Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А я тем временем забыла написать, что Гоше в субботу исполнилось 11 лет :mrgreen: подарок ему лежит у Марины дома, те самые ликиты. :mrgreen:

Щетка написал(а):
А я тем временем забыла написать, что Гоше в субботу исполнилось 11 лет :mrgreen: подарок ему лежит у Марины дома, те самые ликиты. :mrgreen:
:mrgreen: не понял??? Уже ликитЫ? Один был для Вари :) не, ну на День Варенья мы можем его Гоше подарить!!
Насть, привезу в пятницу.
Сегодня позвонила мама и сказала, что пришло по моему Жуковскому адресу извещение о посылке весом 4 кг. Интересно, это что?

Да нет на Варин ликит мы не претендуем, большой тракен да не обидет маленькую арабочку.
Arado написал(а):
Сегодня позвонила мама и сказала, что пришло по моему Жуковскому адресу извещение о посылке весом 4 кг. Интересно, это что?
Прямо детектив.
Ну когда же мы теперь узнаем, что было дальше :shock:
Arado написал(а):
Насть, привезу в пятницу.
Там большой аммуничник и он практически весь наш, так что просто можно его куда-нибудь ныкнуть.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Я два года страховала машину в Стандарт-Резерве, потом он стал как раз МСК-Стандарт, страшный кошмар с очередями и идиотскими правилами. И последний год в Энергогаранте. Супер!

спасибо за мнения...
буду думать, а надо ли оно (Рита, спокойно :D , я просто думаю)...
вот уже 2 дня я езжу без каски...
меня очень ждет МСК с супер-привлекательным тарифом, на который даже почти (вот ключевое - почти))) не жалко....

и еще вопрос тут образовался у меня.. маркетинга и человеческой психологии...
вот брокеры - ясное дело этим и зарабатывают...
но если я планирую потратить около 40 т.р., то наверное в состоянии набрать телефон Ингосстраха, Мск, Ресо и т.п.
и выяснить, что на мне хотят сделать даже не 1.5-2т.р., а сразу этак десяточку...
предполагается, что я поверю в искренне человеческое "самый выгодный тариф, супер надежные, просто минимальный минимум" :?
и это типа знакомые-друзья знакомых-друзей, т.е. не с улицы...
коммерсанты :twisted:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
КонституцияОчень красивые фото в манеже!

Боссьён написал(а):
46b4c191c3a2.jpg

Ой, Прошич наш))) Занимаюсь на нем - душевный конечка, очень душевный ))) И это - бурым считают....
ЗЫ: Сорри за офф-топ, не смогла пройти мимо любимки)) еще фото есть у меня, если кому интересно...
я думала фото с эффектом таким, типа сепии..
значит потемнел до шоколадки, это здорово :wink:
был рыжик
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... =1&id=5030

я поищу - у меня какие-то фото были еще из Зевса, но вроде не интересные - левадные...

а он прыгает?
расскажите, интересно, конечно, очень :P
жеребятками они все очень характерами были похожи - добрые-ласкучие-чесательные

Arado написал(а):
извещение о посылке весом 4 кг. Интересно, это что?
:P
да-да-да )))

Щетка написал(а):
Arado написал(а):
я не могу удержаться от вопроса - когда вернешься в семью?
Я есть не понимать, что ты иметь ввиду.
:oops: :mrgreen:
:mrgreen:

Щетка написал(а):
Думаю может в дальний угол ото всех попроситься, а то он при виде их нервничает, тоже крысится и даже как будто выпады в их сторону делает.
ИМХО лучше отставить... плохому они почему-то учатся быстрее, чем пассажу ))))

я еще фоточек зимненьких кину...
это уже на новый объектив ( canon 70-200 f/4.0 L IS USM)...
я не довольна :roll: - смотрите сами (ссылка правда с радикала, но он мало что испортил :twisted: )... но т.к. я видела фото на этот объектив в инете и он L-ка, то этого просто не может быть :mrgreen: т.к. объектив был прокатный, то скорее всего что-то ему оттрясли....
фотки не четкие, мне даже кажется, что сигма моя была бы если не лучше, то не хуже точно...
73d23553a5c9.jpg

из прикольного...
вот тут я - гусь красные лапки)) четвероногий :lol:

0fd9a4902ecc.jpg

доп.шапка

63bb5869a926.jpg

каждому - по штучке)) ага :lol:
на обратном пути бурлаков я думала только о том, как хорошо, что мы не взяли с собой стойки :mrgreen:

7d82fbae20a2.jpg

а потом Полина заставляла меня бегать по...этому снегу... снежищу... и показывать радость и безудержное веселье ))))

77636790f91b.jpg

2f365211f162.jpg

Поль

77509c16.jpg

и кобыла в действии :wink:

5a5ef677.jpg

b2a91e40.jpg

звезда во лбу горит :D

10a63c7d.jpg

Поль

lg_24323181_16.jpg

lg_24323191_23.jpg

lg_24323201_24.jpg

lg_24323211_14.jpg

329b656d5a2e.jpg

23724d3ef92f.jpg

а то Марсик очень переживал, почему его не берут :lol:
всех начесали, засахарили, а его в клетке держат ))))

