Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да, морда умильная, а Коля наблюдает...
Гоша вообще красвчик кругленький ))))

А вот и немножко меня в кокошнике.
128131199.jpg

128131229.jpg

128131253.jpg

128131264.jpg

128131276.jpg

А это Сержик откопал старый велосипед и накручивал на нем круги по участку, очень смешно со стороны смотрелось.
128131289.jpg

А это цветочки с бабочками для расслабления так сказать.
128131641.jpg

128131647.jpg

128131685.jpg

Заезжала тут как то вгости на одну конюшни и вот такого конёчка поснимала, как Вам :?:
Это жереёбчик вроде как тракен 2 года, дедушка у него знаментый Асбест(любимый арабский конь Кантемирова)
128132578.jpg

128131710.jpg

128131716.jpg

128131829.jpg

128132008.jpg

128132030.jpg

128132055.jpg

128132069.jpg

128132278.jpg

128132305.jpg

Тут смазалось, но момент очень уж смешной.
128132520.jpg

128132558.jpg

128132598.jpg

8) техника супер))

оторванный от еды Вася прекрасен

Коля скоро догонит Гоню габаритами (измерения по ширине :mrgreen: )

Лене очень хорошо в небесно голубом на фоне неба)) голубого :D

Насть - то ли ты похудела, то ли Гоня поправился, но кто-то изменился :wink:

.... а напылили-то.. напылили :mrgreen:

Конституция написал(а):
техника супер))
:mrgreen: спасибо прямо бальзам :)
Конституция написал(а):
Коля скоро догонит Гоню габаритами (измерения по ширине )
Да разъедается.
Конституция написал(а):
Насть - то ли ты похудела, то ли Гоня поправился, но кто-то изменился
Я после зимы опять похудела. 57 кг сейчас, любимые джинсы еле держатся.

Lida9 написал(а):
С ремешком на спине....
Через пару лет его видно не будет, посветлеет.

Сколько фоток.....класс)!!!
Какие же они красавцы,слов нет.
Лорчик мега крут,прям как взрослый в сборе :P
Ксюх,это Гошка потолстел ещё,очень даже потолстел :roll: вчера на нём в поля ездила,еле ноги свеа потом)))
Серый красавчик,прям арабчик!

ура, теперь я знаю что у Эзопки всё хорошо! Очень переживала за него, он и Кардамон зацепили. Уже думала даже не вложиться ли, в такого не грех... А тут он и продался :) хороший парень, а твои фото подтверждают что я не ошиблась. Рада за него очень, что в хороших условиях. И хорошо, что конный мир так тесен :) Будешь иногда нам рассказывать как у него дела? :)

Опять я все пропустила :D
Настя, спасибище тебе огромное за самый суперский недоуздок :mrgreen: как будет хорошая погода напялим все свои обновки (и я в том числе) и пойдем фотосессица в знак благодарности :D но, он у нас будет явно выходной)))))) кобыльчик в последнее время полюбила валяться и новый кремеровский уже превратила в ... короче, только для фотосессий :mrgreen:
Серый прикольный, плющит его знатно :lol: видно, что гибкий как змея))) как он в руках? такой же энергичный?
В теме Кировского он казался более скромным по габаритам... а тут прям большой какой то и еще - ему только 2? :shock: я думала, что он 3-х летка... Кстати, по двигам, что то подсказывает мне, что тоже будет лучше, чем на видео в объявлении... ты случайно не снимала?

ИМХО, у него и на том видео видно очень приличные движения, а главное он размеренный как метроном :) я его сразу заприметила :)
но там есть куда раскрывать по-любому, лучше будет когда работать под седлом начнёт.
Насть, а сколько он ростом? В объявлении все они казались какими-то маленькими и как-то не очень верилось в написанные параметры (собственно, зная как обычно многие пишут рост в объявлениях, не очень-то верю обычно).

Карин всегда пожалуйста, то что это не гулятельный недоуздок это точно. Очень хочу увидеть ваши обновки в деле :mrgreen:

Жужа написал(а):
ура, теперь я знаю что у Эзопки всё хорошо! Очень переживала за него, он и Кардамон зацепили. Уже думала даже не вложиться ли, в такого не грех... А тут он и продался :) хороший парень, а твои фото подтверждают что я не ошиблась. Рада за него очень, что в хороших условиях. И хорошо, что конный мир так тесен :) Будешь иногда нам рассказывать как у него дела? :)
Да он многих в той теме зацепил, хороший парень. Главное он уже сейчас стоит гораздо больше денег чем то что за него просил завод.
В жизни он достаточно крупный. Боюсь соврать точно его еще не мерили, но мне кажется он около 164.
Единственное как я поняла его возможно придется кастрировать если за лето не исправиться, хулиганит очень.
Если он так интересен я буду периодически появляться на той конюшне и если будет возможность его фотографировать.
Видео есть расколбаса, но там его плющило не по детски, движения у него очень хорошие будем наблюдать как он будет расти, очень интересно.

Серенький красотун, такой летящий! Особенно мне нравится хвост, кого-то напоминает))))))

Arado написал(а):
Щетка написал(а):
Интересно кого :?: :lol:

Кое-кого рыжего :mrgreen: :P
Видимо я этого загадочного кое кого знаю :lol:

Line написал(а):
ого, вам забор поставили на плацу? Или он был?
Да забор перенесли и за плацем открытую бочку построили.

Сверху