ritutik написал(а):Однозначно, что Тотиласу :lol:акви написал(а):Про Тотиласа и кобылу, мне вот интересно, если бы они встретились на турнире, кому бы судьи дали больше бы балов.
Себя пугаю))))Щетка написал(а):Пугаешь или мотивируешь на выздоровление
Давно хотела опробовать, да все никак(( У меня тоже есть вещи, типа три раза одеванной дубленки мужа, которые точно подойдут для Авито!Щетка написал(а):Душенька моя к весне новое развлечение придумала вчера на авито выставила вещи на продажу, все что рука не поднималась выбросить, а вещи хорошие. Дела идут бойко, озолочусь скоро.
Карин какая ты молодец, что всем нам напомнила да еще и такое красивое поздравление написала, я бы так не смогла.Karik написал(а):Ксюшечка! Республика ты наша ненаглядная!!! (на работе душиловка, поэтому слегка с опозданием) - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :birth:
Пусть исполнятся все твои мечты и спортивные надежды, терпенья тебе с твоим боевым конем и пламенной любви с домашним "жеребцом" :mrgreen: Ну и так как это все таки день варенья - пусть жизнь твоя будет сладкой! кроме одного дня конечно, когда ты будешь в белом))))))))) а может и не в белом
Тема с кокошником не даёт мне покоя. :mrgreen:Конституция написал(а):спасибо
"тема с кокошниками - возвращение" :mrgreen:
Щетка написал(а):а главное мой ребёнок повёлся
тут он увидел у Ксюши пиццу и стараюсь отводить глаза от вожделенной пиццы попросил ему тоже такую купить
Мдаааа это покруче пиццы будет.Конституция написал(а):я увидела у твоего ребенка IPad
Ну в общих чертах это ширпотреб, мне тут его размещать не удобно. Мне бы хоть одно седло из списка продать, а вот как раз они пока не хотят разлетаться.Kinder написал(а):Насть, ты бы сюда тоже кидала, что продаешь, мы бы тоже налетели
А ты их на Авито выстави! )Щетка написал(а):Мне бы хоть одно седло из списка продать, а вот как раз они пока не хотят разлетаться.