Щетка написал(а):А я в прошлые выходные летала в стольный град Киев
Щетка написал(а):В общем заходим, я кое как выговариваю название, а аптекарша на меня так недобро смотрит, я думаю ну все такого здесь нет и не было либо я название лекарства неправилmyj запомнила(ипекауана ), а она мне про говорит а концентрация какая
дермогенис...я почему-то легко запомнила ну да.. на кожное заболевание тоже похоже :lol:Щетка написал(а):Ксюх я тут в жизни увидела тех рыбок которых ты мне советовала (название похоже на кожное заболевание), в общем они в жизни то лучше чем на фото, буду их искать.
да, дааа :shock: у меня шопоголизм усиливается к весне..Щетка написал(а):Урррааааааааа у эскадрона вышла летняя коллекция, а это значит на зимнею распродажа приеду размещу фотки самых интересных предложений, сама буду заказывать, можете присоединиться.
свадьбы не будет :|Гулёна написал(а):Дык это...честным пирком-да за свадебку 8)
Ой ой ой была прямо Лошаааадь(с предыханием), а теперь просто хорошая лошадь.Конституция написал(а):поделились видео с Тотилосом...
их первое в этом году показательное выступление (и первое с августа 2011)
Там так же как у нас.Конституция написал(а):там тепло?
Тебе отсыпать :?: :lol:Конституция написал(а):наркоманское, поди, ваше лекарство)))?
во воКонституция написал(а):дермогенис...я почему-то легко запомнила ну да.. на кожное заболевание тоже похоже
Сапоги надо было на рождественских распродажах в коня понях и проконях покупать.Конституция написал(а):да, дааа у меня шопоголизм усиливается к весне..
нужно еще будет по сапогам ударить)))) правда
От динамщица.Конституция написал(а):свадьбы не будет
большой это 540 л, а 54 это мааааааааааленький :mrgreen:Щетка написал(а):А еще я наконец купила большой (54 л.) аквариум
ты видимо не досмотрела ролик :wink:Щетка написал(а):Ой ой ой была прямо Лошаааадь(с предыханием), а теперь просто хорошая лошадь.Конституция написал(а):поделились видео с Тотилосом...
да неее... я хочу человечьи))))) с оторочкой и всё такое :roll:Щетка написал(а):Сапоги надо было на рождественских распродажах в коня понях и проконях покупать.Конституция написал(а):да, дааа у меня шопоголизм усиливается к весне..
нужно еще будет по сапогам ударить)))) правда
их бин слепой))))Щетка написал(а):Вот зимняя http://www.pikeur.de/de/eskadron/kollektion-season/ коллекция эскадрона, скидок нет только на зимние попоны, хорошие скидки на недоуздки, вальтрапы, бинты, ушки, флисовые попоны.
лучше один большой, чем 5 маленьких))) (постепенно))), как показывает практикаЩетка написал(а):Это вам маленький, а мне после 20 литров, он ну очень большой. :mrgreen:
И я тоже хочу сапожки и что-нибудь красивое типо шубки :roll: , а еще сумочки у меня новой уже целых пол года не появлялось, а это рекорд ну и душа требует пройтись по злачным магазинам в разгар зимних скидок.Конституция написал(а):да неее... я хочу человечьи))))) с оторочкой и всё такое
Я к середине заскучала и так краем глаза отслеживала.Конституция написал(а):ты видимо не досмотрела ролик
просто хорошая лошадь не делает уже даже плечо внутрь...
Сейчас ссылку лучше кину более точную.Конституция написал(а):их бин слепой))))
http://www.e-shop-direct.com/eshop/pike ... utlet-278/
мне со скидкой отдают только две попоны, один недоуздок и сумку подо всё это)))))))))))))))))
и бинтики))
:mrgreen:Конституция написал(а):лучше один большой, чем 5 маленьких))) (постепенно))), как показывает практика
Мне очень с морской тематикой нравятся, но это опыта надо больше чем у меня, пока подожду такой заводить.Arado написал(а):Всегда хотела большой аквариум, но опасаюсь вечных забот по его поддержанию в хорошем состоянии...
Отлегло прям! :mrgreen:Конституция написал(а):свадьбы не будет :|
Фуууууу котлеты из гастрономии(гастрономия от слова гастрит)Гулёна написал(а):Всё думала,душу травила-не рановато ли с вольной жизнью да котлетами из гастрономии прощаться...
Конституция написал(а):поделились видео с Тотилосом...
:?
http://www.youtube.com/embed/uhlTNuQx ... ploademail
это к вопросу о том, как быстро можно, простите, угондошить готовую лошадь...
по своему опыту подтвержу - можно даже быстрее :wink:
если "плохо поддерживать" - будет гаснуть яркость и четкость элементов...
если "изобретать велосипед" - будет "мопэд не мой" :twisted: