Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Lily написал(а):
Напомнило фильмец… «О чем говорят мужчины».. там тоже самое
Говорит один из мужей))) «раньше мама не разрешала, а теперь жена»
Посмотрите, фильм обхохочешься))
Сегодня куплю, чтобы посмотреть а то как то давно хорошего кино не смотрела.
Lily написал(а):
У меня вот муж вроде бы не против собаки.. но я то хочу большую….
И сама же понимаю, что жалко мне ее в квартире держать, ЖАЛКО.
Да я сама никогда не могла подумать, что заведу вот такую шмыкодявочку, сама тяготею к большим. Только а) у меня вообще то муж не любит собак, я бы даже сказала ненавидит(тому есть причина из детсва)К Ляльчику это не относиться, она приложила много усилий чтобы заслужить хотя бы нейтральное отношение, правда иногда мне кажеться что будто бы Ляльчика даже местами он любит ....и пункт б) присоединяюсь к Lily -большой собаке не место в городе - отрезок жизни в большинстве своём сильно сокращаеться, собака живёт от прогулки к прогулки, а остальное время просто прозябает. Вернёмся к теме о загородном доме, вот если бы такой имелся бы, я бы точно завела парочку собак. Когда еще был ив Гонг и я ездила с ним в поля, меня часто сопроводала бордер колли(вот она еще молодая, сейчас ей уже 9 лет
http://www.dog.ru/index.php3?mode=5&act=show&id=118603), офигенные собаки.
А еще бы для охраны завела одну или двух собак, с породой не определюсь пока.
Конституция написал(а):
а солярий работает? у меня что-то только тикал, а света и тепла как от луны пасмурной ночью...
Ты бы видела какие мы с плаца пришли, ручьями пот и вода текли. овт они по бырому там всё для нас и подсоединили.
Lily написал(а):
Из мелких дома мне кошек хватает и попугая.
Я кстати обожай волнистиков, такие весёлые птица, они у меня лет 18 жили. Но когда последний умер, а ему было около9-10 лет, мне наотрез не разрешили, вот думала замуж выйду и заведу, как понимаете и тут облом. Ладно я Серёжку потом подговорю ион у папы выклянчит.
Конституция написал(а):
а борзую не надо нам - они глупые.. Только бегают (как ветер и все дела.., а потом башкой в березу и здравствуй "героически умер при исполнении"), а нам нужна осознанная активность, направленная в русло позитива и конструктива
Ну да эта собака для другово выводилась, бег это её жизнь.
Конституция написал(а):
Даешь конструктивный бред !
Ну как кассовость поднять? фотками и немецкими разумностями никого не заманишь... Нам нужно голливудский опыт перенимать: необходим супер (узнаваемый) герой, красивая картинка (есть)), интересный, но 99% обывателей не понятный (намекнем на высокое искусство) сюжет и негр (простите, афроамериканец)...
Проблему вот только в последнем я вижу...
Где то здесь я потеряла нить разумности и конструутивизма, сижу думаю...
Конституция написал(а):
тест-драйв окончился стиранием левой ноги в кр вь
Зато очень красивые. Мои вот не фига не стирают, очень удобные, но по высоте не подходят, а мне в общем то и пофиг.
Конституция написал(а):
фильм классный, присоединяюсь...
Всё теперь точно куплю.
Фотки супер, особенно пойманная фаза отрывания от земли на рыси, очень нра...
Надо же а мы типо могём, если захотим.