Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
так мороз То какой.......
меня почему-то с такого мороза в сон постоянно клонит ))))))))))))
сон выключило в вск в 6-00 утра...
блин..
зачем в 6- то. :mrgreen:
Щетка написал(а):
А просто становится взрослее, меняются приоритеты и настроения.
про Фея...
дала вылежаться впечатлениям (целый день дала :mrgreen: )
я всегда подозревала, что животные живые :mrgreen:
и кони эти.... сооброжалистые ))копытные)))
предыстория:
гуляние Фея оплачено...
Вывод в леваду оплачен дополнительно (нам без вывода никак)
попона на штормовые -30С из Голландии привезена...
... конь не гулял... судя по всему с недельку...
вопрос "почему" был задан уже потом....
это + к тому, что у них денники сплошные и возможностей как-то с интересом провести 23 часа у лошади .. не много...
короче конь бился об стенки...
наверное еще что-то делал под Полиной... подо мной - чисто скакал чуточечек...
дрессировка "дельфином" принесла плоды )))) (или он просто погулял :lol: )
короче в пятницу под Полиной он был идеален...
в субботу прокат с часа... приехала в 11 с небольшим - три корды (типа мороз и всем, включая владельца Морозова :lol: - я не виновата, у него такая фамилия - садиться не охота),...
ну думаю - как раз к 12 разойдутся..
фиг :shock: в 12 выходят 4 корды...
тренер предлагает поездить (а физически это нереально было уже два часа как...) с прокатом (типа все равно мало) с часа...
ну о.к. - жду...
чем заняться в субботу днем девушке? мужчины, супы, уборки, магазины, друзья - все отступят под давлением корд...
выхожу в час...
простите Рита, Полина :mrgreen: , знакомые - я почему-то верила, что на Морозова (владелец ИППО) наговаривают (ага, все, включая Соболеву)))), что всем кажется - такой приличный, воспитанный, мужчина в очках :roll: (и частников на КСК три человека живых, совпадение, ага)))))
орущий, брызжущий слюной, подпрыгивающий Морозов в запотевших очках - и как на зло (совпадений не бывает, я знаю :mrgreen: ) абсолютно спокойный Фей - похожий на 20-ти летнего ганновера после 6 часов проката (как-так ваышло - хз)))) с вопросом на морде: "мужчина, это вы меня зверем называете :shock: , вы себя-то видели??"
вот за это я своей лошади... многое.... готова простить....
не хочу вдаваться в подробности... общий смысл высказываний Морозова сводился к тому, что тут прокат, тут вся конюшня его и под прокат, и 6 детей он калечить не даст, он у вас зверь и т.д. (у мсмк Веры Минаевой и др. спортсменов вопросов (да что уж там вопросов.. вообще никаких замечаний) не возникало...) - у неё -яяя (я в это время в манеже и образ "культурного мужчины в очках", говорящего обо мне в третьем лице..., тает стремительно...) ...
спасибо тренеру.. во мне под 60 кг тратилу ))))))))))) есть .... час!!.... арендаторского времени для покатушек по манежу...
естественно (лошадь хочет жить.. причем в шоколаде))))))) - за час ни шагу влево, максимум пассаж....
и почему-то стою я не по-дружбе.. и не бесплатно... а за вполне.. вполне)))....... конкурентоспособную сумму... ту самую)))))
надо где-то вас, дураков, взять
не важно, что в 60 мин арендаторского времени:
- выходит женщина на псевдоарендованном прокатском жеребце (Карина-свидетель, человек ездок раз пятый от силы - и фото есть))) , она с него падает - хорошо, что последние разы она падает и держит его за повод при этом...)
-гоняют на корде минут 30 (ну от часа.. действительно... чего уж там..) ту самую 4-х летнюю кобылу ч\к (оставшуюся часть времени она занимается на корде с девочкой 12-ти лет - камон схемы)))))))))))))), если кто-то еще не расхотел на спортивном коне после БП нагрузок без гуляний их проехать...
- еще пара человек, которых нужно объезжать (я готова))), один их них ребенок 6-ти лет...