Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

акви очень смешно. :lol:
День большого шопинга.
Сначала заехали в бетховен, там накупилась всякой фигни на безумную сумму в итоге у кролей с мамкой новая клетка больше старой, куча лакомств и всякие безделушки.
Потом заехала в магазин вестлэнд и парила там продавщиц насчёт того, что нужны мне мол рубашки в клетку, в итоге плюнула на женские розовенькие и поскакала к мужским :lol: купила две рубашки в клетку типо самого маленького мужского размера ну наверное 46-48 для нас мне голубая клетка, а Лене синяя, жалко ей зелёная офигенная клетка на обломилась прямо точь в точь как её вальтрап :lol: .
В общем к вестерн играм в плане имиджа готовы. :P
На рынке закупилась коням яблок не кондиции и марквы по 10 рублей типо ломаной. Завтра и в субботу у коней пир. :lol:

Диски уже вышли, так что думаю, через неделю они будут у меня. :wink:

Щетка!... по-моему Гоша изменился. Я давно не была в твоем дневнике :oops: и фоток не видела. А сейчас посмотрела последние: он такой кругляш, мышИцы и взгляд мудрый. :wink:

акви отлично.
m@ry взгляд у нас по жизни мудрый и глубокий, Алексии удалось во всей красоте отразить его, а вот про мышцы спасибо(акви во всю голосит про жир). :lol:

Эх молодёж. Сегодня напрыгивала Алика и Рокки в манеже на свободе. Блин я даже Рокки осталась довольна, он конечно пёрся и баловался, но суть уловил быстро и до метра без проблем допрыгал, без техники но с желанием. Алик либо тупил, либо решил довести нас до белого коленья. Его очень сложно поставить на путь прыжка, он гибкий как кошка, в последний момент выворачиваеться и бежит прочь, ломясь на выход грудью, там стояла Света и отгоняла его от ворот, в которые он норовил врезуться со всего маха грудью. А когда наконец удавалось его загнать, он прыгал очень клёво, техника вах легко, пружинисто, красиво, но делал темп после приземления на втором разворот на 180 градусов и снова пёр на барьер, пока стояло там до 70-80 см это прокатывалло, но когда поставила 90-100 разгона не хватало и очумевший вороной ахалтек вламывался всем телом в барьер, снося его нафиг, так что даже жердь сломал. А когда в начале крестовина стола см 50, ну чё блин по центру не прыгнуть, а он прямо к бортику жмёться и прыгает там где с края посчти метр стоит. В общем либо он тупой, либо просто целенаправленно доказывает свою полную не состоятельность в прыжках. Но я то знаю, что прыгает он обалденно и не мне ни владельцу не нужно от него высоких результатов, просто хотим, чтобы он не боялся препятсвий прыгал по жизни свои там до метра, как любой хоббик. В общем упёртое поведение Алиа вогнало меня в глубокое раздумье или даже депресуху.
Завтра у нас Дима и мы делаем педикюр нашим лошадкам. :lol:

Ха….мышцы :D …….конечно, он похудел :!: , но мышцы……я сейчас со смеха умру :mrgreen: …так как он сейчас практически не работается :lol: .

Он вкалывает как вол, то ли еще будет если акви постараеться начиная с сентября. :lol:

Ну, тогда у него будут мышцы……. :lol:

Он от нервов похудеет. Так мы сним как два эстонца работаем, ну чтоооо Гошааа пойдёмм, Гоша мне ну маааать чёёё то не охооотааа, я ему:ну ладааано, айда гуляяять. :lol:

С разрешения хозяина и тренера лошади, вывешиваю для вас, друзья, небольшое кол-во работ с конем Резервом:

Портрет на рыси
1290001a1115.jpg

Прыжок из бочки
66e10be55011.jpg

Неспешная рысь с округленными глазами... разминка перед фотосъемкой :D
02174231330e.jpg

Небольшой перерыв между позированием :wink:
eab8d2b3923e.jpg

Галоп. Отлично работал на камеру!
fb05cfb5e54c.jpg

Портрет на галопе. Вот она - мужская сила.
0d7c7f6fe93e.jpg

Ищейка
90d98ab1fc0f.jpg

Портрет. Классика жанра.
4b8318e94621.jpg

Элегантность галопа...
b99726292cbd.jpg

Дразнилки №1 (согласна, ниже приведенные два портрета сняты не грамотно , но заинтересовали исключительно моменты)
c2056959f3ba.jpg

Дразнилки №2
1ac39463fd11.jpg

Приятного просмотра.

Сегодня Настюха приезжала ко мне в гости и немного попрыгала :wink: (Осуществила ее мечту) ….фотки вырезала с видео :wink: ….так что за качество извиняйте,…но я хочу сказать, что я горжусь своей лошадью :!: …..
Хе, вот так мы прыгаем метр.
:lol:
7585126.jpg

7585127.jpg

7585128.jpg

7585129.jpg

7585130.jpg

7585132.jpg

вот

Какой прыжок у жеребца! Молодцы.

Фотки с рыжим очень здорово получились!

Вот это прыжок у Аквусика,с таким запасом,как будто там 50см стоит,класс :!:

fb05cfb5e54c.jpg

Какая ШИКАРНАЯ яркая лошадь!!!! :shock: Восторг полный!

Loshadenok спасибо! :wink:
Любительница Спасибо! для него это не высота. :wink:

Акви,а сколько ты ему максимум ставила,на какие-нибудь соревнования собираетесь?

Любительница написал(а):
Акви,а сколько ты ему максимум ставила,на какие-нибудь соревнования собираетесь?
Не Я, у меня есть очень хороший тренер :wink: .
Ну, в шпринте 145 с рыси прыгает 8) . А так отдельные брусья до 135 доводили…один раз в системе прыгнули с ним чухонец 140 см :kiss: . прыгали один раз дома маршрут 120 :lala: . А так катаемся по связкам 115-125.
Соревнованиями пока не ясно :not: .

акви написал(а):
Не Я, у меня есть очень хороший тренер :wink: .
Ну, в шпринте 145 с рыси прыгает 8) . А так отдельные брусья до 135 доводили…один раз в системе прыгнули с ним чухонец 140 см :kiss: . прыгали один раз дома маршрут 120 :lala: . А так катаемся по связкам 115-125.
Соревнованиями пока не ясно :not: .

Молодцы. Успехов вам больших!

Некому не нужны кролики?! :wink:
7593890.jpg

7593891.jpg

7593892.jpg

7593893.jpg

:lol:
7593895.jpg

7593896.jpg

7593897.jpg