Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
акви да безумно... :lol: ждёт не дождёться когда попадёт в твои руки на долго.... :twisted:
Василизк спасибо. :lol:
У Рыжули продолжаеться 8 марта и он не перестаёт меня радовать

господи он сегодня шёл от корпуса, останавливался тоже, слушался, челюсти не валил :mrgreen: :kiss: в общем лублю
Алик как всегда был умницей, шикарный ахалтекинец нужно поплотнее узнать у народа насчт характера ахалтекинцев, у нас самородок или всё таки не так страшен ахалтек как про него малюют.
Бублик это моя бережливая попокатательная лошадь. Он конечно от манежа озверел, но воскресная вылазка в Гелиос на него плодотворно повлияла.
Гоша был балован и мы как две чумы носились по манежу. Гоша мне показывал как умеет вставать на свечки, махать то одной ногой то другой и со свечи вставать на поклон :shock: я рот раскрыла нахвалиться не могла, а он ко мне рысью за супер сушками с чесноком. Очень они ему нравяться.
В общем очень чувствовалось, что он соскучился, но вот завтра сяду верхом и мне опять будут рассказывать, что он хобби лошадь плечом туда сюда не умеет, затылок ваще никуда не гнёться, а челюсти не жуют, один втык и уме практически большепризная лошадь.

Вот гордый больно, чтобы сразу давать то что просят.