещё желаю скорейшего появления белых полос! :wink:

:shock: Вот так не с того не с сего, взяла и упала????? (про Черчиль). Действительно странно, бедная кобыль... Прям как-то очень странно...

У нас Санька бывает на развязках когда подпругу затягиваешь,бывает тоже улечься хочет,но он не резко это делает,тихонько ножки подгибает,его отзовёшь и он нормально,хозяева говорят,что у него это бывает,может прошлое на ипподроме даёт о себе знать.
Но вот что с Черчиль,даже и не предположешь... :|

Сверху