Вот так вот в жизни бывает. :mrgreen:Конституция написал(а):Рит, ты всем дала только 10 мин))))
я надеялась на "Поле чудес" - с важным видом (в усах ) крутила бы барабан и открывала по букве )))
Ну просто убила, хотя я после твоих постов на эту тему пыталась себя к этому подготовить. Ну чтож пожелаем хороших ручек и удачной продажи.Конституция написал(а):кстати Фей продается... Так что если кто давно мечтал, но таился, стать Фенеобладателем - за умеренную по нынешним меркам ))) сумму денег это стало возможным
Ага, на последних двух фотках, у меня от счастья видимо лицо парализовало :mrgreen: На самом деле круть-крутецкая! Очень благодарна Вере за предоставленную возможность (в моем случае) покататься на лошади такого уровня! Вот это СКОРОСТЬ! У меня глаза на лоб лезли, а народ при этом говорил "прибавь, чего он еле плетется" А подобие прибавки... думала в космос улечу :mrgreen: кстати говоря, он очень-очень-ну просто очень удобный и мягкий, короче я в восторге :mrgreen:Щетка написал(а):Ой Карина на лошади, да на самом Гепарде. Везуха. Да лицо то какое счастливое, прямо сердце радуется. :mrgreen:
Здорово.Karik написал(а):Вот это СКОРОСТЬ! У меня глаза на лоб лезли, а народ при этом говорил "прибавь, чего он еле плетется" А подобие прибавки... думала в космос улечу кстати говоря, он очень-очень-ну просто очень удобный и мягкий, короче я в восторге
Очень красиво, цветая такие яркие.Делюкс написал(а):Постов много прикольных, я так давно ничего не писала и не выкладывала, так что ловите!!!
Щетка написал(а):А еще я с Гошей ездила в поля аж на 2 часа да по старому маршруту через брод в сторону речки и галопной дорожки.
Вспоминали так сказать молодость. Такое ощущение, что это так давно было когда мы большой, весёлой толпой выезжали в поля я с Гошей, Лена с Бубликом, Лерка на Аквариуме, Эля на Абрикосе, В.А. на Лидушке и Бастионе с мужем, Настя на Подарке. Вспоминала как людей которых люблю и уважаю так и лошадей которые здесь в разное время скакали и даже тех кого уже нет... светлая грусть какая то вышла. Сначала вроде начинаешь жалеть, что времена те прошли, но как же хорошо, что они были.
Н егрусти, а лучше напиши как мы с тобой здорово в субботу по нашим полям покатались. Эх зажгли. :mrgreen:Fedya28 написал(а):Блин, неужели это больше не повторится? Как же хорошо было!
Душенька моя довольна, порадовала. :mrgreen:акви написал(а):По просьбе Настьки....мы с мелким на 150
Так это что же ж такое и молчит негодница. А где рассказ, впечатления, фотки в конце концов. Тоже хочу.Гулёна написал(а):Ксюш,Конституция,пользуясь случаем,передаю огромное спасибо за мою прееелесть(с) 8)
Сегодня-таки обкатала в лесу;мы с фризой-в полном восторге
Мою преелесть?!Щетка написал(а):Тоже хочу.
В чём же Ляля провинилась?Боюсь предположить-неужели пописала мимо лотка :mrgreen: ?Щетка написал(а):А завтра мы всей семьёй, кроме Ляли улетает на Крит,
Просто Горлоум какой то. Там царь Гулён над фризом чахнет, неподходи, а тоюююну там дальше каждый сам додумает по мере своей испорченности.Гулёна написал(а):Щетка писал(а):
Тоже хочу.
Мою преелесть?!
Не дам!
акви написал(а):По просьбе Настьки....мы с мелким на 150
Кинь диетку чудодейственную :mrgreen:Щетка написал(а):а она между прочим за месяц аж 800 граммов сбросила.
Жрать поменьше, двигаться побольше, всё очень. Легко сказать да трудно сделать. :mrgreen:Гулёна написал(а):Кинь диетку чудодейственную
На Котике опробую
Да оно тебя ждёт.Lily написал(а):Я к тебе за автокреслом в середине сентября собираюсь..
если еще актуально?
А как мне тяжело, сердце кровью обливается.Lily написал(а):Ляля бедная, ужасные хозяева мучают, голодать заставляют!!!
Купальщики. Гоня жгёт.Lida9 написал(а):Фото из Лета...
Хулиганы....