Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Сашок он красив, взгляд его гордый и вообще очень фотогиеничная лошадь.
Сегодня у Гоши настал час икс 2, Лера наслушавшись моих жалоб на наглое создание, решила к нам приехать в гости. :twisted: В общем толстопуз ПОПАЛ :lol: , ну чё хорошо они с ним так полтора часа поработали, вспрел бедный, зато плечи то он блин умеет выносить куда и как надо, принимание да пожалуйста, на галопе да запросто, контрпостановление запросто и витамин п не так уж и много получил, просто сразу догнал, что ну эту Леру лучше повкалывать, там глядишь и отстанут, правда собака челюсть левую зажимал. Но в общем у меня малопризная лошадь. :lol:
Алик, Рокки умнички. Рокки прыгал до 60 см с подсказками, шеей тянеться, но до идеала еще далеко, зато зад просто супер как поджимает.
Бублик меня покатал аж вспрел малёк.

Зато как аккуратно бегал кавалетти, умничка.
Абрикос, хулиганил, пинался и вообще как всегда радует живостью характера.
Занимаясь сегодня с Леной на Черчиль столкнулась с тем, что не хватает словарного запаса, чтобы выразить чего я блин от них хочу. Кобыла бегала вытаращив глаза и бежала как бы не вперёд, а где то там под собой, сопротивляясь из последних сил, в итоге нафиг села сама, минут 15 покаталась, почувствовала как руки мои закаменели от её ротика, но то что хотела я от неё добилась, лошадь побежала ровной раслабленной рысью. Нужно что ли походить тренировки у народа по клубам посмотреть так сказать тренерский словарный запас пополнить, а то руками, ногами показываю, словами говорю, а чё то всё не то либо они пока к этому сами не готовы.
Ах да добрались сегодня мои ручонки до стерелизации нашей кошки Поли, оле кошку стрерилизовали, правда пришлось абортик сделать

, но теперь можно спать спокойно. Кошка отходит от наркоза, надеюсь завтра её состояние будет в норме.
Еще купила коням обалденную моркву производство Израиль, теперь сама на пару с распробовавшим народом хрумкаем на конюшне. Представляете сладкая и очень сочная, такими темпами в пятницу снова нужно ехать на рынок. Коням она еще больше понравилась :lol: .