94758883ddbe.jpg

c2f9ba4626cc.jpg

4 кг не те, это мне из Америки книги приехали. Я никак не могу понять, почему заказ из США от начала января пришел через обвчную почту быстрее, чем заказ из Германии от декабря экспресс почтой??? :evil:

:evil: без КАСКО? :evil:
С брокерами надо строго))) говорить сразу, что МСК предлагает вот столько и столько и брокер сдуется немного) Главное - честно и настойчиво :)

Полине - отрастить шерсть :mrgreen: (волосы), а то действительно Поль какой-то)

Fiby написал(а):
:evil: без КАСКО? :evil:
вот, так и знала, что навлеку на себя гнев)))
и даже без шапко)))
разве что в перчатках, все-таки -18С :wink:

Fiby написал(а):
С брокерами надо строго))) говорить сразу, что МСК предлагает вот столько и столько и брокер сдуется немного)

бесят меня такие люди :lol: бесят
если это особенность брокеров - то значит брокеры бесят :twisted:
кручу-верчу обмануть хочу в стаканчики у вокзала...

Fiby написал(а):
Полине - отрастить шерсть :mrgreen: (волосы), а то действительно Поль какой-то)
Это шапка... говорит - шапкой разбарашивает кудри :mrgreen:

З.Ы. Поль-это не Полина (я как-то не подумала :roll: :lol: ), Поль - Полонез. и он - конь )))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот видишь! устами моими глаголит истина))))
говорю же Поль )))

Пытаюсь вспомнить какие ещё брокеры бывают кроме страховых и все ли они такие :) в любом случае какой-то процент они должны брать себе - это их з/п...но и обратная сторона - у них есть выходы/входы в страховые и они могут выискать то, о чём никто и не слышал.
Ещё брокеры они полезные, они знают какие страховые банкротятся и какие могут :) ну и главное правило - доверять только крупным страховым)

А мне с брокерами везло, вот Максим выискивал то, что я бы сама никогда не нашла и за страховку платила на порядок ниже, чем другие компании предлагали. Так что видимо, еще и от человека зависит. Уверена, что он и на этом заработал, но у брокеров же еще и определенные скидки в страховых (не у всех и не везде) и думаю, что порой тарифы для себя они выбивают ниже, если бы простой человек пришел в эту же компанию (но повторюсь, что, как мне кажется, многое зависит от человека)

Arado написал(а):
4 кг не те, это мне из Америки книги приехали. Я никак не могу понять, почему заказ из США от начала января пришел через обвчную почту быстрее, чем заказ из Германии от декабря экспресс почтой??? :evil:
Волшебство не иначе.
А я тут чисто случайно вспомнила, что у меня там в посылке лежит и мне поплохело. До этого я спокойна как танк была так как склероз хорошая болезнь, а теперь я на соревновульки засобиралась и вспомнила, что там лежит вальтряпчик беленький с красивым кантиком. :cry:
Конституция написал(а):
вот тут я - гусь красные лапки)) четвероногий
Вот это краотень то какая.

Конституция написал(а):
ИМХО лучше отставить... плохому они почему-то учатся быстрее, чем пассажу ))))
Это точно. Понаблюдаю еще чуток.

А у меня сегодня состоялось наконец занятие с тренером, первое за 2 с половиной месяца :roll: а может и 3, стыдно аж как то. То седло в набивке, то Лина сняла с верховой работы, то то, то сё.
В общем Любительница меня соблазнила скорыми стартами и мы всё таки встретились.
Итог был один, Тренер упрекнула меня, что я наговариваю на коня, он выкладывается, а я пассажиром катаюсь. Это она говорила мне когда я никак не могла отдышаться и вся спина была мокрая. Ну в общем он БЕЖАЛ, ах как он БЕЖАЛ и Работал, жалко со стороны не видно было, но судя по вытягивающимся лицам коллег по манежу они от нас такого не ожидали :lol: В общем итог один, на соревновульки надо ехать. У меня снова всплывает основная проблема, мне сложно долго сидеть на учебной рыси, а на Самсунге очен длинная рысевая часть. Будем работать.
А еще я пофоткала Гошину конюшню и как он гуляет в своей крутой новой попоне. Завтра постараюсь повесить. :mrgreen:

Щетка написал(а):
А я тут чисто случайно вспомнила, что у меня там в посылке лежит и мне поплохело.
Ох молчи... Один лифчик чего стоит! :mrgreen: Ликит хоть завтра привезу :)
Щетка написал(а):
Ну в общем он БЕЖАЛ, ах как он БЕЖАЛ и Работал, жалко со стороны не видно было, но судя по вытягивающимся лицам коллег по манежу они от нас такого не ожидали :lol:
:aplod: За Гошу радуюсь, как за родного! :mrgreen:

Arado написал(а):
Ох молчи... Один лифчик чего стоит!
А я вот промолчала про него, а плющило то меня вчера с вальтрапа и лифчика, я чего то про них совсем забыла, а остальное мне как то не к спеху. :mrgreen:

Ликит хочешь отдай(если на видео сможешь снять как он будет его поедать, очень интересно, люблю смотреть когда он всякие вкусности кушает), а хочешь в аммуничник там в новой конюшне слева от входа, прямо перед тобой будут шкафчики, второй справа мой, там две попны лежат.

