Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Arado написал(а):
Таки, Ксюша, жилетка-то то тоже приехала :!: Но она продается только вместе с попоной)))) Потому что, ну зачем мне две одинаковые попоны, которые внатяг? :mrgreen: Только красивая жилетка способна сгладить мне такое несчастье ))

ой нет :mrgreen: жилетку я хочу :lol:
значит жилетку наверх, а снизу попоной обернусь - юбочкой :wink:
всех заберу в выходные ))))) ура-ура

а я поняла, кем себя ощущаю последние дни ))))))))))))
у всех так было с щенком средних пород :twisted: ?

article_image-image-article.9d4bd0b4-437c-4c46-a761-d6739a261aaf.jpg

dcbec440b5a4.jpg

post-271494-1298958797.png

NVE00031.png

думается выпустить её в манеж побегать... чтобы и на свободе - и не смотается никуда, и не скользко, и пар спустит, или я очень лошадясто мыслю? :roll:

Конституция у меня мое животное, разносило весь дом, стала его брать на конюшню, там носится за лошадьми, приезжает домой и спать сразу же, на следующий день как теленок :mrgreen:

Манеж, кстати, вариант, многие заводчики так делают. Ну либо кусок комнаты выдели на растерзание.

А что будет, когда у тебя будет ребенок... :mrgreen:

акви написал(а):
Конституция у меня мое животное, разносило весь дом, стала его брать на конюшню, там носится за лошадьми, приезжает домой и спать сразу же, на следующий день как теленок :mrgreen:
я вот на это очень надеюсь :mrgreen:
но пока она маленькая - 3мес, особо не нагрузить... а дом уже подшатывается... упрямая :twisted:
а как он с лошадьми приучился? он не пытался укусить, залезть между ног, заглядеться и получить между глаз?

Kinder написал(а):
Манеж, кстати, вариант, многие заводчики так делают. Ну либо кусок комнаты выдели на растерзание.
ммммм.... я имела в виду манеж на конюшне :mrgreen:
она особо не терзает - она боец невидимого фронта.. вроде только что тут, а вот уже там и пристроилась грызть, царапать, есть, пасти кошку... одеваешь один тапок, подтягиваешь вторую ногу - а уже не во что :mrgreen: одевать-то её... спишь ночью, а тут (в 4-5 утра, когда у человека самый крепкий сон - видимо это не случайность)))) пушистое тело залезает на кровать (ей оочччень сложно, но она обучилась подтягиваться передами как скалолаз на краю пропасти) и начинает в тебя играть (если зафиксировать мне волосы собачьим телом, то в меня становится очень интересно и весело играть :mrgreen: )

Kinder написал(а):
А что будет, когда у тебя будет ребенок... :mrgreen:
:D такие мысли приходили мне в голову))))))))))))))))))) и вызывали шевеление волосистой части...
хм... с одной стороны, собака быстрее взрослеет... с другой - ребенок не кусается....

Ксю, ржу не могу :mrgreen: особенно про часть "... спишь ночью, а тут (в 4-5 утра, когда у человека самый крепкий сон - видимо это не случайность)))) пушистое тело залезает на кровать (ей оочччень сложно, но она обучилась подтягиваться передами как скалолаз на краю пропасти) и начинает в тебя играть (если зафиксировать мне волосы собачьим телом, то в меня становится очень интересно и весело играть"
давай поиграем :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Karik написал(а):
Ксю, ржу не могу :mrgreen: особенно про часть "... спишь ночью, а тут (в 4-5 утра, когда у человека самый крепкий сон - видимо это не случайность)))) пушистое тело залезает на кровать (ей оочччень сложно, но она обучилась подтягиваться передами как скалолаз на краю пропасти) и начинает в тебя играть (если зафиксировать мне волосы собачьим телом, то в меня становится очень интересно и весело играть"
давай поиграем :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тебе выдать волосатое тело или ты тоже поиздеваться про "бабу и порося" :lol: ?

