Да он у него вываливается от удовольствия.Lida9 написал(а)::lol: Вася даже валяется с высунутым языком ....
:mrgreen: спасибо прямо бальзамКонституция написал(а):техника супер))
Да разъедается.Конституция написал(а):Коля скоро догонит Гоню габаритами (измерения по ширине )
Я после зимы опять похудела. 57 кг сейчас, любимые джинсы еле держатся.Конституция написал(а):Насть - то ли ты похудела, то ли Гоня поправился, но кто-то изменился
Через пару лет его видно не будет, посветлеет.Lida9 написал(а):С ремешком на спине....
ДаЖужа написал(а):Эзопка?
Да он многих в той теме зацепил, хороший парень. Главное он уже сейчас стоит гораздо больше денег чем то что за него просил завод.Жужа написал(а):ура, теперь я знаю что у Эзопки всё хорошо! Очень переживала за него, он и Кардамон зацепили. Уже думала даже не вложиться ли, в такого не грех... А тут он и продался хороший парень, а твои фото подтверждают что я не ошиблась. Рада за него очень, что в хороших условиях. И хорошо, что конный мир так тесен Будешь иногда нам рассказывать как у него дела?
Щетка написал(а):Интересно кого :?: :lol:
Видимо я этого загадочного кое кого знаю :lol:Arado написал(а):Щетка написал(а):Интересно кого :?: :lol:
Кое-кого рыжего :mrgreen:
Да забор перенесли и за плацем открытую бочку построили.Line написал(а):ого, вам забор поставили на плацу? Или он был?