Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Нет ну 5 лет жизни, мне такая собака не пойдёт точно. Я лучше с шпыцыками, пускай и смешно смотрится и не боится почти никто(кроме случаев когда она подкарауливает и в самый не ожиданный момент гавкает, люди так пугаются :lol: ) я в такие моменты себя просто старухой Шапокляк с крысой Ларисой ощущаю. Блага люди это чаще всего знакомые, а то так и получить можно.
Правда мой предыдущий шпиц до 9 лет дожила, но там какая то совершенно не понятная и не ожиданная смерть случилась, там вообще они долго живут лет 14-16 это норма.
Сегожня у Гоши был релакс, побегал с пацанами по плацу, фоток малечек сделала, но было сильно пыльно поэтому не так ярко вышло.

Ксюнь,спасибо за коммент о Коляне,а то он мне тоже стал хорошеньким казаться и вот всё думаю,кажется или нет :)

Карин,спасибо,это Куала-Лумпур - частный коник,ольденбургский, около года у нас стоит.

Ксюх,мне тоже грибчик,летом он хорошо идёт!

Вот это волкадав :shock: класс,в моём детстве я их часто встречала,впечатлялась каждый раз)))

ну вот... Настя заварила... :mrgreen: фотокашу

для затравки..

что-то их очень много :roll:

755b66b3.jpg

У-ху-уууу,Ксюнь,спасибо большое!!!
Такая весёлая Ф.С. получилась,такие красочные фоты :-*
Хайди великолепна,такая умненькая,такая мягенькая,приезжайте ещё :wink:

Какая улыбающаяся плюшевая собака. :mrgreen:
Ленка такая прямо такая вся гламурная. Мерседеса еще не хватает бордового и маникуюра яркого.

Fiby написал(а):
Собачан выросла :) факт )))
рифмуется с качан :mrgreen: но-таки да...

Любительниц@ написал(а):
У-ху-уууу,Ксюнь,спасибо большое!!!
Такая весёлая Ф.С. получилась,такие красочные фоты :-*
Хайди великолепна,такая умненькая,такая мягенькая,приезжайте ещё :wink:
где мы еще так побегаем :D

Щетка написал(а):
Мерседеса еще не хватает бордового и маникуюра яркого.
вот Мерседеса не хватает.. тоже иногда ощущаю... вроде всё хорошо, но чего-то не хватает :mrgreen:

еще группка :)

0_8fe6c_2b6d6dd2_XL.jpg

0_8fe6b_85354c07_XL.jpg

0_8fe6f_263c6ef0_XL.jpg

0_8fe70_45fdaf91_XL.jpg

0_8fe71_e3abc58d_XL.jpg

0_8fe72_ba1bc63d_XL.jpg

0_8fe73_8b7cf44d_XL.jpg

0_8fe74_fae93388_XL.jpg

0_8fe75_826634b3_XL.jpg

0_8fe6d_b1160b28_XL.jpg

0_8fe7a_d48cc200_XL.jpg

0_8fe7b_1937ddbe_XL.jpg

0_8fe76_6974820a_XL.jpg

О Лена появилась :mrgreen: а мы сейчас не далеко от тебя.

Мы с Лерой сегодня как большие одни отправились в самостоятельное путешествие в Германию. Даже доехали до центр Дюссельдорфа в БМВ центр, за Лешиной гарнитурой для шлема которой к сожалению не оказалось и потом от туда поехали в город Нойс. Заселились в очень прикольный отель, купили зарядку для мобильника, я оторвалась в большом магазине на купила Сержу вещей и игрушек, тут так в этом плане круто. Качественные вещи, жалко женские шмотки какие то бабские, но это такова европейская женская мода, зато сумочки и обувь очень даже рулит. В общем держите меня, это у нас еще Эквитана тока завтра начинается, а я уже без башни :mrgreen:

Леночик,спасибо :D
Кстати,тебе от Облика привет,сегодня его спрашиваю -"скучаешь по мамке",а он "да да" и кивает головой,подсластила его настроение сахарком!

Настюха,вот это да,а я то думала,что ты опять с мужем,а ты же с Леркой,привет ей :wink:
В таком случае фам придётся фуру заказывать,боюсь самолёт вас с покупками не увезёт :P

Насчет фары это ты в точку, но я тут отделение DHL Post нашли :lol: это дед я могу сама себе от сюда посылкой отправить вот в чем засада то :mrgreen:

Лерка тоже шлет всем привет. Мы поужинали в стей баре бездымно вкусным мясом, нам теперь хорошо. Лера правда требует кока колы и шоколада. :lol: но жизнь после 7-8 здесь вымирает, а на дежурный магазин если здесь такой вообще есть мы не набрели.

Щетка написал(а):
Мы поужинали в стей баре бездымно вкусным мясом, нам теперь хорошо.
Пытаюсь представить,каково было бы мне после безДЫМно вкусного мяса :mrgreen:

И объясни,пожалуйста,какой "дед" тебе посылки готов слать:
Щетка написал(а):
... это дед я могу сама себе от сюда посылкой отправить вот в чем засада то.
:mrgreen:

Млин этот айпад опять за мной ашипки исправляет замучил уже , но ведь смешно получилось.

Сижу хохочу,вот Настька хитренькая,теперь всё на айпад сваливать будет,признайся,что кроме бездымного мяса было горячительного)))? :lol:

Да я такая. Из горячительного пивка местного попробовала, ну так для интереса так то я пиво не люблю.

Сверху