акви написал(а):
я нормально вожу машинку.
Я же не говрила, что плохо, просто мне не привычно в роли пассажира и вот так с ветерком. :lol:
Конституция написал(а):
думается выпустить её в манеж побегать... чтобы и на свободе - и не смотается никуда, и не скользко, и пар спустит, или я очень лошадясто мыслю?
Я тут программу с Цезарем Миланом смотрела переводчик с собачьего, так вот там были 3 здоровые лайки и малькая хозяйка, так они ходили на прогулку и хозяйку так волокли она еле на ногах бедная держалась. Цезарь их запряг и они его по району на роликах катали. Другая собака была обучена за велосипедом бегать. Конечно собакам, особенно щенкам нужно давать пар спускать, тише дома будут. С детьми так же даже если у меня нету сил, а чувствую, что Серж еще чуть чуть и весь дом разнесет мы идём гулять, так обязательно резвые игры догонялки, приталки. После поездок на конюшню Серж в обеденный сон 3 часа может спать.
Kinder написал(а):
А что будет, когда у тебя будет ребенок...
:mrgreen:
Конституция написал(а):
с другой - ребенок не кусается....
Это миф :lol:

Ездили с Сержиком к Гоне, поигрались в манеже. Верхом ездить вообще не хочется у нас небольшие каникулы.
БиотехЦ привез нам кормов, мюслей и подкормок для лёгких, будем есть все сразу, авось чего-нибудь поможет.

Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
А что будет, когда у тебя будет ребенок...
:mrgreen:
Конституция написал(а):
с другой - ребенок не кусается....
Это миф :lol:

вот черт :mrgreen:

приеду к вам в выходные за ценностями своими :wink:

собача стала скакать на улице и спать без задних лап днем, что уже гуд)))

я... никогда никого так часто и много не хвалила :lol: за всё подряд... это губительно для человечского мозга: хвалю коллег на работе "браво" :P , сегодня похвалила лифт, за то что быстро пришел...

Конституция написал(а):
я... никогда никого так часто и много не хвалила за всё подряд... это губительно для человечского мозга: хвалю коллег на работе "браво" , сегодня похвалила лифт, за то что быстро пришел...
И это пройдёт.

Сержик насмотрелся рекламы особенно оценил лозунг Субару так как теперь выучил что у мамы не мерсебес(пока :mrgreen: ) и декламирует теперь во всю "Субару, автомобиль с душой". :lol:
У меня наконец вернулась мама из санатория и я вчера впервые за 7 месяцев поехала к любимому парикмахеру Андрюсику, 2 часа пролетели за болтовнёй, итог у меня новый цвет волос, шоколадный. Очень прикольно.
После того как Серж в обед поспал я решила выгулять себя сама, а то и причёска новая и укладка шикарная грех дома сидеть, решила на автобусе(за машиной идти в гараж было лень, а Серж так любит автобусы) ребёнка прокатить 3 остановки до можайки там детские магазины, IL`Patio и просто выбраться в люди.
В детском магазине мы долго бродили я искала детские перчатки(безрезультатно), Серж хватал игрушки, но как то быстро к ним остывал и ставил на место, наконец его взгляд упёрся таки в неприметный набор(не поленилась даже изображение нашла), это было именно наш профиль, он когда что то очень интересное находит он так смешно начинает волноваться, дыхание сбивается.
11118_c.jpg

После кассы мы сразу извлели топор и по магазину Серж ходил с ним гордо неся на плече. Заряд хорошего насроения всем окружающим был обеспечен. Люди кто улыбнеться, кто то расхохочется, так ка кнадо видеть еще Сержиков серьёзный вид и он же не молча ходит, а все время говрит много и вроде как по делу.
В IL`Patio я вознаградила себя панакотой. :)

А нам тут намедни звонили из детского сада, мы там были записаны на очередь в группу кратковременного пребывания "Учусь плавать", 3 раза в неделю на 3-4 часа. Нам этого пока хватит. Так вот сегодня мне пришлось ехать в приёмную комиссию подтвержать интернет регисрацию в очереди, приехала к 11 была 101-ая, а тем временем проходили 63-64 номера :roll: , в общем как овдится до обеда я пройти не успела. Так что с 13-14 мы с Лялей наслаждались спокойной прогулкой по улице, давно я так просто не гуляля, никуда не торопилась и ни кем не мутузилась.
В 14.50 я вышла от туда счастливым человеком и опехала к Гоше чесать нос, таки да грунта как и у большинства нет, в манеж не хочу, у нас продолжается отпуск. Почесала нос, покормила, мне для приличия гугукнули, но пристальный и не доверчивый взгляд в спину когда я от него уходила заставлял меня всю дорогу от левад оборачиваться. В общем он не понимает, что происходит, но главное, что его все устраивает.

