Конституция написал(а):
а пришли две обычных?
чего-то они там курят
Ну там задняя часть более плотная, но специальных подушечек корректоров ни спереди ни сзади нету. :evil:
Конституция написал(а):
накакала в комнате.. дважды....
Каждый имеет право высказать своё не согласие с выбранной полтикой партии и Хайди не исключение.
Arado написал(а):
Не за что! выходит в Крамере мудрые люди работают - мы все так рады, что через 4 месяца получили нашу посылку. А если бы она пришла через неделю, разве бы мы так радовались?
И не говори. Их письма с пожеланиями и просьбами оценить купленный товар расцениваются мной как издевательство.
Arado написал(а):
ПысЫ Сегодня Крамер отозвался и прислал трэкинг последнего заказа. Заказ я сделала 31 марта, деньги они сняли тут же, а вот отправили тлько 12 апреля. Держим пальцы))
У моего заказа который уже где то в Москве они его 2 недели собирали, не реагирую на мои просьбы выслать его поскорее и не ждать этот злосчастный дождевик, они таки его дождались и выслали отдельной посылкой и в один день с основным заказом, на кой ляд мне вразумительно объяснить не смогли. Потом я еще 2 недели трэкинг ждала, периодически напоминая о себе.
Нет что не говорите, а там за бугром бардака не намного меньше.
Насчет заграницы, я малёк поябедничаю на жизнь свою.
Муж мой возлюбленный :evil: на прошлой неделе получил новый мотоцикл(фотки потом я его даже сфоткать не успела) и тихой сапой укатил в Европу кататься вчера эта какасть въехала в Италию :roll: , во мне борятся 2 чувства от откровенной махровой зависти, до желания выкинуть из головы и поменьше об этом думать ибо я как представлю его разъезжающего там, мне прямо дурно становится от несправедливости. В общем я пошла на шенген подаваться, мы с Сержиком тоже сможем, правда не на мотоцикле.
Катались Сегодня в Гоше, с намереньем погонять и почистить, погоняли, но чистить я не захотела он линяет, я как представила это...в общем чего то я обленилась совсем. :mrgreen: Вот грунт появится может недели через 2 и я снова приду в норму. Надеюсь. :mrgreen: