Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

i-133.jpg

Спасибо всем большое за поздравления :!:
:lol:
Поздравляю всех девушек с 8 марта!
Желаю вам успехов, процветания и здоровья. :)
1.jpg

Bestya, Волча,ЮНИ,Line спасибо. :lol:
Ой люблю я этот праздник, подарки дарят, поздравляют, я с телефоном целый день обнималась, правда на дороге обхамили, но я без ответа не осталась, чувака аж перекосило. :lol:
Батя сделал подарочек, заказал себе субару форестер двухлитровый :lol: в апреле должны придти в Москву, эх покатаюсь. :lol:
Гоша решил, что хватит подарков и хамил очень сильно разозлил до белого коленья и всё равно было по моему.
Рокки умничка, делал всё как ляля, если надо то на получи. Не злился и был внимателен, вот иногда даже люблю его. :lol:
Все остальные тоже молодцы, но Рыжик сильно выделился из толпы в лучшею сторону. :lol:
Вечером возвращалась из гостей, МКАД радует простором в общем на 130 км в час сзади влевом ряду мне поморгала какая то старенькая иномарка и тут остапа понесло в общем 150 и всё в ж... видимо на МКАДе еще не видели таких бешеных енотов :lol: , ну это я себе подарок к 8 марта сделала. Больше так не буду до следующих праздников. :!: :lol:

Так по-моему Гошка скучает по мне! :twisted: :twisted: :twisted: :lol:

акви да безумно... :lol: ждёт не дождёться когда попадёт в твои руки на долго.... :twisted:
Василизк спасибо. :lol:

У Рыжули продолжаеться 8 марта и он не перестаёт меня радовать :) господи он сегодня шёл от корпуса, останавливался тоже, слушался, челюсти не валил :mrgreen: :kiss: в общем лублю
Алик как всегда был умницей, шикарный ахалтекинец нужно поплотнее узнать у народа насчт характера ахалтекинцев, у нас самородок или всё таки не так страшен ахалтек как про него малюют.
Бублик это моя бережливая попокатательная лошадь. Он конечно от манежа озверел, но воскресная вылазка в Гелиос на него плодотворно повлияла. :)
Гоша был балован и мы как две чумы носились по манежу. Гоша мне показывал как умеет вставать на свечки, махать то одной ногой то другой и со свечи вставать на поклон :shock: я рот раскрыла нахвалиться не могла, а он ко мне рысью за супер сушками с чесноком. Очень они ему нравяться.
В общем очень чувствовалось, что он соскучился, но вот завтра сяду верхом и мне опять будут рассказывать, что он хобби лошадь плечом туда сюда не умеет, затылок ваще никуда не гнёться, а челюсти не жуют, один втык и уме практически большепризная лошадь. :) Вот гордый больно, чтобы сразу давать то что просят.

Ну вот еще остаток фоточек Гоши от Алексии.
3ff27428128f.jpg

3eb7184d3cb6.jpg

d8ba8d94ac1d.jpg

653929e6ac62.jpg

caed2d6ed65e.jpg

ab24f46a29bc.jpg

446b520c978a.jpg

6408908d6c57.jpg

e0d9a7088e43.jpg

От я чувствую, Бублика тоже кто-то научил вставать на свечку и махать перед моим носом то одной ногой, то другой, то обеими сразу :mrgreen:

Сегодня получив втык-наезд от акви с фанвфарами и под музыка пошла с Бубликом, а потом и Гошей готовиться к трэйлу. Оба героя дня явно сговорились и показывали а главное всячески доказывали как я не права. Бублик с Гошей одинаково тупили при осаживании, на приложение шенкеля реагировали не тем, что немного отступали от этой стороны, атем что просто ломились на неё прямо всем телом.
Сайд-пасс Бублик делает шикарно в обе стороны, Гоша вправо сделал тоже классно, а влево наш мозг вышел :roll: и мы делали смесь сайд пасса с осаживанием и аля пируэт на галопе. В общем договориться всё же удалось. Палки лежащие для галопа Бублик прыгал, как стрекозёл, ах да прыгал то у нас перед, а вот зад нафиг там уж как придёться. Гоша делал галоп в сборе, надоело мне его мотыляние башкой. В итоге от обоих коней валил пар. :lol: А всё Лерка виновата. :lol:
А еще звонила коневозчикам мой любимый Сергей запросил 10000 :roll: я в шоке, плюнула позвлнила в МАК там всё по божески, в общем мы даже коневозку авотомашину на 2 головы заказали, шиковать так шиковать зато безопаснее. :mrgreen:

А еще странно как то весна на моих молодых влияет, Рокки толи затих толи затаился, на развязках нежный голову в руки кладёт, ходит за мной без привязи. Алик сегодня перед одеванием уздечки положил голову в на живот, прикрыл глаза и явно тащился от почесушек. :lol: Чё с ними, они мож болеют ...тьфу тьфу тьфу на них. Ну в общем как то так с ними приятно, наконец не чувствуешь себя укротительницей тигров. 8)

хе-хе, Давайте готовьтесь. :lol:

Элемент неожиданности, Гоша чудненько побегает тэмпом, я чудесненько сверху поколбасюсь с сайд-пулом в обнимку. :lol: Ты же знаешь нам не важен результат, нам важно чтобы красиво. :lol: :mrgreen:

Ну, ну, я буду сидеть на трибуне и смотреть! Гриву будем плести?! :mrgreen:

Чё там плести ты же усё срезала. Мы и так там как конкурные кони выйдем, будем с шишечками народ вообще заподозрит, что мы соревнования перепутали. :lol:

:mrgreen: Я для тебя специально барьеры поставлю! :mrgreen:

Сверху