Она уже на моей почте курьер не приходил, извещения пока не было.
Терпение, благо дел у тебя сейчас навалом. :mrgreen:

а как первая посылка хороша, а :lol:
я не выдержала - сегодня походила в жилеточке, пока прохладненько :wink: ой)))) лучше, чем планировалось)))))))))))))))

с попоной не знаю, что делать)) боюсь распаковывать - вдруг понравится :mrgreen:, руки прилипнут :lol: и двумя (а точнее уже тремя :D ) укрываться как-то не естественно ))))

Марин, спасибо))) ради этой самой жилетки я ждала и кусала руки-кисти в Дании и не зря))))

Ага хороша, если бы они еще и мех тот который заказывала положили бы выло бы вообще супер. Главное артикул на упаковке совпадает, а внутри не та шкурка, я заказала с корректорами, а она на 40 евро дороже обычной, в итоге у меня аж 2 таких меховушки, ну одну я себе оставлю для стартов, вторую надеюсь удастся продать.

а пришли две обычных?
чего-то они там курят :lol:

ездила к Фейчику... чего-то он грустный... ну и от копыт отбился чутка.. не хулиганит, но и не делает... надо брать инициативу в свои руки, а то чего-то не в ту сторону пошла развиваться конная мудрость :mrgreen: в отсутствии хозяйки)))

теперь пес думает, что её зовут "молодец", неплохо откликается на "хорошо", на собственно "Хайди" реагирует как положено :lol: : могут и разъяснительную беседу устроить)))))))
в знак несогласия с моим походом на работу (вот если бы я так бастовала :lol: ) накакала в комнате.. дважды....
зато (хотя почему зато :lol: ) смотрит телевизор, рыбок в аквариуме, стиральную машину и в зеркало... нееее.. ну Фей тоже смотрит :mrgreen: , зеркало, но не так осмысленно (я думаю, он не вполне понимает как так выходит). Кошки смотрят и понимают (у нас как раз большое: отражением получается большая комната-холлл-кухня - и через зеркало виднее кто и куда тебя зовет). Вот предыдущая собака не смотрела и вообще внимания не обращала :? колли...

Конституция написал(а):
Марин, спасибо))) ради этой самой жилетки я ждала и кусала руки-кисти в Дании и не зря))))

Не за что! выходит в Крамере мудрые люди работают - мы все так рады, что через 4 месяца получили нашу посылку. А если бы она пришла через неделю, разве бы мы так радовались? :mrgreen:
ПысЫ Сегодня Крамер отозвался и прислал трэкинг последнего заказа. Заказ я сделала 31 марта, деньги они сняли тут же, а вот отправили тлько 12 апреля. Держим пальцы))

Конституция написал(а):
а пришли две обычных?
чего-то они там курят
Ну там задняя часть более плотная, но специальных подушечек корректоров ни спереди ни сзади нету. :evil:
Конституция написал(а):
накакала в комнате.. дважды....
Каждый имеет право высказать своё не согласие с выбранной полтикой партии и Хайди не исключение.
Arado написал(а):
Не за что! выходит в Крамере мудрые люди работают - мы все так рады, что через 4 месяца получили нашу посылку. А если бы она пришла через неделю, разве бы мы так радовались?
И не говори. Их письма с пожеланиями и просьбами оценить купленный товар расцениваются мной как издевательство.
Arado написал(а):
ПысЫ Сегодня Крамер отозвался и прислал трэкинг последнего заказа. Заказ я сделала 31 марта, деньги они сняли тут же, а вот отправили тлько 12 апреля. Держим пальцы))
У моего заказа который уже где то в Москве они его 2 недели собирали, не реагирую на мои просьбы выслать его поскорее и не ждать этот злосчастный дождевик, они таки его дождались и выслали отдельной посылкой и в один день с основным заказом, на кой ляд мне вразумительно объяснить не смогли. Потом я еще 2 недели трэкинг ждала, периодически напоминая о себе.
Нет что не говорите, а там за бугром бардака не намного меньше.

Насчет заграницы, я малёк поябедничаю на жизнь свою.
Муж мой возлюбленный :evil: на прошлой неделе получил новый мотоцикл(фотки потом я его даже сфоткать не успела) и тихой сапой укатил в Европу кататься вчера эта какасть въехала в Италию :roll: , во мне борятся 2 чувства от откровенной махровой зависти, до желания выкинуть из головы и поменьше об этом думать ибо я как представлю его разъезжающего там, мне прямо дурно становится от несправедливости. В общем я пошла на шенген подаваться, мы с Сержиком тоже сможем, правда не на мотоцикле.

Катались Сегодня в Гоше, с намереньем погонять и почистить, погоняли, но чистить я не захотела он линяет, я как представила это...в общем чего то я обленилась совсем. :mrgreen: Вот грунт появится может недели через 2 и я снова приду в норму. Надеюсь. :mrgreen:

Ты думаешь, что через две недели он сам вылиняет и вычищать не надо будет?

Эх.. Италия... Поехали вот сейчас в Египет что ли, там и виза не нужна?...

Сверху