Любительниц@
Активист
Обалдеть...не первый раз такое слышу и не перестаю удивляться какие кошки живучие!
Хороший хозяин порша)
Хороший хозяин порша)
козерог :wink:Любительниц@ написал(а):Хороший хозяин порша)
и укатились к слонам и крокодилам)) ну и - к морюЛюбительниц@ написал(а):Ксюхе отдельное спасибо за ф.сессию,теперь ждёмс фоточек!
Karik написал(а):Ух ты, Марина в Комплект переехала?
8)Щетка написал(а):Отличные фотки и чего Ксюха на мою трубу грешила :mrgreen:
Вот вотKarik написал(а):Ксю, у тебя получилась палата для буйно помешанных :mrgreen:
Karik написал(а):Ксю, у тебя получилась палата для буйно помешанных :mrgreen:
побежала смотреть челку на фотках ))))Щетка написал(а):Фотки красотень , а я побежала челку стричь ужас как отрасла на фотках все внимание на себя берет.
Щетка написал(а):Фотки с вишение если честно больше напоминают танцульки вокруг шеста, замуж тебе Ксюха пора. :mrgreen:
А пазлик то постепенно собирается, коса есть, кокошник тое, пруд или реку найти не проблема, теперь и козочка есть. :lol:Конституция написал(а):козочка (собака-козочка, Насть )
Как ты красиво прикрыла слово озабоченные другим эпитетом Хвалю. :lol:Конституция написал(а):вот везде углядят нотку разврата, эротоманы
мой "замуж", боюсь, наоборот не даст звезде погаснуть
Чисто по стёбному прикольно, но себя я как то не узнала. Я вполне себе типичный такой рак, знаю свои минусы но такого не замечала.Конституция написал(а):прикольно?
что-то про всех похоже, а про водолеев странная какая-то.. текст
Щетка написал(а):Чисто по стёбному прикольно, но себя я как то не узнала.
Любительниц@ написал(а):Гороскоп не совсем подходит,но идея прикольная
Любительниц@ написал(а):Ксюх,я для нашего последнего образа реквизит приобрела ;-)