Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Ой дитё какое :lol: , а так и не скажешь. Вот как на свободе лошадей то развозит. Алик солнце, взгляд невинный :girl: как будто я, а не он кобылам оды пою.

Щетка написал(а):
Ой дитё какое :lol: , а так и не скажешь. Вот как на свободе лошадей то развозит. Алик солнце, взгляд невинный :girl: как будто я, а не он кобылам оды пою.
:lol: ага такой совсем маленький получился.
Рыжий монстр.
7626302.jpg

7626303.jpg

7626304.jpg

7626305.jpg

7626306.jpg

7626307.jpg

7626308.jpg

7626309.jpg

7626310.jpg

Насть,он же еще детеныш,чего на маленьких наезжаешь :lol: :lol: :lol:

Они оба детёныши, только вот Алик и правда без проблем, а вот Рокки :twisted: хоть и любимчик, а получает больше всех. Чего получает.... :roll: :lol: конечно внимания и заботы. Я ведь известный на весь интернет любитель коней. :twisted: :mrgreen:
Вот у Лерки Гоша готов от одного её взгляда программу малого приза выполнить. :lol:
Как хорошо на фото с Рокки видны наши рыжие, крупные тараканы, по подвижным зрачкам. :lol:

Щетка написал(а):
Вот у Лерки Гоша готов от одного её взгляда программу малого приза выполнить. :lol:
:roll: А я не знаю, почему он ко мне так относится,……причем особо я на него не наезжала……. :roll:
Если будут повторяться фотки, то извините…. :wink:
7626328.jpg

7626329.jpg

7626330.jpg

7626331.jpg

7626332.jpg

7626333.jpg

7626334.jpg

7626335.jpg

7626336.jpg

7626337.jpg

7626339.jpg

7626340.jpg

гы...осел :lol:
7626341.jpg

7626342.jpg

7626343.jpg

:lol: :lol: :lol:
7626344.jpg

7626345.jpg

7626346.jpg

вот

Хорошие фотографии :) мне нравятся

Внимание народ у кого есть собаки, я сегодня со своей Ляли сняла уже впившегося клеща. Так что срочно обрабатывайтесь всем чем можно и ушки на макушке держите, враг уже проснулся.

А так если по сути то рассказ про как кони весну почуяли и радуют меня всеми своими проявлениями.
Рокки был первым номером, веселилась я с ним больше часа до доведения рыжего беззащитного организма до выпотевания и полной капитуляции. :lol: Его просто пёрло, хотел меня катать быстро и в забор, я чё то так не хотела пришлось доказывать свою точку зрения. В итоге получила серию козлов и свечку, ну через 5 минут галопа Рокки выкинул белый флаг, а еще через 2 минуты я разрешила передышку.
Алик доказывал свою мужскую сущность. Хочу бошку к верху, хочу плечом поворот снесу и т.д. Огреб.
Далее следующим номером был Бублик :lol:
Рысь была отличная, а вот галоп палочки сигали как барьеры. Чeть душу всю не вытряс. Нутут всё было просто пока я не стала довольной, мы шагать не пошли в итоге с третьей лошади аж капало.
Гошу уже на развзке я предупредила, что сил еще много и если чё :roll: :mrgreen: Ну в общем, чтобы не было того самого чё...одела скользяк, размяла на нём, а потом сняла. Гоша не нарывался сильно, но палочки тоже решил прыгать. В итоге полтора часа работы и Гоша уработан в зюзю. В общем все довольны, всем спасибо. Я пошла спать отдыхать, силы к завтрашнему дню копить. :lol:

Привет!Я добралась до места ,все нравится,кроме временной конюшни(правда у Пакахонты с мелким денник 4 на 6 м),ну ничего построюсь и у меня будет самая суперская конюшня)))))))
В санатории все есть ,магазины ,бар,ресторан,клуб и т.д ,далеко ходить не надо))вчера развлекалась ходила на стриптиз :lol:
Дорога то же прошла удачно ,мне очень помогли ребята -водители,без них я бы пропала!!!
Лошадки все доехали целые и здоровые ,Прованс за дорогу еще вырос и стал совсем ручной!))
Один раз выгружались в г.Миассе (это не доезжая 200 км до Челябинска),лошадки отдыхали 1.5 дня и мы.Потом Моня отказался заходить в коневоз,загружали 5 ч,мне даже пришлось км 2 верхом за коневозом проехать,потом ребята его все таки занесли!)
Сегодня первый день поездила ,все 3-е хотели меня убить,даже Покахонта вышибала!
У меня теперь 2 конюха на 3-х лошадей,хотели дать 4-х ели отпиналась,что двух вполне хватит :lol:

Фотки попозже скину!

Моня это супер, я только сегодня у Оксаны про тебя спросила, но таких подробностей она мне не рассказала. Надо же Моня отмочил. :lol: Ждём фоток, держим за тебя пальцы, не пропадай. :wink:
Спасибо Оль. Мы с Аликом сегодня были уже никакие, я с утра детский лагерь в размере 20 человек откатала, чуть с ума не сошла. Так и детей модно не взлюбить на всю жизнь. :lol:
А еще мы таки сгоняли в поля, я на Гоше и Женя на Черчиль. Блин хотелось погулять, погода просто атас, Черчиль вытаращив глаза качала Жене мышцы рук. Гоша как пай мальчик бежал в хвосте у кобылы так как та ушла просто в не адекват. Он наблюдал и как будто делал ставки куда в очередной раз втопит Черчиль, её перемещение по полю напоминало виражи подбитого самолёта, вобщем беспорядочные метания с очень быстрой работой ног. Я же молилась всю дорогу на подковы, урряяяя мы вернулись при своём железе.

Гоша клевинские морды строит. Афигеть. А в конюшне действительно развешаны фотки Черчилль. :idea: Нам в конюшне надо нормальную выставку фоток сделать.

Жаль, вчера приезжала Line с профессиональным фотоаппаратом, а у меня уже было вызвано такси и не получилось фотосессии с Бубликом. А так хочется больше фоток Бублика. Мыльницей так не получается, как профессиональным фотиком.

На работе все достали. Скучаю по Бублику.

Кстати, информация: появился новый вид мошенничества по мобильным. Вам приходит СМС от друга или родственника с просьбой перевести такую-то сумму на такой-то счет. Обязательно перепроверяйте такие СМС-ски и ничего никуда не посылайте без проверки (эти СМС-ки рассылаются мошенниками с иностранных инет-порталов). Причем фишка в том, что у вас высвечивается, будто адресат СМС-ки действительно кто-то из вашей личной телефонной книги.

Да новая фишка в страрой афёре.
Погода радует:lol: неужели весна пришла :mrgreen:
Скорей бы плац стаял, а то нам с Рокки в манеже уж больно тесно, простора нам простора, тольо не полей меня там убьют.

Хорошая фотография,но Алик ,смешной такой :) так интереснео сложен.

Насть, чего дневник забросила?

Что то в лом писать.
Ну в общем в кратце, в четверг я к своему дикому восторгу поняла, что плац то наш растаял и высох, пора работать. Вывела Рыжулю и Алика на открытый грунт. Рыжик бесился и веселился, прежде чем сесть отгоняла на корде. В общем когда я села у пацана уже настрой изменился на нужный лад и мы соавненько отработали. Боже как клёво ездить на просторе, по такой погоде, птички поют, солнышко греет...лепотааааааааааааааааааа :lol:
Отгоняв Абрикоса решлиа, что с Гошей точно нужно съездить в поля. Ну сказано сделано и на ликующем Гоше я поехала в поля в пампасы...ездила почти два часа в своё удовольствие. Доехала до моей любимой галопной дорожки, не приятным сюрпризом было то что состояние её растраивало. Такое ощущение, что стадо коров прошло(народ из Гелиоса на в обиду), но я не знаю что будет с дорожкой когда всё это подсохнет, там же всё перепахано, дорожка-бровка само поле. Ну надеюсь бужет где поездить. Гоша приятно удивил, спокойной реакцией на троеборные препятсвия, мы мимо галоп делали и он просто взглядом отмечал новые детали в поле.
Гоша даже подмок и на втором галопе пыхтел, ну ничего снова приведу в норму будет в полях зажигать. :lol:
Сегодня был сопокойный день, я даже прибралась в комнатах. Замучила детей, а они меня. В понедельник глистов гоним, так что коням лёгкая работа на корде с утра, а мне промазка-чистка иммуниции и уборка зимних попон до зимы.

У молодых сегодня был кордовый день, Рокки и Алик удивили. Рокки сайгачил до пены кавалетти, пёр как танк, прыгал 4 штуки кавалетти подряд, в общем тупил не по детски. А Алик вышел всё спокойно отбегал и был на удивление умницей.
Гошу взяла под верх на плацу, в общем радует он меня. Шикарно отработали, люблю когда лёгкий контакт со ртом, подъёмы в галоп шикарные.
На Черчиль не утерпела подсела, уж такое она творила. Носиться как чума по плацу вытаращив глаза, ну вроде разобралась чуток, но Женя садиться и чуть чуть они в порядке, а потом снова носиться. И так она меня чё то взбесила, руку вообще не слушала, переход с галопа, приходилось на зад садиться и сажать на ту самую путую точку. В общем думаю как бы так не сильно часто на неё подсаживаться, адело то поправить.
Потом ездила в гости и по пути домой заехала в Заречье. Лорик порадовал лощеным видом, такой толстый и блетючий, вид частной балованной лошади, он и раньше таки был но теперь это прямо сочиться из всех щелей, стоит как Бублик на развязке крысы строит и огрызаеться, Жорик в летнем деннике, а еще новый конечек молодой тракен двухлетка, давно мне лошади так не нравились, а он просто супер. Вот заедиют его, напрошусь покататься,больно коня понравилась. :lol: А еще каталась на Паше(Походе) хотела седло кентавровское поюзать. Мы с Пашей друг друга не поняли, я юзала седло, Паша пытался врубиться чё я тама делаю, начал галопом катать, прошу в рысь он крыситься башкой мотает, ну в общем вредина большая, но по движениям мне очень понравился.Удобнее Гоши в разы и шея такая большая. :lol: Как то вроде на лошадях много ездею, а вот сажусь на чужих типо на разок, на пару минут и чё там да как хрен поймёт, а еще хозяева над душой стоят, чего я буду лезть в их отношения. В общем спасибо, мне правдо он очень понравился.

Настюшка,молодец ,что заехали(почаще бы так),были очень рады вас видеть!

Про Лорку спасибки,как-нибудь заезжай на нашу тренировку с тренером,вообще его не узнаешь,как он бегать научился :D

А как ты на Пашке ездила,весело было посмотреть,но всё хорошо,что хорошо кончается! :wink:

Надеюсь,что скоро соберёмся и к вам в гости! :girl:

Сверху