Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
У молодых сегодня был кордовый день, Рокки и Алик удивили. Рокки сайгачил до пены кавалетти, пёр как танк, прыгал 4 штуки кавалетти подряд, в общем тупил не по детски. А Алик вышел всё спокойно отбегал и был на удивление умницей.
Гошу взяла под верх на плацу, в общем радует он меня. Шикарно отработали, люблю когда лёгкий контакт со ртом, подъёмы в галоп шикарные.
На Черчиль не утерпела подсела, уж такое она творила. Носиться как чума по плацу вытаращив глаза, ну вроде разобралась чуток, но Женя садиться и чуть чуть они в порядке, а потом снова носиться. И так она меня чё то взбесила, руку вообще не слушала, переход с галопа, приходилось на зад садиться и сажать на ту самую путую точку. В общем думаю как бы так не сильно часто на неё подсаживаться, адело то поправить.
Потом ездила в гости и по пути домой заехала в Заречье. Лорик порадовал лощеным видом, такой толстый и блетючий, вид частной балованной лошади, он и раньше таки был но теперь это прямо сочиться из всех щелей, стоит как Бублик на развязке крысы строит и огрызаеться, Жорик в летнем деннике, а еще новый конечек молодой тракен двухлетка, давно мне лошади так не нравились, а он просто супер. Вот заедиют его, напрошусь покататься,больно коня понравилась. :lol: А еще каталась на Паше(Походе) хотела седло кентавровское поюзать. Мы с Пашей друг друга не поняли, я юзала седло, Паша пытался врубиться чё я тама делаю, начал галопом катать, прошу в рысь он крыситься башкой мотает, ну в общем вредина большая, но по движениям мне очень понравился.Удобнее Гоши в разы и шея такая большая. :lol: Как то вроде на лошадях много ездею, а вот сажусь на чужих типо на разок, на пару минут и чё там да как хрен поймёт, а еще хозяева над душой стоят, чего я буду лезть в их отношения. В общем спасибо, мне правдо он очень понравился.