:mrgreen: не понял??? Уже ликитЫ? Один был для Вари не, ну на День Варенья мы можем его Гоше подарить!!Щетка написал(а):А я тем временем забыла написать, что Гоше в субботу исполнилось 11 лет :mrgreen: подарок ему лежит у Марины дома, те самые ликиты. :mrgreen:
Прямо детектив.Arado написал(а):Сегодня позвонила мама и сказала, что пришло по моему Жуковскому адресу извещение о посылке весом 4 кг. Интересно, это что?
Там большой аммуничник и он практически весь наш, так что просто можно его куда-нибудь ныкнуть.Arado написал(а):Насть, привезу в пятницу.
Энни (Annette Riviere) написал(а):Я два года страховала машину в Стандарт-Резерве, потом он стал как раз МСК-Стандарт, страшный кошмар с очередями и идиотскими правилами. И последний год в Энергогаранте. Супер!
спасибоЭнни (Annette Riviere) написал(а):КонституцияОчень красивые фото в манеже!
я думала фото с эффектом таким, типа сепии..Боссьён написал(а):
Ой, Прошич наш))) Занимаюсь на нем - душевный конечка, очень душевный ))) И это - бурым считают....
ЗЫ: Сорри за офф-топ, не смогла пройти мимо любимки)) еще фото есть у меня, если кому интересно...
Arado написал(а):извещение о посылке весом 4 кг. Интересно, это что?
:mrgreen:Щетка написал(а):Я есть не понимать, что ты иметь ввиду.Arado написал(а):я не могу удержаться от вопроса - когда вернешься в семью?
:mrgreen:
ИМХО лучше отставить... плохому они почему-то учатся быстрее, чем пассажу ))))Щетка написал(а):Думаю может в дальний угол ото всех попроситься, а то он при виде их нервничает, тоже крысится и даже как будто выпады в их сторону делает.
вот, так и знала, что навлеку на себя гнев)))Fiby написал(а)::evil: без КАСКО? :evil:
Fiby написал(а):С брокерами надо строго))) говорить сразу, что МСК предлагает вот столько и столько и брокер сдуется немного)
Это шапка... говорит - шапкой разбарашивает кудри :mrgreen:Fiby написал(а):Полине - отрастить шерсть :mrgreen: (волосы), а то действительно Поль какой-то)
Волшебство не иначе.Arado написал(а):4 кг не те, это мне из Америки книги приехали. Я никак не могу понять, почему заказ из США от начала января пришел через обвчную почту быстрее, чем заказ из Германии от декабря экспресс почтой??? :evil:
Вот это краотень то какая.Конституция написал(а):вот тут я - гусь красные лапки)) четвероногий
Это точно. Понаблюдаю еще чуток.Конституция написал(а):ИМХО лучше отставить... плохому они почему-то учатся быстрее, чем пассажу ))))
Ох молчи... Один лифчик чего стоит! :mrgreen: Ликит хоть завтра привезуЩетка написал(а):А я тут чисто случайно вспомнила, что у меня там в посылке лежит и мне поплохело.
:aplod: За Гошу радуюсь, как за родного! :mrgreen:Щетка написал(а):Ну в общем он БЕЖАЛ, ах как он БЕЖАЛ и Работал, жалко со стороны не видно было, но судя по вытягивающимся лицам коллег по манежу они от нас такого не ожидали :lol:
А я вот промолчала про него, а плющило то меня вчера с вальтрапа и лифчика, я чего то про них совсем забыла, а остальное мне как то не к спеху. :mrgreen:Arado написал(а):Ох молчи... Один лифчик чего стоит!
:mrgreen:ну так практически родной уже. Когда сама в седло то сядешь :?: предлагаю начать с малого, ну хотя бы пошагивать, ну там рысяшку маленькую. :wink:Arado написал(а):За Гошу радуюсь, как за родного!
Боюсь Гоша мне тогда скажет: "И ты, Брут..."Щетка написал(а):Когда сама в седло то сядешь :?: предлагаю начать с малого, ну хотя бы пошагивать, ну там рысяшку маленькую. :wink:
Ну нечто подобное он тебе точно даст понять. :mrgreen: Я прямо вижу его взгляд и мыслительный процесс отражающейся на лбу, глазах и ушах.Arado написал(а):Боюсь Гоша мне тогда скажет: "И ты, Брут..."
Не, ну ты представь, как придет посылка, как выеду я на Гоше в новых бриджах, да в лифчике, да в кавессоне. Тебя из Колотилово не попросят? :mrgreen: :mrgreen:Щетка написал(а):Бриджи то фиг с ними, а вот с новым лифчиком, это точно шаг в новую жизнь практически. :lol:
Fiby написал(а):Ещё брокеры они полезные, они знают какие страховые банкротятся и какие могут ну и главное правило - доверять только крупным страховым)
Конституция написал(а):я думала фото с эффектом таким, типа сепии..Боссьён написал(а):Ой, Прошич наш))) Занимаюсь на нем - душевный конечка, очень душевный ))) И это - бурым считают....
ЗЫ: Сорри за офф-топ, не смогла пройти мимо любимки)) еще фото есть у меня, если кому интересно...
значит потемнел до шоколадки, это здорово :wink:
был рыжик
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... =1&id=5030
я поищу - у меня какие-то фото были еще из Зевса, но вроде не интересные - левадные...
а он прыгает?
расскажите, интересно, конечно, очень
жеребятками они все очень характерами были похожи - добрые-ласкучие-чесательные