Щетка написал(а):
Сколько же она съела
:mrgreen: граждане товарищи куда мир то катиться, за сосисоном ты конечно целенаправленно шла, но когда ты взяла пиццу :shock: , а главной мой ребёнок повёлся(наверное ты очень аппетитно все ела), что после того как он поел суп и салат запил все как положено компотом тут он увидел у Ксюши пиццу и стараюсь отводить глаза от вожделенной пиццы попросил ему тоже такую купить и что вы думаете он её всю съел :shock: там был такой здоровенный кусок.
дети наперегонки хорошо едят
так что меня перед весенним сезоном к детям подпускать нельзя))))) в платьЯ хочу я влезать)))
Щетка написал(а):
А раскажите мне пожалуйста (автомобилисты) как вы сегодня завелись :mrgreen: :?
не буду сыпать соль, ведь ты продала енота...
не помню, чтобы в предыдущие годы ты нам, енотолюбам, зимой задавала такие вопросы :mrgreen:
Arado написал(а):
Про Гала-Тотиласа.
Мое мнение такое: бывает же так, что всадник и лошадь просто так хорошо эмоционально подошли друг-другу, что это очень сильно помогает в работе. Учитывая, что Тото темпераментный, а Гал сдержанный, он сумел темперамент лошади повернуть в эффектность движений. А новый всадник.. На видео я вижу Тотину нервозность, чего я не видела в видео с Галом. Ну ведь не стоит забывать, что на новенького может реально давить слава пары Тото-Гал. Может он заводится оттого, что не получается так хорошо, лошади это передается?
мне кажется, что просто немцы не научились пользоваться током также эффективно, как это делают голландцы, а особенно - Гал. :mrgreen:
вот видео Тото уже под Галом, но старое, 2008г:
http://www.youtube.com/embed/My_gRwgErt4
если не принимать во внимание рамку, общее повиновение, прямолинейность и т.п. - что естественно улучшилось, то аллюры на видео 2008г естественнее, эластичнее, ИМХО даже прибавка лучше - он толкается сильнее, на более поздних выступлениях (что, в свою очередь, еще тогда породило много шума) он машет передом и не продвигается вперед...
Тото в 5 лет:
http://www.youtube.com/embed/QbpiL2ar ... re=related
и как он истерично (никто не спорит - смотрится очень эффектно) выкидывает ноги к подбородку в 2010г:
http://www.youtube.com/embed/EXbKfXpQ ... re=related (подборка)
мне кажется, что немцы хотели обойтись без тока - но не вышло, пошел спад...
решили чуток электрофицировать, но вместо ног от ушей и абсолютного повиновения получили жеребца, который замкнулся... видимо то, что они показали в феврале - это его уже "отпустило"...
на всякий случай - спорить про применение эл-ва во время выездкового тренинга в Голландии и Германии - не буду. Данные методики дошли уже и до России, если кому-то не хочется думать о том, как и куда этот ток применяют - я дискутировать не буду :wink:
Arado написал(а):
Кстати, видео Гала на рыжей лошади мне не понравилось, по-моему ни одного ровного шага на рыси лошадь не сделала..
я рыжего где-то пропустила..
а Romanov мне в общем понравился (Насть, все ушли - я с музыкой послушала)))-музыка меняет восприятие, конечно, да)
там какие-то проблемы с задом - он его подволакивает.. даже скорее конкретно с правым задом... я не думаю, что это особенность тренинга - возможно больная поясница, возможно действие от сильных успокоительных (скакать всё равно будет, а вот так волочь ноги по песку может)
но с другой стороны - это первое их выступление на публике и видно (это пока видно, пока не ЧЕ), как и когда Гал корректирует лошадь и насколько он это делает вовремя и дозировано.