Arado написал(а):
За Гошу радуюсь, как за родного!
:mrgreen:ну так практически родной уже. Когда сама в седло то сядешь :?: предлагаю начать с малого, ну хотя бы пошагивать, ну там рысяшку маленькую. :wink:

Щетка написал(а):
Когда сама в седло то сядешь :?: предлагаю начать с малого, ну хотя бы пошагивать, ну там рысяшку маленькую. :wink:
Боюсь Гоша мне тогда скажет: "И ты, Брут..."

Ох, Настька, сяду, там бриджи едут мне из Германии вместе с лифчиком :)

Arado написал(а):
Боюсь Гоша мне тогда скажет: "И ты, Брут..."
Ну нечто подобное он тебе точно даст понять. :mrgreen: Я прямо вижу его взгляд и мыслительный процесс отражающейся на лбу, глазах и ушах.

Бриджи то фиг с ними, а вот с новым лифчиком, это точно шаг в новую жизнь практически. :lol:

Щетка написал(а):
Бриджи то фиг с ними, а вот с новым лифчиком, это точно шаг в новую жизнь практически. :lol:
Не, ну ты представь, как придет посылка, как выеду я на Гоше в новых бриджах, да в лифчике, да в кавессоне. Тебя из Колотилово не попросят? :mrgreen: :mrgreen:

На меня по ходу уже и так косятся, а с таким шоу :oops: :mrgreen:
Думаю их больше удивит Кавенсон.

А еще Гоша натирает себе подпругой, придётся меховушку на подпругу или меховую подпругу покупать, пока совсем не стёр там.

Из жизни Сержика.
Вчера я уложила его спать одного в своей комнате и он представляете в течении часа со мной вёл беседу, оба мы лежали в своих кроватях, а потом заснул. Спал как сурок, только я как то беспокойно спала каждый 1-2 просыпалась и сон какой то поверхностный был боялась, что он проснётся в незнакомом месте меня рядом нет и испугается. В итоге в 9 утра он проснулся и спокойно попросился ко мне в кровать. :mrgreen:

Fiby написал(а):
Ещё брокеры они полезные, они знают какие страховые банкротятся и какие могут :) ну и главное правило - доверять только крупным страховым)

я тут подумала... Ингосстрах - считается надежно же, да?
так далеко ходить не надо - мы страховали лодку - кстати в сравнении с машинами это не дорого... что странно ИМХО, учитывая стоимость, возможный ущерб и возможные выплаты.. субару наверное дороже страховать :wink:
короче, 30тыс не рублей Ингосстрах не отказывается :mrgreen: платить уже.. полгода точно...
и те же звонки-обещания-уходы в отпуск-странные согласования-гневные и добрые письма им и т.д. лабуда длится всё это время...
это я к тому, что платить никто из страховых быстро и легко :lol: не хочет..
факт
делали бы правильные расчеты-не обманывали на втулках))))-а надеяться, что заплатят и скажут - приходите еще ))) кхм... нееее....

ладно (раз объектив всё равно :popa: ) уговорили - пойду страховаться...
в очередях сидеть не хочу - буду беречь белка :wink:

Конституция написал(а):
Боссьён написал(а):
Ой, Прошич наш))) Занимаюсь на нем - душевный конечка, очень душевный ))) И это - бурым считают....
ЗЫ: Сорри за офф-топ, не смогла пройти мимо любимки)) еще фото есть у меня, если кому интересно...
я думала фото с эффектом таким, типа сепии..
значит потемнел до шоколадки, это здорово :wink:
был рыжик
http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... =1&id=5030

я поищу - у меня какие-то фото были еще из Зевса, но вроде не интересные - левадные...

а он прыгает?
расскажите, интересно, конечно, очень :P
жеребятками они все очень характерами были похожи - добрые-ласкучие-чесательные

Ой, я о нем могу долго говорить - любимец, так что вы заткните меня, как надоем :mrgreen:

Да, прыгал:
http://www.equestrian.ru/sport/horses/7558
Сейчас в собственности у КМС по выездке, готовят его к ездам.
Характер - очень мне нра - он не лизучий, адекватный абсолютно, общительный, гугучный такой) Не боится особо ничего - ездили первый раз в парк - люди? ну люди.. Велосипеды? ну велосипеды... глазьями похлопает, ушами посмотрит - и дальше, не вздрогнув. Такой - надежный. Пару раз подорвал лишь, когда утки, не предупреждая, стаей из-под носа взлетали.
На манеже - может подорвать, если кто галопом мимо скОчет, но это скорее так - играясь, так как тормозиться нормально.
С ним интересно! Он слушает, думает, аж видно это шевеление извилин :lol: Ну отвлекается, да. Ну жеребец жеж - всё знать надо, всё видеть) Но как по мне - так очень надежный мальчишка. Очень его люблю.
Ну и так - наши с ним выезды в парк, да немного работы)

Сверху