Да, оно просто офигительное.ritutik написал(а):Насть, это седлышко Изабель Верт?
Как тебе?
:mrgreen:ЮНИ написал(а):Красивешные фото!
:mrgreen:Гулёна написал(а):Насть,кто про что,а вшивый про баню :mrgreen: -а какой у Гоши ленчик стоит?
Изабель ведь со сменными ленчиками?
Тебя это что удивляет :twisted: я вообще само совершенство без ложной скромности. :mrgreen:Любительниц@ написал(а):Настёна красивая получилась
Спасибо, но это еще не то, вот раслабим его, он пойдет вниз и накачается где надо и будет хорошо.Любительниц@ написал(а):Вы с ним хорошо смотритесь,фоты на галопе вообще класс!
Денник освобождай наш, а там подумаю. :lol:Любительниц@ написал(а):Ой,Гошенька,я уже соскучилась по нему,Настя,не брей Гошу,он хороший
Вези его к нам,пролиняет и станет гладеньким в первые дни весны
Это трибуны.Любительниц@ написал(а):А что за бетонные плиты на заднем фоне, ещё что-то строят?
Спасибо.Любительниц@ написал(а):Расслабся :kiss: Настька,ноу подвохов :wink:
Видишь Ленка не идёт на сотрудничество, енничок наш не хочет возвернуть. :mrgreen:Arado написал(а):Я, кстати, всячески поддерживаю тему возвращения :lol:
Вот так она заботится о заполнении конюшни. Вот я ей хочу помочь, аона мне нет, ну вот как с ней.Любительниц@ написал(а):Что значит возвернуть,есть прекрасный денничок с красавцем жеребцом :wink:
Даже в мыслях не было. Слава богу не я этим занимаюсь, я бы даже не знаю как бы с ними разговаривала. :twisted: Опять е давление, нервный стресс, ужас.Arado написал(а):Насть, хоть ты меня не проси выражаться корректно, я уже не могу((